82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 수술 전에 왜

?? 조회수 : 5,016

일상과  여러 남길 일들을

왜 동영상으로 찍어놓지 않는지

이해가 안갔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 9:40 PM (211.217.xxx.96)

기억을 잃을줄 알면서도 준비없이 간게 진짜 말도 안되는 거죠

• 2. 작가가
    '24.4.27 9:43 PM (124.55.xxx.20)

절필해야함. 둘이 같이 앉아 영상만 찍어놨어도 될일을

• 3. ..
    '24.4.27 9:59 PM (211.234.xxx.223)

갈수록 심각하더니 오늘은 유치함의 절정을 찍네요. 딴짓하면서 보고 있는 나 자신 한심하다...

• 4. ..
    '24.4.27 10:52 PM (211.204.xxx.17)

바로 얼마전 죽을병걸렸다고 밝힌 기자회견 동영상 검색만 하면 나올텐데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.28 12:49 AM (121.143.xxx.5)

작가가 옛날 생각만 했었나 봐요.
    세상이 바뀐 걸 깜박했어요.

• 6. ...
    '24.4.28 2:05 AM (121.138.xxx.221) - 삭제된댓글

그러니까 말이예요. 마지막 몇주간의 일상 동영상, 본인 목소리로 중요한 이야기들 녹음. 자필 기록. 주위 사람들의 음성 녹음 등등등 상식적으로 남겨둬야할 기본적인 단서들이 제로에요 ㅋㅋ 작가가 진짜 시청자들을.... 어떻게 보는걸까요 허술해도 이렇게까지 허술할 줄은...

• 7. 가을여행
    '24.4.28 6:16 AM (122.36.xxx.75)

작가 꼬라지가 정말 ㅜㅜ
    수술직전 둘이 놀러가 사진도 많이 찍어놓곤
    배우들도 자괴감 올듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592533 기침감기 낫는데 좋은거 있나요 ㅡㅡ 21:39:48 8
1592532 평산책방에 온 손님 jpg 2 펌글 21:38:38 137
1592531 아동 학대로 고소하는 사건들이 많은데 21:36:44 52
1592530 신호대기중에 뒷차가 콩하고 박았는데 번호만 받고 왔어요. 그냥 .. 6 ... 21:26:55 432
1592529 머리빗 청소 어떻게하시나요? 7 주말비 21:25:51 255
1592528 냄새에 민감해요 3 ㅁㅁ 21:23:44 275
1592527 색 들어간 안경알 늙어보이나요? 17 ㅇㅇ 21:15:02 746
1592526 류선재 배경음악 뭔가요? 1 .. 21:13:12 314
1592525 주얼리 사려고 백화점 돌아봤는데요 6 50대 21:10:15 1,057
1592524 올리브 나무 분갈이 후 잎이 처져요 ㅠ 4 ㅠㅠ 21:09:09 251
1592523 우리 엄마는 왜이리 저를 무시하는지 6 22 21:07:44 751
1592522 종교단체에 많이 내는 분들은 얼마나 매달 내셔요? 교회 21:03:25 189
1592521 모든 사람이 저마다 짊어지는 짐이 있다고 그러잖아요. 26 ... 20:59:24 1,601
1592520 초2인데 성기 만지라고 강요한 아이 18 20:51:39 1,693
1592519 아래 미용일 취미로 배우고싶다던데 저는 간호조무사요 1 ct 20:51:35 561
1592518 친정엄마가 왜 이리 싫을까요? 6 친정엄마 20:50:50 1,356
1592517 키가 줄었어요 5 .. 20:50:45 489
1592516 화장 잘 하시는 분. 이 순서 맞나요?? 4 ㅠㅠ 20:48:48 658
1592515 오랜만에 남녀대학동창회 갔는데 7 ㅇㅇ 20:46:19 1,470
1592514 여친 죽인 연세대의대생 입건 16 ,, 20:44:43 3,713
1592513 주식 잘하는 사람 5 주식 20:43:45 868
1592512 다이슨에어랩 쓰시는분들께질문있어요 3 다이슨에어랩.. 20:42:50 554
1592511 임대준아파트 누수 보장 보험 1 보험 20:42:19 241
1592510 우리나라 시모들의 그 놈의 며느리밥 24 지겹고 지겨.. 20:39:57 2,155
1592509 이제 재건축,재개발도 메리트가 없네요 7 ㅇㅇ 20:39:31 1,188