82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이실수로 어플이 연간결제 되었는데 방법 있을까요 ㅜㅜ

ㅜㅜ 조회수 : 1,135

초등아이가 이번에 아이폰으로 바꾸면서 제 계정을 같이 사용하게  된건지 ㅜ 

얼마전에 기타 튜닝? 어플을 일주일 무료체험 했었나봐요

오전에 사용료 결제문자가 와서보니 

무료체험 끝나고 제일 비싼 연간권으로 41000원이 결제되었다고 나오네요

외국어플이라 그런지 고객센터도 없고 

혹시 취소할 방법 있을까요?? 

쓸만한 어플이면 그냥 사용하라고 하겠는데

둘러봐도 필요없을 것 같은 어플이더라구요 ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.6 9:01 AM (223.39.xxx.196)

해외어플은 아니고 국내어플이었는데 무료체험 끝나고 자동결제 되어서 노트북에서 애플홈페이지 들어가 해지신청 하고 결제취소 받았어요.

• 2. 정확히
    '24.4.6 9:03 AM (211.205.xxx.145)

기억 안 나는데 구글 계정에 들어가서 결제내역 취소한적 있는데 그때도 네이버 검색해서 취소했어요.
    네이버 검색해 보세요

• 3. 바람소리2
    '24.4.6 9:29 AM (114.204.xxx.203)

쓴만큼.제하고 돌려주대요
    그나마 싼거라 다행
    무료체험 절대 안해요

• 4. 애플앱
    '24.4.6 9:58 AM (39.114.xxx.142)

아이가 결제한거라고 애플측에 이야기해서 취소됐어요
    결제메일에서 찾아서 했었나 기억은 안나는데 애플에 상담하기로해서 문자로 여쭤보세요

• 5. ...
    '24.4.6 10:52 AM (221.154.xxx.170)

App Store 에 보시면 투데이 오른편 파란 원 사람 (계정)입니다 그거 누르시면 구입내역 보실 수 있고 그 구입내역에서 아이가 잘못구입했다고 환불 원한다고 요청하실 수 있으실 거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594327 공천혁명으로 이재명의 민주당 됐다면서요? ㅇㅇ 22:15:57 53
1594326 궁금한이야기 모찌? 얘기 보신분 1 사기 22:14:29 210
1594325 출산율 걱정하는 거 하지 맙시다 여자는 뭐가 어떻고 3 앞으로 22:10:09 262
1594324 공감능력이 부족하고 자기중심적인 사람도 바뀔 수 있을까요 고민 22:09:35 112
1594323 소녀시대 티파니 라디오스타 출연 1 태연? 22:08:35 436
1594322 15년 살았어요. 몇년째에 이혼이 제일 많나요 3 21:59:11 777
1594321 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 9 21:54:37 356
1594320 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 5 같이봅시다 .. 21:53:23 507
1594319 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 3 친구 21:52:47 711
1594318 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 11 라는데 21:49:17 1,217
1594317 남자복이 있대요. 6 허걱 21:46:40 686
1594316 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 6 21:44:20 900
1594315 김호중 응원 유튜버들은 사회악 5 사회악 21:43:19 465
1594314 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 4 ..... 21:42:59 538
1594313 버즈라이브 중고를 올렸는데 5 당근 21:42:33 262
1594312 펌)89명을 간절히 찾습니다. 11 ... 21:42:05 929
1594311 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 8 살트르 21:41:51 711
1594310 30년지기 친한언니가 얄미워서요 12 21:35:46 1,828
1594309 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 7 dkny 21:34:18 748
1594308 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 2 ㅇㅇ 21:33:13 277
1594307 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 6 .. 21:23:20 982
1594306 피부 촉촉 비결 좀 12 생강 21:16:35 1,660
1594305 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 7 건강 21:16:02 597
1594304 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 4 .. 21:10:13 647
1594303 등원도우미 15 오월 21:09:54 1,385