82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 저 강릉왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,329

오늘 월화거리에 조국

오신다기에

일찌감치 와서 대기하고 있답니다

어제 사전투표하고 왔죠

여긴 개ㅇ성동님이 출마하신

곳이라네요ᆢㅉㅉ

어쩔~~~~~~

1번 김중ㅇ 응원합니다^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강릉시민
    '24.4.6 1:42 PM (39.7.xxx.190)

문자 받고 갈까 말까 망설이는 중인데요.

조국 대표 광덕식당 일정 취소 안내
    [Web발신]
    안녕하십니까? 「조국혁신당」입니다.

오늘(4.6 토) 18시 20분 ★조국 대표 광덕식당 일정이 변경(취소)★되었습니다.

17:30~ 강릉 월화거리 관광안내센터 앞 광장(강릉시 성남동 41-12) / ‘검찰독재 조기종식, 강릉시민과 함께’ 일정은 정상 진행됩니다.

양해를 구하며, 많은 관심과 성원 바랍니다.
    감사합니다.

▼홈페이지 바로가기
    https://bit.ly/조국혁신당

▼캠페인몰(응원소품구매) 바로가기
    https://bit.ly/조국혁신당캠페인몰

• 2. 화이팅
    '24.4.6 1:44 PM (1.177.xxx.111)

앞에 앉으셨나요?
    전 어제 시간 맞춰 간다고 갔는데 미리 오셔서 기다리고 계신 분들이 많아서 뒷쪽에서 겨우 봤어요.
    덕분에 단체 사진조차도 못찍고...ㅠ
    즐겁고 좋은 시간 보내세요~~

• 3.
    '24.4.6 1:45 PM (116.42.xxx.47)

뒤집기 힘든곳이네요ㅜ

• 4.
    '24.4.6 1:49 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

강릉사는 가족 설득해야하는데
    말이 안통해서

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:52 PM (116.121.xxx.181)

와! 좋겠다.
    조국 대표도 만나고 아름다운 강릉 바다 마음껏 즐기세요.

• 6. 설득이나마나
    '24.4.6 2:03 PM (210.178.xxx.242)

떼로 몰려가 찍고 나오신 여사님들
    밥이 넘어가시는지.
    손주 손녀 걱정 좀 하시지

• 7. 설득이나마나
    '24.4.6 2:04 PM (210.178.xxx.242)

참 월화거리에서
    감자적 .감자옹심이 드시고 오세요~~

• 8. 응원합니다
    '24.4.6 2:06 PM (125.134.xxx.38)

!!!!!!^^

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:18 PM (106.101.xxx.138)

월화거리 은행나무앞 입니다
    제2공영주차장 건너편(홈플방향)
    여기로 오셔요~~~~~

• 10. ..
    '24.4.6 2:22 PM (223.62.xxx.67)

은행나무 앞으로 가면되나요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:23 PM (106.101.xxx.138)

오세요
    머리하얀 아자씨와 아짐
    요기있습니다
    언능 와주세요~

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:56 PM (106.101.xxx.138)

82님 만났어요!!!
    광화문에서 만난것 보다 더~
    반가워요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.6 3:20 PM (106.101.xxx.138)

82쿡 동해언니들 만났어요
    떡 해오셨더라구요
    예쁜 언니님 두 분 반가워요~
    우리 은행나무앞에 있습니다

강릉 뒤집어지면
    떡 돌립니다
    떡 돌리고 싶어요

• 14. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.4.6 4:15 PM (220.86.xxx.125)

와 82분들 만났어요?
    예전 집회때 82깃발들고 나오신분들 보며 가슴 콩닥거렸었는데!!!