82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마주름엔 뭐가 제일 나을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 975

일반 레스틸렌 필러, 쥬베륵 둘 중 하나 관심가네요

올해 한국나이 56세인데 올들어 이마주름이 심해졌어요 그전까진 괜찮았는데요 ㅠ 보톡스 맞으니 이마 주름은 없어져 좋은데 눈이 작아져 안이뻐보여요 나중에 나이더들면 거상하고 싶네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제고민과 똑같아요
    '24.3.29 8:48 PM (175.124.xxx.116)

어떤 답글이 달릴까 궁금했는데..ㅠㅠ
    무플이네요.
    저도 이마주름때문에 고민인데 딱 님이 올리신 상황이랑 똑같아요.(나이도 비슷)
    먼저 실장은 쥬베룩 권했는데 바뀐 실장은 필러를 권하더라구요. 이건 실장이 피부쪽이냐 성형쪽이냐에 따라 권하는게 다르다고 그러더라구요.쥬베룩은 몇달?가는거구 필러는 1년이상 본다구 했구요..
    저도 60넘어서 거하게 거상이나 마지막으로 고려해볼까 하고 생각만 하고 있네요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589714 벽걸이tv 설치하려는데요 2 플레 19:19:44 77
1589713 저 꼰대인가요?? 우와 19:19:20 97
1589712 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 1 띄어읽기 19:18:13 175
1589711 남편친구 1 아우 19:11:54 414
1589710 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 3 ........ 19:11:34 750
1589709 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 137
1589708 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 16 ..... 19:00:33 2,309
1589707 다초점 안경으로 맞춰야 할까요? 4 dd 18:54:49 344
1589706 이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“ 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18:47:48 2,063
1589705 길게 줄기가 늘어난 다육이 3 ... 18:46:41 233
1589704 처음 본 조국 영상인데요. 7 영상 18:44:04 806
1589703 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 14 .. 18:37:09 1,490
1589702 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 3 .. 18:36:14 344
1589701 넷플릭스 페인킬러, 페인허슬러 페인 18:32:51 311
1589700 펌) 尹 '전국민 25만원 지원' 사실상 거부…"어려운.. 18 일제불매운동.. 18:31:54 2,327
1589699 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 3 지니S 18:27:29 919
1589698 탄수화물 아닌 맛있는 거 12 ㅂㅅㅈ 18:27:28 1,584
1589697 나이든다는거 무서워요 8 ... 18:17:00 1,945
1589696 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 4 222 18:04:49 669
1589695 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 11 눈싸움 18:03:42 2,677
1589694 유방암, 머리 삭발했어요 39 으음 17:58:25 3,183
1589693 미국의 테이크아웃 음식 특징 6 17:55:25 1,783
1589692 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 6 .. 17:55:11 1,774
1589691 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 14 .. 17:54:31 1,582
1589690 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 21 미묘한불쾌 17:54:25 2,773