82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마주름엔 뭐가 제일 나을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 975

일반 레스틸렌 필러, 쥬베륵 둘 중 하나 관심가네요

올해 한국나이 56세인데 올들어 이마주름이 심해졌어요 그전까진 괜찮았는데요 ㅠ 보톡스 맞으니 이마 주름은 없어져 좋은데 눈이 작아져 안이뻐보여요 나중에 나이더들면 거상하고 싶네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제고민과 똑같아요
    '24.3.29 8:48 PM (175.124.xxx.116)

어떤 답글이 달릴까 궁금했는데..ㅠㅠ
    무플이네요.
    저도 이마주름때문에 고민인데 딱 님이 올리신 상황이랑 똑같아요.(나이도 비슷)
    먼저 실장은 쥬베룩 권했는데 바뀐 실장은 필러를 권하더라구요. 이건 실장이 피부쪽이냐 성형쪽이냐에 따라 권하는게 다르다고 그러더라구요.쥬베룩은 몇달?가는거구 필러는 1년이상 본다구 했구요..
    저도 60넘어서 거하게 거상이나 마지막으로 고려해볼까 하고 생각만 하고 있네요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589778 한예종 영재원 예산도 줄었답니다. /펌 11 14:51:36 886
1589777 선재 오늘 볼 수 있어요 5 이만희개세용.. 14:50:33 335
1589776 내로남불, 자아비대 하이브 SM 평직원들이 본 민희진 13 14:43:40 1,480
1589775 학원 가성비 과목이 ? 학원 14:42:51 258
1589774 해석 부탁드려요. 1 ... 14:39:59 147
1589773 퍼스널컬러 잘 아시는분 4 .. 14:39:56 645
1589772 60살 할줌마.. 일본 여행 혼자 할 수 있을까요? 38 일본여행 14:39:52 1,863
1589771 민희진 뉴진스보다 돈욕심이 10 솔까 14:39:20 1,467
1589770 저희 국민학교 시절에 상장, 수학경시대회 의미있나요 10 40대 초반.. 14:38:09 441
1589769 영수회담, 국민이 들을 수 없도록 귀틀막하나요? 8 00 14:35:14 699
1589768 혹시 고등 내신 수학 주관식 문제 부분점수가 있나요 ? 5 아리따운맘 14:34:31 267
1589767 욱하는 마음에 사표쓰고 싶습니다. 6 인생이..... 14:24:22 995
1589766 한방 거의 다~~~~~ 건보됩니다 17 , 14:24:03 2,376
1589765 요즘 의사집단에 대한 시민감정 4 의새 14:23:29 760
1589764 올림픽 기간 파리여행은 웬만하면 피해야하나요? 8 그냥 14:20:47 846
1589763 사서 안입고 안써서 버리는 비용이 반인것 같아요 8 ㅜㅎ 14:17:19 1,319
1589762 반려견 동반 강릉 여행 가볼만한곳 추천 부탁드려요 1 강릉 14:14:47 190
1589761 후쿠시마 오염수 방출 후 일본 물고기 세슘 30배 증가 5 14:13:01 749
1589760 눈물의여왕 아직 안봤는데 재미있나요? 12 ... 14:12:32 937
1589759 온도유지 전기포트 써보신 분들 전기세 많이 나오나요 1 나무 14:10:01 201
1589758 한소희 프랑스 대학합격 해명인데 20 .. 14:07:37 4,004
1589757 2시 최강욱의 인간시대 ㅡ 최경영 기자 1 같이봅시다 .. 14:06:09 368
1589756 천정누수로 수리해보신 분들 비용 어느정도 예상해야하나요? 3 누수 14:00:24 323
1589755 폴킴 장가간대서 폴킴 노래 듣고 있어요 2 축하 14:00:05 504
1589754 의견 여쭤요. 워킹맘 밥문제로 남편과 다툼. 37 하소연 13:55:56 2,714