82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내로남불 좀 하지 맙시다.

적반하장 조회수 : 2,116

내로남불 좀 하지 맙시다.

각자 최소한의 선 좀 지키고 지지합시다.

함부로 하차하라니 마라니 그러기 전에 그 당 국회의원들 검증부터 먼저하시고요.

그 당은 대통령부터 영부인까지 그리고 비대위원장까지 남탓만 해서 지지자들까지

자기 후보대신 남탓만 하나요?

(지금 문재인 대통령 8년차인줄 착각할 거 같고..

민주당이 여당인줄 착각하는 어느 분이 야당 심판 나서고 있더라고요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여당 심판은 들어봐도 야당 심판하려고 하는 분은 처음 봤어요.

게다가 여야 대표자 회의도 거부한 쪽에서요 ㅠㅠ)

딱 속담 좋은거 있죠.

뭐 묻은 개가 뭐 묻은 개 나무란다고......

민심이 돌아서서 알바 풀어서 쓰는 것 같은데...(아니라면 그냥 2찍자로 생각할게요)

내로 남불하지마시고 님들 후보부터 먼저 검증하고 글 쓰세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.29 8:30 PM (39.113.xxx.157)

네거티브 선거 지겹네요.

• 2. ..
    '24.3.29 8:30 PM (39.118.xxx.199)

불법을 일삼고 증거가 차고 넘쳐도
    주가조작 미국 같으면 150여년 형을 받을 수 있는 그런 여자를 영부인이라고 여사 붙이지 않으면 겁박하는 무도한 정권
    부끄러운 줄 모르고, 합법적으로 경제 활동한 배우자까지 끌어 와 내려 오라는 둥. 부끄럽지도 않은지
    뇌는 어디다 우동사리로 쓴건지 ㅠ

• 3. 에클라트
    '24.3.29 8:30 PM (211.176.xxx.14)

무지개 반사

• 4. ...
    '24.3.29 8:31 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님 어디가나 극좌~극우가 문제..?..ㅋㅋ
    진보쪽은 지들끼리 쌈박질 해서 약간에 자정작용은 있어요..?
    진짜 웃기는건 국힘은 진짜 문제인걸 본인들이 모른다는...?
    보수는 법과원칙인데....? 국힘당은 보수로서의 가치가 1도 없는...?
    진짜 보수는 씨가 말라가는 현상이..?..ㅉㅉ 보수적인 사람입니다..

• 5. 그러니까요
    '24.3.29 8:33 PM (1.233.xxx.223)

그 쪽당에 온갖 난리인 후보들 놔두고
    민주진영 후보만 선동중이에요

• 6. ....
    '24.3.29 8:35 PM (223.39.xxx.62)

명신이 미국이었으면 종신형

• 7. ...
    '24.3.29 8:38 PM (73.195.xxx.124)

대한민국이 거쳐온 시대를 보건데,
    고위직에 픽될 선상에 있는 사람들을 현싯점 기준으로 검증하면
    많고 적고, 크고 작고의 문제이지,하나도 걸리지 않을 사람은 없다고 생각합니다.
    (그렇게 독야청정한 사람은 한국시스템에서 저 선상에 서있지 않습니다)
    얼마나 내로남불이 그럴듯하게 중간층에게 먹히냐......

• 8. 3년은커녕
    '24.3.29 8:41 PM (125.134.xxx.38)

3일도 아까운 윤정부예요

• 9. 꼴갑떨기
    '24.3.29 8:52 PM (112.156.xxx.94)

총선패배 후 윤정권 몰락으로 당장 타격을 입을
    검찰과 언론이 프레임을 마구 던지는 것이죠.

더러운 것들.

검찰과 언론의 범법행위는 차고 넘칠텐데
    검찰의 기소권 임의 사용으로 전과 0범의 위력을 발휘하는 자들이

자신들보다 백번천번 더 깨끗한 민주진보 진영의 인사들을 죄악시하며 꼴갑을 떨어요.

• 10. 가만보면
    '24.3.29 11:08 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

욕심 드글거리고 욕망덩어리들이 정치하니
    이편저편 가릴거없이 흠 투성이군요
    앞으로는 애국심에 제대로된 정치 후보자들좀 보고싶네요~

• 11. ..,,,,
    '24.3.29 11:37 PM (211.204.xxx.68)

내로남불 …..
    ㅎㅎ
    방탄 지겹소 ㅠ