82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요.

링크 조회수 : 3,619

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8773877

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 7:42 AM (175.211.xxx.182)

헉 진짠가 한참 봤네요.
    저런 토끼도 있군요. 너무 신기해요
    좀 무섭네요 전ㅡㅡ

• 2. ..
    '24.4.28 7:45 AM (125.168.xxx.44)

호주토끼여서 큰게 아니고
    저 토끼는 외래종 자이언트 토끼, 유럽애서 개량한 종.

• 3. 저 큰게
    '24.4.28 9:22 AM (61.101.xxx.163)

껑충껑충 쫓아오면 무서울듯 ㅠㅠ

• 4. ㅅㅈㄷㅇ
    '24.4.28 9:43 AM (211.36.xxx.35)

강아지 같네요 ㅋ 호주 사는 분들 부러워요

• 5. 어후
    '24.4.28 9:44 AM (121.121.xxx.106)

웰레스와 그로밋의 현실판인가요?
    실제로보면 무섭겠어요.

• 6. ..
    '24.4.28 10:21 AM (149.167.xxx.79)

이거 호주 토끼 아니에요. 유럽 외래종입니다. 검색해보니 벨기에 북쪽 지방이 원산지로 나와있네요.

• 7. 원래
    '24.4.28 11:51 AM (39.123.xxx.167)

호주에는 토끼가 없었대요 영국인이 토끼사냥하러 들여왔다 몇놈이 도망쳐서 번식했다는 ㅎㅎ

• 8. .....
    '24.4.28 12:11 PM (222.234.xxx.41)

호쥬 무서운나라네요 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.28 12:55 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593009 강아지 목 조른 미용실 손님… 10 gma 16:52:28 2,951
1593008 서장훈씨.. 3 아이고.. 16:47:49 4,970
1593007 입시에서 대치 키즈가 어떤 뉘앙스에요? 44 미미미누 16:47:43 2,913
1593006 선업튀는 조연들도 너무 웃겨요~~~~ㅋㅋ 19 선재사랑 16:37:05 2,337
1593005 오디오북은 2 .. 16:35:33 474
1593004 아이 좋아하는 사람들 4 www 16:31:53 1,009
1593003 (실시간 도움요청^^)대전역 성심당 웨이팅 길까요? 8 궁금 16:28:27 1,182
1593002 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 20 제이크 16:25:11 3,364
1593001 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 6 ㅈㄷㅅ 16:21:25 2,738
1593000 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 9 16:13:59 2,069
1592999 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 14 바쁘자 16:07:00 2,378
1592998 바닥장판 폐기물인가요? 5 때인뜨 16:04:37 771
1592997 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 63 ㅇㅇ 15:56:52 4,203
1592996 생토마토가 변비 유발하나요? 9 장난아니었음.. 15:55:17 1,922
1592995 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 13 .. 15:52:12 5,042
1592994 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 15 은퇴 15:49:19 3,923
1592993 영어 소설을 읽고 싶어요 19 ㅇㅇ 15:43:31 1,648
1592992 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 16 진진 15:27:12 1,746
1592991 세탁기는 LG랑 삼성중 30 세탁기 15:26:00 2,432
1592990 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 4,264
1592989 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 16 별게다 15:22:24 2,136
1592988 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 12 ㅇㅇ 15:18:28 1,353
1592987 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 1,684
1592986 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 6 15:14:18 675
1592985 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 7 1456 15:13:22 2,365