82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나나라는 가수했던 배우 연기잘하던데

나나 조회수 : 2,300

나나라는 가수했던 배우 최근 무슨 영화에

소지섭이랑 나오던 거 tv에서 보니 연기잘하던데

그러고보니 예전에 예쁜 연예인 1위 이런 걸로도 기사에 나온 거 같아서 찾아봤는데...성형이 참 잘됐네요.

원래 얼굴 작고 미인형이긴 한 것 같던데 이렇게 성형해서 예뻐질 수 있다니 정말 어떤 의사선생님이신지 궁금하네요.

아무튼 가수 출신 연예인치고 연기 잘하는 것 같더라고요.

소지섭에 밀리지 않고 나나보다 김윤진이 더 못해보였어요.

https://iussebk.tistory.com/242

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.15 6:04 PM (211.250.xxx.195)

너무 예쁘죠?

꾼인가 현빈나온느 영화에서 봤는데
    진짜 예쁘고 연기도 나쁘지않아요

• 2. 일단
    '24.3.15 6:07 PM (112.152.xxx.66)

몸도 너무 예뻐요

• 3. 저 여자인데
    '24.3.15 6:13 PM (175.197.xxx.23)

몸매가너무 예쁨

• 4. ...
    '24.3.15 6:14 PM (118.221.xxx.80)

진짜 예쁜데 성형해서 저리되면 의사한테 평생 인센줘야할듯요 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.15 6:16 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

청소년기 사진이 제일못난거 같아요
    얼굴통통에 이뻐 보이려고 이상하게 꾸민것까지
    제 중고등 졸업사진도
    애들이 못찾던데요
    보더니 깜놀
    그때 무슨일이 있었던거냐고..

• 6. 나나
    '24.3.15 6:20 PM (211.221.xxx.43)

연기자로 전향한 아이돌의 편견을 완벽하게 깨준 배우
    얼굴만 이쁜 그냥 그런 가수인줄 알았는데
    발성이나 대사치는 거나 자연스러운 게 찐배우같아요

• 7. ..
    '24.3.15 6:41 PM (77.136.xxx.114) - 삭제된댓글

장동윤이랑 나온 내남자는 큐피드 이것도 재밌고 둘다 연기잘해요. 저 작년에 킹..보다가 도저히 안되겠다 이젠 로코는 안되나보다 하고 그만뒀었는데 이건 연기도 편안하고 의외로 둘이 케미가 진짜 좋아요. 연기잘하고 예쁘고 잘생기니 케미도 살아남

• 8. ,,,
    '24.3.15 6:51 PM (182.229.xxx.41)

마스크걸에서도 연기 잘 했어요. 고현정보다 더 눈에 띄었음

• 9. ……
    '24.3.15 9:12 PM (110.70.xxx.96) - 삭제된댓글

제 기준 갖고 싶은 외모 다 가진 게 나나~ 출사표 같은 로코장르도 좋었어요. 몸쓰는 액션도 멋지게 할 수 있고. 꾸준히 잘돼라~