82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에...평화방송 중징계 예고

너무하다 조회수 : 4,395

제22대 국회의원선거 선거방송심의위원회는 지난 28일 제12차 회의에서 CPBC가톨릭평화방송 '김혜영의 뉴스공감'(2024년 2월7일)과 CBS라디오 '김현정의 뉴스쇼'(2024년 1월31일, 2월1일)에 모두 법정제재를 전제로 한 의견진술을 의결했다. 제재 수위는 차후 회의에서 제작진 진술 후 결정된다.

김진애 전 열린민주당 의원이 출연한 '김혜영의 뉴스공감'(2024년 2월7일)엔 한동훈 비대위원장 관련 인신공격성 발언이 방송됐다는 민원이 제기됐다. 김진애 전 의원은 해당 방송에서 "한동훈 위원장은 화법 자체가 지도자의 화법이 아니다"며 "당장 오늘부터 가셔서 숨쉬기 호흡 연습부터 하셔라. 그렇게 숨찬 걸로 하시면 듣는 사람들이 너무너무 귀가 괴롭다"고 말했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/006/0000123167?sid=102

왜 입틀막 정권이라하는지

왜 정권심판 여론이 많은지 진짜 모르나봐요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 9:09 PM (222.232.xxx.109)

대박
    북한인가???

• 2.
    '24.3.29 9:10 PM (106.101.xxx.39)

조언해줘도 지랄이네요

• 3. 놀랍다
    '24.3.29 9:10 PM (223.62.xxx.218)

욕을 한것도 아니고
    저정도 수준으로 인신공격성이라구요?
    표현의 자유도 없는 세상이네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.3.29 9:11 PM (175.223.xxx.135)

언론 자유를 준다며~~북한이 롤모델인 찐 독재 종북좌파 나셨네

• 5. ca
    '24.3.29 9:11 PM (39.115.xxx.58)

입틀막 정권 맞네요...
    근데 굥한테 한것도 아니고 한동훈한테 저정도 수준으로 말한것도 입틀어 막나요?

• 6.
    '24.3.29 9:13 PM (61.84.xxx.183)

진짜 미친놈이네 피같은 조언이구만 알려주면 고칠생각을 해야지
    정말선거끝난후 저놈절대볼일없었으면 좋겠네요

• 7. ...
    '24.3.29 9:15 PM (175.223.xxx.135)

사인주는거죠 연설못한다 비난하거나 무능하다하면 징계먹는다~ 잘봐둬라

• 8. 미친
    '24.3.29 9:17 PM (175.192.xxx.54)

입틀막...
    근데 한씨 말할때 진짜 숨을 ㅋㅋㅋㅋ 너무 자주 쉬던데
    저희가 (쉬고) 저희가 (쉬고) 저희가(쉬고)
    이정도면 치료 받아야지... 정신적이거나 호흡기거나..
    별걸로 지랄이네 진짜.. 이러면서 뭘 믿어달라고 표달래?
    총선이기면 아마 지금보다 더더더더더 독재국가 될거다
    뒷끜작렬 윤한김

• 9. ...
    '24.3.29 9:19 PM (73.195.xxx.124)

지도자의 화법이 아니다, 저도 저렇게 조언해주고 싶었어요.ㅋㅋㅋ
    학원(?ㅋㅋ) 좀 다녀서 말하기 연습 좀 하라고 싶었거던요.

• 10. 조증
    '24.3.29 9:23 PM (14.50.xxx.57)

지도자의 화법이 아니란 것 예절바른 화법이고요.

조증 화법같아요. 완전히 업이 되어서 .......

• 11. 인간아
    '24.3.29 9:27 PM (59.1.xxx.109)

왜 사니 ㅋㅋㅋ

• 12. 선플
    '24.3.29 9:29 PM (182.226.xxx.161)

저렇게 해봐야..본인들만 손해지..

• 13. 진짜
    '24.3.29 9:32 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

독재공산당정권이 따로없네ㅋㅋ 이래도 굥정권 지지하는 2찍 개돼지들은 뭐냐

• 14. ..
    '24.3.29 9:33 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

입틀막 정권 맞네요

• 15. ..
    '24.3.29 9:34 PM (1.233.xxx.223)

입틀막 정권 맞는 듯..

• 16. 참나
    '24.3.29 10:18 PM (123.212.xxx.149)

저게 인신공격성이라고요???
    단체로 돌았네요

• 17. ...
    '24.3.29 10:47 PM (61.75.xxx.185)

저런 조언을 뭐하러 해줘요 아깝게
    소귀에 경읽긴데...
    저것들은 귀틀막하고 있음

• 18. 개같다는분이니
    '24.3.30 1:23 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

개같은 화법이겠죠.

• 19. 어머
    '24.3.30 10:05 AM (118.235.xxx.35)

이게 중징계 받을 내용이라니