82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남신세계 식품코너는 너무 산만해요

..... 조회수 : 2,933

고속버스 타는 행선지와 겹쳐서

사람이 많은 건가요

그냥 뭐 동네 마트 폭탄세일할 때 분위기네요

너무 소란하고 산만해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.3.29 8:17 PM (1.227.xxx.55)

사람이 어마무시 많은 거죠

• 2. ....
    '24.3.29 8:20 PM (223.39.xxx.62)

광주에서 올라갔거든요
    사람 너무 많고 정신 없었어요

• 3. ㅎㅎ
    '24.3.29 8:24 PM (118.235.xxx.246)

That’s 서울

• 4. ㅡ.ㅡ
    '24.3.29 8:42 PM (112.212.xxx.115)

디저트 구경하며 사러 가야 하는데
    거긴
    서울사람도 정신 없어요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.3.29 8:50 PM (211.36.xxx.168)

오늘은 그나마 평일이라 다닐 만했어요

• 6. ~~~~
    '24.3.29 9:25 PM (112.153.xxx.41)

쓰니처럼 뜨내기가 많아서요~

• 7. 터미널을
    '24.3.29 9:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

터미널을 끼고 있는 백화점은 원래 도떼기시장 분위기.

• 8. ..
    '24.3.30 1:38 AM (185.172.xxx.109)

현대 본점보단 그래도 나아요.
    리모델링후 주변 아파트 할배할매들이 냉면 한그릇 시켜 하루종일 죽치는 분위기인데.
    그 후줄근함과 어수선함이란.. 휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589190 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 4 80대 어르.. 12:29:50 549
1589189 달릴려는데, 뭐 입을까요? 5 명랑러닝 12:24:43 473
1589188 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 1,051
1589187 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 6 맛점 12:15:15 3,987
1589186 딸이 거짓말할 때 3 ㅇㅇ 12:14:36 1,110
1589185 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 3 ㅇㅇ 12:12:29 1,426
1589184 주식이나 코인하시는분들 조언해주세요 14 00 12:09:46 1,961
1589183 앤슬리 중국 공장 생산인건 3 ..... 12:06:11 277
1589182 마오이소포라 사면 후회할까요? 4 ... 12:04:09 787
1589181 올리브유가 너무 비싸네요. 14 .. 12:03:56 3,360
1589180 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 278
1589179 서브차로 경차 하나 사려는데 10 퇴직해서 12:02:38 1,217
1589178 딸이 가난한 사윗감 데려오면 40 .. 12:00:11 4,510
1589177 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 20 ..: 11:56:00 2,386
1589176 과일 수입 찬성 13 .... 11:52:10 1,210
1589175 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 376
1589174 슬럼프에서 벗어나고싶어요 10 ... 11:27:54 706
1589173 주운 안경테 사용해도 될까요? 35 궁금이 11:19:21 3,571
1589172 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 16 nn 11:16:27 2,125
1589171 이런 전화번호도 있나요? 2 넌 누구냐 11:16:17 647
1589170 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 5 주말 11:15:15 665
1589169 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 23 좋은날 11:12:02 1,704
1589168 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 11 .. 11:11:31 4,200
1589167 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 4 .... 11:11:18 502
1589166 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 9 질문 11:10:54 877