82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589265 밀봉된 떡 냉동하면 어떤가요? 2 ... 17:17:23 234
1589264 공부가 뭔지 대학이 뭔지 ㅠ 4 ㄹㄸㅈ 17:14:40 1,197
1589263 나경원 너무 호감이에요 59 나경원 17:13:52 2,684
1589262 진상미 좋아하시는 분들 ... 17:12:13 244
1589261 범죄도시4 봤어요 5 ㅎㅎ 17:00:02 1,178
1589260 한 달에 한 번은 미륵불이라고 벨을 누르네요 3 미륵불 16:57:44 689
1589259 승려 직장내 괴롭힘 과태료 1 ... 16:52:41 1,038
1589258 식품 택배 시키면... 7 극혐 16:51:47 664
1589257 전현무 12 ... 16:49:33 2,889
1589256 20년 전에 제가 쓴 첫글 4 .. 16:47:43 991
1589255 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 19 16:40:36 2,380
1589254 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 3 갔어 16:36:07 211
1589253 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 8 야미 16:24:16 2,129
1589252 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 12 ㅇㅇ 16:18:17 1,656
1589251 텃밭농사 질문이요 4 ㅇㅇ 16:14:42 608
1589250 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 3 어니언 16:13:08 878
1589249 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 3 이것이 고민.. 15:59:03 637
1589248 소파 좀 봐주세요 6 ... 15:55:54 722
1589247 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 5 질문 15:51:39 1,923
1589246 이번주 늦둥이 금쪽이 5 가나 15:47:49 2,217
1589245 작지만 큰 행복 2 ㆍㆍ 15:46:57 1,000
1589244 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 38 . . 15:42:21 4,771
1589243 조국대표의 품격~~ 6 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 2,030
1589242 주말 뭐하고 보내시나요? 5 그냥궁금 15:39:43 1,158
1589241 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 6 ㅁㄴㅇ 15:38:57 1,185