82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그랜드하얏트 서울 더 테라스뷔페vs63빌딩 파빌리온

클로버23 조회수 : 1,169

평일 저녁에 갈려고 하는데 어디가 더 좋을까요?

가격은 할인 받으면 비슷해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 63
    '24.3.28 4:40 PM (39.123.xxx.130)

하얏트가 음식이 맛없어요.
    무조건 63.

• 2. ..
    '24.3.28 4:45 PM (211.212.xxx.185)

63부페도 맛없어요.
    59층이던가? 김소영쉐프 워킹온더클라우드가 100배 낫습니다.

• 3. ....
    '24.3.28 4:48 PM (121.165.xxx.30)

분위기는 하얏트 그러나 먹을게없음
    음식만 따지면 63

• 4. ...
    '24.3.28 4:54 PM (125.177.xxx.82)

63이요. 하얏트는 부페 안 가요ㅜㅜ

• 5. sunny
    '24.3.28 5:05 PM (61.43.xxx.252)

63부페 최근에 다녀왔는데 음식 맛있었어요~

• 6. 저는
    '24.3.28 5:09 PM (115.41.xxx.18)

63부페요
    회코너 좋아요

• 7. ..
    '24.3.28 5:09 PM (223.38.xxx.185)

분위기 햐얏트죠
    얼마전 낮에 창가자리에 앉았는데 너무 좋았어요

• 8. 음식은
    '24.3.28 7:26 PM (221.139.xxx.188)

하얏트가 맛이 넘 없어요.
    그런데 분위기는 하얏트가 63보다 훨 나아요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.3.28 7:29 PM (115.138.xxx.158)

맞아요 분위기는 하얏이지만
    맛은…..

• 10. ...
    '24.3.28 11:58 PM (221.151.xxx.109)

조선이나 롯데 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589370 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 26 도셨나 09:31:43 3,953
1589369 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 2 지혜를모아 09:30:04 411
1589368 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 6 .. 09:27:59 929
1589367 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 5 에어컨 09:27:46 338
1589366 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 14 uf 09:27:21 778
1589365 여드름흉터 피부과 알려주세요 3 여드름흉터 .. 09:17:11 469
1589364 내시어머니 vs 친구시어머니 27 비교 09:14:58 5,071
1589363 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 17 실망 08:55:29 3,449
1589362 냉동 부추로 전 될까요? 11 ... 08:50:18 1,722
1589361 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 2 08:45:05 1,222
1589360 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 12 ... 08:43:19 1,478
1589359 혼자보기 아까운 유튜버 3 ㅇㅇ 08:38:40 3,391
1589358 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 11 s 08:35:22 2,835
1589357 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 4 ........ 08:35:02 872
1589356 생닭 씻어야해요? 18 요알못 08:25:45 3,000
1589355 출근용 백팩 의견 부탁드려요 7 ㅇㅇ 08:25:38 728
1589354 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 3 .... 08:17:01 789
1589353 제부 너무 피곤하네요 101 뱃살여왕 08:11:11 12,545
1589352 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 11 08:08:51 2,842
1589351 부산분들 오늘 저 어디갈까요 10 부산 07:48:17 1,273
1589350 미자네 술먹방 갈수록 별로 7 노재미 07:45:04 3,828
1589349 눈.여 작가가 홍해인을 6 가을여행 07:44:06 4,082
1589348 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 9 링크 07:39:46 3,132
1589347 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 14 심신안정 07:33:41 2,743
1589346 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 23 ........ 07:33:16 6,587