82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 정말 연예인병 말기같아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,066

https://m.clien.net/service/board/park/18657335?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썩은 오징어
    '24.3.23 10:42 AM (60.36.xxx.150)

사리분별 못한다는 링크 댓글이 팩폭이네요
    저 나이에 중2병이라니........

• 2. 이 분은
    '24.3.23 10:42 AM (223.38.xxx.9)

도대체 어디서 혜성같이 등장하신 연예인이신지 ㅋ
    과거 이력은 검사 ?
    이번에도 검찰 대통령?
    뭐하나 잘한게 있나요?
    김건희 친구?
    윤석렬 부하?

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.23 10:43 AM (116.42.xxx.47)

총선 끝나면 무슨 낙으로 살지 벌써부터 걱정되네요
    대선 전에 사라질것 같은데

• 4. ..
    '24.3.23 10:44 AM (49.142.xxx.184)

원래 열등감 심한 사람들이 연예인병
    걸리면 답도 없어요
    보는 사람만 토나오죠

• 5. 머저리
    '24.3.23 10:44 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

지역구 지지하러나가서
    본인 인기관리하고있네요
    사리판단이 부족한듯 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '24.3.23 10:46 AM (211.234.xxx.188)

조국만할라고

• 7. 영9
    '24.3.23 10:48 AM (60.36.xxx.150)

211.234.xxx.188
    조국만할라고
    -------
    또 납시었네요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.3.23 10:49 AM (39.122.xxx.3)

211.234 냅둬요
    알바가 돈버느라 힘들거예요

• 9.
    '24.3.23 10:50 AM (211.234.xxx.188)

60.36.xxx.150

납시었네요2222조빠

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.23 10:51 AM (61.39.xxx.203)

https://m.clien.net/service/board/park/18657347?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 11. 에휴
    '24.3.23 10:53 AM (60.36.xxx.150)

211.234.xxx.188
    납시었네요2222조빠
    ------
    창의성은 어디로
    댓글 2222 가 아닌스스로 생각하고 쓰는 힘을 기르길.....

• 12. ..
    '24.3.23 10:56 AM (112.153.xxx.87)

어제 보령 가서도...
    자기네 지역구 후보를 선택하는 게 본인을 선택하는 거라는 말을 했답니다 ㅋ
    심각해요

• 13. 이재명
    '24.3.23 10:59 AM (211.36.xxx.187)

유세하면서 윙크질 하는 건 무슨 병인가요?

• 14. 진짜
    '24.3.23 10:59 AM (182.228.xxx.67)

너어~~무 이상한 한동훈 ㅜ.ㅜ

• 15. ..
    '24.3.23 11:00 AM (59.8.xxx.197)

뒤에 가방 멘 남자가 눈으로 욕하고 있네요.
    상등신!!!!

• 16. ㅋㅋ
    '24.3.23 11:01 AM (118.235.xxx.228)

창의성도 없고 조국에 열등감있다는것만 밝힌 자폭 ㅋ

• 17. ..
    '24.3.23 11:02 AM (59.8.xxx.197)

저걸 보고도 쉴드칠 힘이 남아있나봐요?ㅋㅋㅋ

• 18.
    '24.3.23 11:04 AM (210.117.xxx.5)

저런게 다 있나싶네요 ㅋ
    거니랑 너무 똑같아

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:06 AM (211.234.xxx.170)

총선에서 표 달라며 사랑해 달라고
    사랑을 갈구하는 정치인은 또 처음입니다.

• 20. 아무리 해도
    '24.3.23 11:06 AM (218.159.xxx.6)

머리 쓸어올리는 조국만 할라고^^

• 21. 한동훈부친
    '24.3.23 11:16 AM (223.39.xxx.23)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3798580
    하청 조합원들 찾아올거 미리 알고 문에 전류장치 설치해
    감전시키게 한 엽기적인 악덕기업주였네요.
    인간이 어쩜 저런지....경악했어요

• 22. 218
    '24.3.23 11:32 AM (121.157.xxx.245)

머리가 흘러내리니 쓸어올리지요
    그러다보면 버릇으로 굳어집니다.
    어려서부터 머리숱이 많은 내가 그렇게 살아와서 잘 암

• 23. 조국은
    '24.3.23 11:36 AM (180.65.xxx.19)

연예인보다 더 연예인 같은 비주얼 이라는거 눈이 있으면 봤을텐데요
    비주얼 얘기하면 입 아프고 행동이나 자세, 태도, 말, 목소리, 목청까지 모든걸 압도하는 매력을 갖고 있어요

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:43 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

한동훈 주변 사람들이 불쌍해요
    저런 성격을 어떻게 참고 견디는지....
    앞으로 윤석열 김건희보다 더 골칫덩이 될 거 같아요

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.23 12:20 PM (61.39.xxx.203)

여기서도 한동훈 쉴드 눈물나는 댓글 몇개 ㅋㅋ

• 26. 얼마나
    '24.3.23 12:26 PM (124.55.xxx.20)

덜떨어지면 한동훈을 쉴드질 치겠어요ㅋㅋ

• 27. 자아비대증
    '24.3.23 12:45 PM (172.56.xxx.147)

환자죠..자아비대증.
    정치인이 자기객관화가 얼마나 중요한지 잘 보여주는 사례입니다.
    셀카에 도취, 꽃게발, 까치발에 그 스타카토 화법하며..
    사람들이 전부 그 모습에 기괴하다 혀를 차쟎아요..
    4월 10일 이후 어쩌려고 저러나 모르겠음.

• 28. ...
    '24.3.23 12:57 PM (221.168.xxx.138) - 삭제된댓글

온 우주가 한비홍 위주로 돌아 가는줄 라는..?
    서울xxx대 모지른 3종세트 중 한명..?

• 29. ..
    '24.3.23 1:35 PM (121.163.xxx.14)

보는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ
    후보들 속은 뒤집어 지겠지만요