82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동회전냄비 쓸만할까요?

창공 조회수 : 658

자취하는 아들이 요리할때 기름.양념튀는거 힘든지ㅋ 사보고싶다는데...

어떨까요?

사용해보신분들 조언이 필요합니다♡

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 1:01 PM (221.145.xxx.192)

크고 무겁고 닦기 힘들어서 수납 어렵고 불편합니다.
    구입 후 단 세 번 쓰고 장식용으로 전락 했네요

• 2. 리턴
    '24.3.29 1:41 PM (220.76.xxx.85)

요긴하게 사용 중입니다
    고기 기름없이 구울 수 있고
    볶음요리나 카레안들기도 진짜 쉬워요

• 3. 이거없이
    '24.3.29 1:59 PM (121.161.xxx.163)

고기 못먹어요 주방에 기름 튀는거 극도로 싫어해세 집에서는 삼겹살 안먹다가 산지 몇년됐는데 너무 잘쓰고 있어요 불린싼넣고 버서 생크림 우유넣어놓으면 리조또도 맛있구요 알아서 젓는동안 싱크대 정리도 하고요

• 4. ...
    '24.3.29 2:10 PM (118.235.xxx.221)

뭐 하나 사주고싶으면
    에프 서랍형 좋아요
    뚜껑형말고 서랍형

• 5. 창공
    '24.3.29 5:31 PM (222.236.xxx.207)

댓글들 감사합니다.
    좋다는 의견이 반이니 사도 될 것도 같네요.
    물론 에프서랍형으로 있구요~
    롤팬?사선으로 기울어진 회전냄비를 누가 써보고
    추천해줬나봐요.
    살림살아보니 머스마가 자꾸 꾀가 느나 봅니다^^

• 6.
    '24.3.29 8:02 PM (121.167.xxx.120)

당근에서 사세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589671 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 7 한국경제신문.. 17:27:27 1,646
1589670 하비를 위한 바지는 없다. 21 다이어트 17:24:33 2,883
1589669 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 9 ㄷㄱㄷ 17:23:45 1,186
1589668 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 13 로봇 17:21:00 1,305
1589667 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 44 궁금 17:16:50 4,276
1589666 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 22 .. 17:13:18 3,875
1589665 평소궁금증 계가 뭐예요?? 12 ..... 17:11:23 794
1589664 아가씨와 도련님 19 .. 17:10:56 3,379
1589663 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 12 ㅇㅇ 17:03:24 1,833
1589662 단호박 호박잎 3 .... 17:01:46 759
1589661 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 39 궁금 17:01:17 3,499
1589660 에어비앤비 청소알바어떤가요? 10 16:58:33 2,012
1589659 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 7 ... 16:58:00 996
1589658 공모주 11 주식 16:52:52 1,357
1589657 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 1 혹시 16:50:07 252
1589656 말과 행동이 다른 남자 9 .... 16:47:19 1,154
1589655 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 25 16:47:12 4,393
1589654 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. 6 ddd 16:47:12 1,041
1589653 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 16 000 16:36:00 1,753
1589652 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 6 걱정 16:35:09 912
1589651 미니 파프리카 드시는분 6 ㅡㅡ 16:31:22 1,146
1589650 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 3 .. 16:30:14 898
1589649 국물재활용 9 양파장아찌 16:27:18 1,055
1589648 고물가시대 한번 보세요. 1 .. 16:27:14 866
1589647 Tvn실시간 볼수있는곳 5 16:23:34 917