82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리은행 6프로 적금있네유

적금 조회수 : 6,029

우리은행 모바일 적금 6프로 안내입니다

무조건 6프로는 아니고요 조건이 충족돠어야합니다 

우리은행 모바일에서 모이면 모일수록 올라가는 금리

'우리 투게더 적금' 입니다

추천번호 WAYESV 입니다 

내용은 자세히 보시고 하시면 됩니다

기간은 6개월이고 매월 50만원 한도 입니다 

나머지 내용은 우리은행 참고하시면 됩니다

추천번호 WAYESV 를 입력해야 됩니다 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '24.3.15 7:48 PM (1.230.xxx.80)

적금, 지금 했어요

• 2. ...
    '24.3.15 7:59 PM (211.234.xxx.171)

저도 들었어요~

• 3. ...
    '24.3.15 7:59 PM (59.15.xxx.141)

저도 알려주신대로 가입했어요 감사합니다

• 4. 투게더적금
    '24.3.15 8:08 PM (59.12.xxx.228)

저도 가입했어요.

• 5. 적금
    '24.3.15 8:09 PM (223.62.xxx.162)

저도 했어요 11명째

• 6. 후라이팬
    '24.3.15 8:15 PM (221.146.xxx.184)

저도 가입했어요

• 7.
    '24.3.15 8:20 PM (223.38.xxx.61)

50만원씩 6개월하면 315만원 정도 돌려받는건가요?

• 8. 저도
    '24.3.15 8:30 PM (180.229.xxx.164)

방금 가입요.
    몇분 더 가입하심 좋겠어요

• 9. 5만원
    '24.3.15 8:31 PM (211.221.xxx.43)

50만원씩 6개월 이자가 어떻게 15만원이 됩니까
    돌려보니 이자는 5만원 정도에요

• 10. 5만원정도가
    '24.3.15 8:36 PM (180.229.xxx.164)

맞아요~~~

• 11. 아줌마
    '24.3.15 8:39 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 가입요

• 12. 50만원씩6개월
    '24.3.15 8:40 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

네이버적금계산기 이자 44415라고 나옵니다

• 13. Life
    '24.3.15 8:48 PM (222.117.xxx.69)

저도 가입했어요

• 14. 저도
    '24.3.15 8:56 PM (61.39.xxx.34) - 삭제된댓글

가입했는데 왜 금리가 3프로로 나오나요?
    제가 잘못한걸까요?

• 15. 66
    '24.3.15 8:57 PM (39.112.xxx.232)

목표인원달성보다 훨 넘었어요
    저도 가입

• 16. 미주
    '24.3.15 8:59 PM (115.94.xxx.227)

저도 가입했어요~

• 17.
    '24.3.15 9:12 PM (220.121.xxx.248)

가입했습니다.

• 18. 가을아이맘
    '24.3.15 9:26 PM (112.151.xxx.17)

마감이네요^^;;

• 19. 그냥이
    '24.3.15 9:43 PM (124.61.xxx.19)

이자 4만원 좀 넘네요;;

• 20. .....
    '24.3.15 10:44 PM (122.36.xxx.146)

WBAUBJ 가입 안되신 분들 이 코드로 가입하세요.제가 적금 들었습니다.

• 21. 저도 추천인코드
    '24.3.15 11:44 PM (115.140.xxx.64)

WAGCWU 로 가입하세요. 저도 지금 가입했어요.

• 22. . .
    '24.3.15 11:47 PM (14.32.xxx.168)

WBAUBJ로 가입했어요.

• 23.
    '24.3.16 3:21 AM (182.219.xxx.246)

WBAUBJ 가입했네요

• 24. 15명 모였대요.
    '24.3.16 8:02 AM (14.52.xxx.108)

WBAUBJ 가입했어요.

• 25. 17번째 가입
    '24.3.16 8:37 AM (118.235.xxx.175)

WBAUBJ 가입했어요.

• 26. 꿀벌맘
    '24.3.16 10:38 AM (118.235.xxx.30)

WBAUBJ 가입했어요

• 27. 빛그림
    '24.3.16 1:42 PM (183.99.xxx.150)

WBAUBJ 가입했어요

• 28. 늦게 죄송
    '24.3.27 10:18 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

여기 있는걸 모르고 새로 만들었어요.
    혹시 늦게라도 필요하신분 계실까봐서
    올려봅니다.
    추천코드 WDIRXQ

• 29. 딸기
    '24.4.18 12:33 PM (211.59.xxx.48)

추천코드 WFJQBY 부탁드려요~~~