82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 계란 두판 만원이예요

ㅇㅇ 조회수 : 3,649

녹색계란 대란 30구 2개

검색해보세요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.27 3:13 PM (116.42.xxx.47)

두판을 어찌 먹나요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:14 PM (59.16.xxx.238)

옆집이랑 반띵하세요

• 3. ...
    '24.3.27 3:15 PM (1.236.xxx.136)

감사합니다. 이글 보고 얼른 들어가 샀어요. 30개 대란 2판에 9960원이네요.
    요즘 계란 최소 8천원 넘는데요.

• 4. ddd
    '24.3.27 3:17 PM (116.42.xxx.133) - 삭제된댓글

9960원 짱이네요!! https://link.coupang.com/a/bvFTT1
    엄마 한 판 갖다 드려야겠어요~ 원글님 감사합니다!!

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:19 PM (59.16.xxx.238) - 삭제된댓글

쿠팡 링크들어가면 남들 돈벌어다주니까 링크타지마시고 직접 제휴사이트 들어가세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:20 PM (39.7.xxx.66)

이마트 쓱배송
    30알에 4천원대예요.
    9900원 이상 무료배송 쿠폰 주고요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:20 PM (59.16.xxx.238)

쿠팡 링크들어가면 남들 돈벌어다주니까 링크타지마시고 직접 페이북같은걸로 들어가세요

• 8. 롯데마트
    '24.3.27 3:20 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

인터넷도 같을거에요. 내일 인당 1판 대란 3990원.

• 9. 윗님
    '24.3.27 3:23 PM (116.42.xxx.47)

롯데슈퍼도 행사할까요

• 10. ...
    '24.3.27 3:23 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

감사합니다
    덕분에 주문했어요
    요즘 계란값이 좀 내렸는지
    엊그젠 ㅌㅁ에서 구운계란 3판을 18천원에 팔더라구요

• 11. 소란
    '24.3.27 3:26 PM (175.199.xxx.125)

덕분에 구입했어요....

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.3.27 3:27 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

두판 처치곤란;;:
    이마트도 4천원대 내일은 롯데마트 3천원대
    장볼거 온라인에서 사야겠네요

• 13. ㅈㄴㄴ
    '24.3.27 3:28 PM (116.42.xxx.133)

계란 두판에 9960원
    https://link.coupang.com/a/bvFYl8

• 14. ...
    '24.3.27 3:41 PM (183.102.xxx.152)

그새 품절...

• 15. .....
    '24.3.27 3:50 PM (222.233.xxx.132)

구입했어요
    얼결에 한달 와우 무료 체험도 가입하고요
    감사합니다

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:07 PM (106.102.xxx.41)

아직 품절 아닌데요
    있어요

• 17. 장장
    '24.3.27 4:17 PM (118.46.xxx.100)

덕분에 구입했어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:20 PM (61.80.xxx.232)

지금은 2판 2만원이네요 품절된건지

• 19. 소란
    '24.3.27 4:32 PM (175.199.xxx.125)

품절요~~

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:59 PM (116.42.xxx.133) - 삭제된댓글

일시품절 됐다가 품절 풀렸다 하나 보네여

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.3.27 5:00 PM (211.36.xxx.216)

품절 됐다가 풀렸다 하나보네요

• 22.
    '24.3.27 7:35 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

쿠팡달걀 얼마전에 썩은거와서
    쿠팡에 정중히 컴플레인하고 다시는 안사요.
    원래도 상태 별로였는데
    진짜 상한달걀이 와서 진짜 어이없었어요

• 23. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 7:09 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요