82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지대한 배우를 아나요?

오호 조회수 : 935

이름을 처음 알았어요.

근데 얼굴은 깡패단역으로 엄청 많이 봤던 

사람이더라구요.

장인과사위? 영화 방금봤는데

영화는 별로인데

지대한이란 배우가 주연맡아서 연기가

아주 자연스럽고

매력있네요. 다시보여요.

배우는 진짜 배역이 좌우하네요.

비중높으니 일단 연기력을 볼수있네요.

다음에 이분 또 단역으로 나온다해도

눈여겨 볼만할것같아요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 12:31 PM (125.135.xxx.232)

연기 잘하는 배우죠
    해바라기에서 ㆍ병진이 형은 나가 ㆍ
    병진이형ᆢ
    올드보이에서 최민식 친구
    단역인데도 강한 얼굴 때문인지 기억에 남아 있어요 ㆍ

• 2. 이 배우
    '24.3.29 12:34 PM (112.212.xxx.115)

연기 잘하고 개성 강한 마스크
    평범하니 찌질한 아재같은 연기 찰떡

• 3.
    '24.3.29 12:35 PM (125.244.xxx.62)

그렇군요. 아시는 분이 계셨네요.
    다른영화나 드라마에서
    엑스트라 느낌으로만 봤던것같아서
    더 의외였나봐요.

• 4. 오~
    '24.3.29 1:02 PM (125.178.xxx.170)

찾아보니 주연에 원안, 기획, 제작까지 했군요.
    보고싶네요.
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=...

• 5. .....
    '24.3.29 8:02 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

이 분 실제로 봤는데,정말 잘생겼던데요.
    화면에는 넙적하고 뚱뚱하 보이는데,탄탄하게 슬림하고 키도 크고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589662 단호박 호박잎 3 .... 17:01:46 744
1589661 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 39 궁금 17:01:17 3,435
1589660 에어비앤비 청소알바어떤가요? 10 16:58:33 1,958
1589659 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 7 ... 16:58:00 978
1589658 공모주 11 주식 16:52:52 1,318
1589657 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 1 혹시 16:50:07 247
1589656 말과 행동이 다른 남자 9 .... 16:47:19 1,133
1589655 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 25 16:47:12 4,296
1589654 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. 6 ddd 16:47:12 1,023
1589653 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 16 000 16:36:00 1,727
1589652 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 6 걱정 16:35:09 899
1589651 미니 파프리카 드시는분 6 ㅡㅡ 16:31:22 1,134
1589650 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 3 .. 16:30:14 887
1589649 국물재활용 9 양파장아찌 16:27:18 1,038
1589648 고물가시대 한번 보세요. 1 .. 16:27:14 843
1589647 Tvn실시간 볼수있는곳 5 16:23:34 906
1589646 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 21 16:21:22 6,235
1589645 이글 어떠세요? 9 wetttt.. 16:20:22 873
1589644 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 7 현소 16:19:02 1,145
1589643 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 17 -00- 16:18:01 2,196
1589642 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 5 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 560
1589641 조언감사합니다. 36 제대로살자 16:12:51 2,948
1589640 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 20 ... 16:12:29 4,233
1589639 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 18 .. 16:11:15 3,287
1589638 초보운전 한달... 6 초보여왕 16:09:32 1,604