82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친 없을 것 같다라는 말

22 조회수 : 2,400

어떤 느낌일때   남친 없을  거 같다라는  말을  할까요?

제가  생각할땐

외모가  별로일때   

순하게  보일때

말과 행동이  얌전하고  부끄럼  많이 타는 경우                                      

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱하나
    '24.3.15 5:36 PM (122.39.xxx.74)

매력이 눈씻고 찾아봐도 없다

• 2. ???
    '24.3.15 5:37 PM (218.234.xxx.168)

아쉽지만 윗댓글 맞음

• 3. 생각필요없고
    '24.3.15 5:38 PM (175.120.xxx.173)

그 인간 주둥이를 꼬집으세요.ㅎㅎㅎ

• 4. 맹해보일때?
    '24.3.15 5:39 PM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

쌈닭같을때?
    근데 두 경우 다 남편 있는걸 봐서.
    그런 소리하는 사람들이 오지라퍼인걸로..

• 5. 원글
    '24.3.15 5:42 PM (61.83.xxx.73)

답글 보고 웃음이 나오네요
    지나치지 않고 댓글 올려 주셔서 감사드립니다

• 6. ...
    '24.3.15 5:42 PM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 첫댓에 동의
    하나도 매력이 없을 때

• 7. 옷에서는
    '24.3.15 5:43 PM (122.42.xxx.82)

죄송
    못생겼다 라는

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.3.15 5:44 PM (211.192.xxx.145)

외모보단 사납다에 방점이 찍힌다고 봄

• 9.
    '24.3.15 5:45 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

좀 히스테리컬하고 예민해보일때?

• 10. lea
    '24.3.15 5:47 PM (175.192.xxx.94)

생각필요없고
    그 인간 주둥이를 꼬집으세요.ㅎㅎㅎ

뭘 이유까지 생각해요.

• 11. 아..
    '24.3.15 5:50 PM (1.241.xxx.48)

원글님이 그 말을 들은 거예요? 누구한테요? 확~~그냥..
    직접 들은거면
    그 인간 주둥이를 꼬집으세요.33333

• 12. 으이구
    '24.3.15 5:51 PM (49.164.xxx.30)

누가 그딴말을 하나요?진짜 생각없고 무례한 인간이네요

• 13. 그런인간은
    '24.3.15 5:52 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

너는 그주둥이 나온말때문에 남친 도망갈것같아
    그러세요

• 14. ....
    '24.3.15 5:53 PM (118.221.xxx.80)

딱부러져 보일때
    넌 엄마없어보여라고 응징허세요. 예의없는 놈

• 15. ..
    '24.3.15 5:57 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

저런 인간 주둥이로 망하는 꼴 여럿 봤네요. 지는 딘실되다 팩트만 말한다고 생각하고 예의있게 말하는사람읏 가식이라 하죠

• 16. ...
    '24.3.15 6:22 PM (125.177.xxx.82)

성적인 매력이 1도 없을 때

• 17. 담에
    '24.3.15 6:23 PM (112.152.xxx.66)

또 그따위 소리 하면
    ~~매를 벌게 생겼다는 소리 많이 들으시죠?
    구타유발자 ! 라고 해주세요

• 18. ..
    '24.3.15 6:45 PM (210.179.xxx.245)

키작고 뚱뚱하고 못생겨도 연애하고 결혼하는데
    그런말 듣는거면 매력없다는 얘기