82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 배우자 비자 증명?

.. 조회수 : 803

미국남편과 타국서 살다가 미국 들어가려구요.

한데 남편이랑 아이도 있고 결혼 12년차인데

남편이 주부인 저의  소득 증명(?) 후원? 해야하나요?   미국 입국 심사에 걸리는건지요? 

그리고 드레스입고 결혼식을 안했는데 혹시 이런 것도 의심스러워 할려나요?? (시청에서 결혼 선언한 사진은 있음. ) 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '24.3.26 8:05 AM (73.109.xxx.43) - 삭제된댓글

그린카드가 있으면 증명을 다시 할 필요없어요

• 2. ??
    '24.3.26 8:14 AM (73.71.xxx.94)

신분이 뭐인지도 모르나요?
    내가 무슨 자격으로 체류할건지?

배우자 영주권도 아직 안하고?

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.26 8:26 AM (101.53.xxx.93)

지금 거기서 미국 대사관에 신청해서 받은 후에
    미국입국을 해서 영주권 카드로 바꾸는 거에요.
    배우자 비자는 곧 영주권이라서 절차가 머리아프고 까다로워요.
    못받으면 자칫 이산가족됩니다.
    서두르세요.

• 4. 미국이 원하는
    '24.3.26 8:47 AM (218.39.xxx.130)

것을 해 주어야 비자 가능하다 봅니다

내 기준으로 그들을 보면 안됩니다.. 그들 기준에 부합해야 하는 겁니다

• 5. ...
    '24.3.26 8:49 AM (76.33.xxx.12)

배우자 비자는 신청하고 몇 년 기다려요. 예전에 2년 걸렸어요. 지금은 더 걸릴지도 몰라요. 이민국 일이 더 느려졌거든요.

피앙세 비자가 더 빨라요. 이거로 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592263 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. ^^ 00:55:03 6
1592262 부의금 좀 봐주세요 1 봉사 00:47:14 111
1592261 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 1 게시판 00:47:10 137
1592260 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ .. 00:46:55 63
1592259 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 109
1592258 당근 올려팔기 9 00:38:32 287
1592257 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 4 ... 00:37:20 291
1592256 왜이렇게 공부공부 거리는지 7 우리나란 00:27:32 535
1592255 강아지를 엄하게 키우기로 했다 12 00:20:38 804
1592254 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 364
1592253 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 2 ㅎㅎ 00:15:33 907
1592252 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 88 00:11:39 307
1592251 여러분 놀라지마세요 5 00:06:21 2,350
1592250 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 195
1592249 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 5 ........ 00:00:49 239