82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 나들이 추천 부탁합니다

125874 조회수 : 1,319

서울 나들이 하려고 합니다.어디 갈까요?맛집도 알려주세요.저는 한식을 좋아해요.꼭 부탁드려요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숙소
    '24.3.20 10:02 PM (110.70.xxx.193)

숙소나 교통편 뭐 타고..자차로 오시는건지 등등 알려주세요

• 2. 원글이
    '24.3.20 10:15 PM (14.52.xxx.88)

저 서울 살아요.전철타고 다니려고요.

• 3.
    '24.3.20 10:17 PM (110.70.xxx.193)

청와대 아직 안 보셨으면 거기랑 서촌 쪽 어떠세요..

저도 서울살긴 하는데 서울 너무 커서 ㅜㅜ 맨날 집에서 1시간 내 거리로만 가요...

• 4. ..
    '24.3.21 12:06 AM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 안가보고 찜만해 둔 곳인데요 책 좋아하시면 인왕산둘레길의 더숲초소책방이나 상월곡동 오동 숲속도서관....부암동쪽의 석파정미술관....

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.21 3:46 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

벚꽃 필 때 여의도 걸어 보세요. 너무 예뻐요

여의도 음식점이 가격은 안 착해도 맛은 괜찮아요.
    더 현대에 들러서 빵 사갖고 집에 가면 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592290 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 1 08:02:28 63
1592289 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 ᆢᆢ 07:58:58 136
1592288 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 1 허리아프대요.. 07:56:00 59
1592287 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 8 의대 07:44:29 507
1592286 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 3 ㅇㅇ 07:43:52 215
1592285 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 431
1592284 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 6 유리지 07:24:23 780
1592283 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 517
1592282 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 740
1592281 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 1,261
1592280 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 10 .. 07:15:13 1,550
1592279 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 404
1592278 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 9 배리아 07:00:12 1,964
1592277 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 429
1592276 무료배달의 이면 6 배달앱 06:45:15 1,204
1592275 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 1,075
1592274 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 747
1592273 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 2,662
1592272 개그우먼 출신 무속인 김주연, 5 공장형무속인.. 06:18:18 4,558
1592271 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,791
1592270 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 780
1592269 친정엄마 75 ㅡㅡ 05:58:27 3,798
1592268 외국면허딴 의사 반대한다. 10 참나 05:56:45 956
1592267 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,313
1592266 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 446