82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요?

이것이 고민 조회수 : 1,109

미소 통해 오피스텔 입주청소 의뢰했어요.

여러 업체가 가격을 제시합니다.

거의 1-3만원 차이인데요.

제일 저렴한 것 해도 괜찮을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:07 PM (223.39.xxx.176)

8평 오피스텔 청소 부동산 통해 8만원에 했는데 괜찮았어요.
    가스렌지 막힌것도 해결해줬어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:12 PM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

7평 오피스텔 전사람이 드럽게 쓰고 가서 25만원 주고 했어요.
    새집처럼 바뀜

• 3. ..
    '24.4.27 5:01 PM (110.70.xxx.240)

저렴한거 해도 될듯요

• 4. 원글
    '24.4.27 7:14 PM (118.45.xxx.180)

답 주신 분들 감사합니다.

• 5. ...
    '24.4.27 7:16 PM (220.126.xxx.111) - 삭제된댓글

8평 원룸 부동산 통해서 5만원 주고 했어요.
    도시는 아니고 원룸 수요 많은 경기도 군단위 시골이긴 했습니다.
    동네 아주머니가 하시는 거 같은데 제법 깨끗했어요.
    물론 제가 더 쓸고 닦고 하긴 했는데 몇십짜리 아닌 이상 그냥 싼 거 하세요.
    몇십짜리 하면 진짜 새집 되긴 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592327 기자 질문 받는거 16 ..... 10:33:06 1,387
1592326 냉동마늘좀 봐주세요 4 초초보 10:29:40 274
1592325 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 5 ㅇㅇ 10:28:23 929
1592324 이럴 때 난 노화를 실감한다 13 fsd 10:27:59 1,882
1592323 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 6 ㅇㅇ 10:27:07 689
1592322 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 5 ㅇㅇㅇ 10:23:03 522
1592321 이사할때 정수기랑 식기세척기요 3 ㅇㅇ 10:23:02 331
1592320 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 17 good 10:22:29 1,770
1592319 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 13 기자회견? 10:21:40 2,419
1592318 이혼한 저의 어버이날 18 10:20:41 2,576
1592317 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 4 사람 10:18:29 582
1592316 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 2 점심 10:18:28 191
1592315 The Buck Stops Here! 10 …. 10:10:36 963
1592314 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 19 ㄱㄱ 10:09:55 1,021
1592313 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 5 ooo 10:09:35 1,083
1592312 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 9 ㄹㅇㄴ 10:08:02 1,341
1592311 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 2 대구 10:07:31 260
1592310 용산 윤씨 책상이요 2 ... 10:06:19 1,296
1592309 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 2 맛있는 10:03:23 315
1592308 염치 불구? 염치 불고? 12 ㅇㅇ 10:02:42 987
1592307 섬진강 재첩국 8 재첩국 10:00:29 531
1592306 차 유리로 보는얼굴이 진실의 거울? 7 09:58:52 685
1592305 질문)현대판 이완용이 손정의 되나요? 4 질문 09:57:27 728
1592304 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 3 신나요 09:55:33 194
1592303 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 1 .. 09:54:41 669