82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워터픽과 다이슨에어랩을 써보니

저에게 조회수 : 4,024

아파트 단지 목욕탕에서 드라이어로 머리를 말리려다가 귀찮다.. 그냥 내일 에어랩으로 말지...라고 생각할만큼, 저에게 에어랩은 전동 헤어롤과 같이 만만하고요.

워터픽은, 코스트코에서 세일하길래 일단 집어왔는데 막상 사용하려니 겁이 나서 째려보기만 했거든요.

지금은 전동 치실입니다. 하하하하.. 이렇게 편하고 간편하고 쉽다니요.

에어랩은 컴플리트를 샀으나, 바람만 나오는 것과 숏배럴만 씁니다. 둘둘 말면 또르르 컬이 생겨서 머리숱없는 저에게는 필수품입니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 10:12 PM (211.235.xxx.238)

저두요

저 두가지 없음 못살아요

내 삶의 동반 물건들 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 부럽네요
    '24.3.29 10:33 PM (222.100.xxx.51)

초특급 ㄸㅅ이라 엄두가 안남

• 3. ...
    '24.3.29 10:53 PM (116.38.xxx.45)

워터픽 코스트코서 세일할 때마다 들었나놨다 해요.
    화장실에 둘 데가 없어서..ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.3.29 11:39 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

에어랩이 아들방에 가선
    오는법을 잊었는지 계속 거기있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589329 지구마불. 박준형 보니 눈물나네요 .. 21:19:09 59
1589328 1억이 있고요 옆옆집이 4.8억에 니왔어요 1 g 21:18:33 112
1589327 눈물의 여왕 수술 전에 왜 ?? 21:11:48 340
1589326 사주 후기 2 00 21:08:17 374
1589325 음식에 미원넣는걸 끊을 수가 없네요. 5 .... 21:06:22 449
1589324 목란 최근에 가 보신 분~ 예약전 21:06:01 191
1589323 [고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고 ㅇㅇ 21:01:00 279
1589322 주말에 혼자예요 4 Amu 20:56:20 547
1589321 민희진 관련 궁금증 11 ㅇㅇ 20:55:55 612
1589320 군포 철쭉 축제 다녀온 후기 3 군포 20:55:26 572
1589319 어제 식당에 갔는데 5 ㅇㅇ 20:54:52 542
1589318 더나은 인생을 선택하지 못하는 이유는 1 Dae 20:54:18 460
1589317 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 1 ㅡㅡ 20:50:53 417
1589316 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 13 중3남학생 20:47:53 437
1589315 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 6 20:47:23 365
1589314 농사가 가업인 집들은 4 나아무 20:47:06 401
1589313 부러운 여자 11 부럽 20:36:14 1,430
1589312 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 12 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 901
1589311 실업급여 와건강보험 2 건강 20:32:17 356
1589310 아들의 침묵이 어렵네요 43 부담 20:29:23 2,690
1589309 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 9 인정! 20:28:12 514
1589308 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 8 .... 20:27:19 267
1589307 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 516
1589306 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. 1 ... 20:18:50 150
1589305 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 751