82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요

걱정 조회수 : 1,151

퓨린이 체내에 쌓여서 통풍이 생긴다고 들었는데요, 식사 조절 하면  퓨린 수치가 낮아지기도 하나요?

수치가 7이라서 몇달 두고보자고 의사선생님이 그러시는데요, 두달동안 식사조절만으로 4,5로 낮아질 수 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.29 4:36 PM (118.235.xxx.10)

식이가 가장 중요한 포인트에요.

• 2. ...
    '24.4.29 4:52 PM (211.234.xxx.254)

식사가 백프로에요. 금지 음식 검색해보세요. 맥주랑 치킨등이 아주 치명적이에요.

• 3. 원글
    '24.4.29 5:00 PM (211.234.xxx.95)

식사조절하면 약을 먹지않아도 7에서 5 정도로 낮아질 수 있는거겠죠?

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.29 5:13 PM (121.136.xxx.216)

헐 요새는 통풍수치리는것도 검사할수있나요??

• 5. 맥주
    '24.4.29 6:02 PM (182.219.xxx.35)

줄이니까 수치 낮아졌어요.

• 6. ㅅ증
    '24.4.29 7:04 PM (211.36.xxx.22)

통풍 와서 발가락 통증에 약먹고 잇엇는데요 채식 하고 수치 정상으로 돌아와서 약 끊었습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593953 꽃바구니 안 예뻐요 15 ... 16:22:20 3,130
1593952 집값이 폭등해서 그렇지 현금 10억은 여전히 큰돈이지만 23 ........ 16:22:03 4,801
1593951 수의사가.... 홈카메라 불법 촬영 10 .. 16:12:19 2,446
1593950 전기사용량 선방... 94k.... 3 와웅... 16:08:52 651
1593949 보험이 하나도 없는 시모 31 tmfvme.. 16:08:49 5,730
1593948 가톨릭 신자분들에게 질문 8 궁금하다 16:06:29 1,024
1593947 꿈인듯 아닌듯 신기한 경험이라 4 꿈결 16:02:45 1,378
1593946 머리통 전체가 아픈 두통은 원인이 뭘까요? 8 ㅇㅇ 15:58:08 873
1593945 술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술 15 여저니 15:51:16 3,105
1593944 집 인터넷 100메가 500메가? 6 인터넷 15:49:28 920
1593943 상안검 하안검 8 .. .. 15:47:32 1,243
1593942 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 9 ... 15:45:56 2,384
1593941 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 58 Mosukr.. 15:42:17 3,867
1593940 탄핵 언제 됩니까 8 탄핵 15:41:45 1,619
1593939 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 12 .. 15:41:42 1,774
1593938 두유제조기 추천해주세요 14 ..... 15:31:30 1,535
1593937 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 3 ... 15:30:39 2,077
1593936 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 17 . 15:30:00 4,318
1593935 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 9 ㅇㅇ 15:29:53 661
1593934 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 7 추천 15:29:36 300
1593933 세탁기 먼지망 4 15:28:36 759
1593932 아고다앱, (주)와이페이모어 이용하는 게 정말 불편하네요. 8 .. 15:28:33 1,252
1593931 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 5 .. 15:25:24 2,261
1593930 한국사 성적이 너무 안나오네요 22 d 15:24:14 2,142
1593929 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 13 15:23:19 2,163