82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요

인정! 조회수 : 1,641

배홍동 쫄면 먹고있어요

입맛 하나 없었는데

이거 먹는데 급 입맛 생기긴 하네요

기분도 살짝 좋아지고요

인정 인정!

첨엔 너무 달다~ 했는데

몇젓거락 먹다보니 익숙(?)해져요

한달에 한번정도씩 라면 먹는데

라면 몸엔 나쁘겠지만

좋은점도 있긴 하다는거 인정~~!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.4.27 8:29 PM (175.223.xxx.101)

저는 배홍동 쫄면보다 그냥 비빔면이
    더 얍실하고 입에 착 붙고 낫네요
    이게 쫄면 면이 아닌것이 애매해요
    소화도 그렇고 쫄면 이게 더 단거 같아요

• 2. ..
    '24.4.27 8:36 PM (123.214.xxx.120)

맞아요. 불량하지만 입맛 돌아요.
    전 시판 초고추장이 제가 만든것보다 더 입맛 돌고 좋아요.
    대신 다시마나 채소같이 몸에 좋은거 많이 먹을 수 있지하며 스스로 변명해요. ㅋ

• 3. 면은
    '24.4.27 8:39 PM (121.141.xxx.148)

맛있는데 맵고 짜요..

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.27 8:40 PM (175.223.xxx.101)

저도 윗님처럼 합리화해요
    대신 채소 많이 먹을수있잖아 하면서요 ㅋ

• 5. 근데
    '24.4.27 8:41 PM (175.223.xxx.101)

네 조금 짭짤한데
    계란넣고 오이 왕창 당근 넣고 비비는데
    간이 괜찮았어요

어떤건 너무 심하게 싱거워지져서 맛없어졌었거든요
    이건 괜찮네요

• 6. ..
    '24.4.27 8:45 PM (223.38.xxx.67)

저도 배홍동 쫄면보다
    배홍동 비빔면이 더 좋습니다.

질문이 있는데요.
    팔도.비빔면 말고 다른 비빔면을 추천 하신다면 어떤게 좋나요?
    저는 팔도 비빔면은 제 스타일이 아니더라고요.

• 7. 저는
    '24.4.27 8:52 PM (175.223.xxx.101)

팔도 싫어요
    맛이 미끄덩해서..

저는 비빔면은 맘에 드는거 없고
    오뚜기 쫄면(생면) 냉장식품
    그거 좋아합니다
    이거 맛나요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.27 9:07 PM (211.36.xxx.21)

걍 국수에 오이랑 상추넣고 비벼먹는것도 맛있겠어요

• 9. ..
    '24.4.27 9:15 PM (175.208.xxx.95)

만두도 곁들여서 먹는거 좋아하고 요새 봄나물하고 비빔면 같이 먹어도 맛있더라구요.

• 10. 오랫만에
    '24.4.27 9:55 PM (175.119.xxx.162)

오랫만에 둥지냉면 먹었는데 너무 맛있었어요~ 또 먹고 싶네요.