82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 광고 너무 심하지 않나요?

스트레스 조회수 : 1,808

인터넷 뉴스라도 보려고 하면 스치기만해도

쿠팡으로 넘어가요

인터넷을 못할정도로요

화면은 왜이렇게 취소가 힘들게 해놨는지

폭력수준이에요

다른 회원님들은 안그러시나요?

저건 광고가 아니라 폭력이에요ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감이요
    '24.3.15 1:18 PM (118.235.xxx.135)

클릭도 안했는데 쿠팡으로 넘어가고
    바래 또 쿠팡 어플로 연결
    뒤로가기도 안되게하고 너무 짜증나요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.3.15 1:19 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

인터넷 환경을 크롬으로 하시고, 애드블럭, 광고차단을 하세요
    그럼 웬만하면 걸러져요

• 3. ..
    '24.3.15 1:19 PM (182.228.xxx.119)

저도 쿠팡 쓰지만 짜증나 죽겠어요 어떻게 안될까요 광고 안해도 알아서 이용하는데

• 4. 제말이요
    '24.3.15 1:22 PM (112.133.xxx.101)

스치기만 했는데도 마구 떠서 지우다보면 결국 내가 보고자 했던 페이지조차 닫아야 하더라구요. 고발하고 싶은 심정.

• 5. ......
    '24.3.15 1:32 PM (110.9.xxx.70)

인터넷뉴스나 블로그에 쿠팡 배너 뜨는 거 쿠팡이 아니라 사이트(블로그) 운영자가
    수익 얻으려고 붙여 놓은 거예요.
    광고 배너 클릭한 사람이 24시간 안에 쿠팡에서 뭐 사면 사이트 운영자에게 돈 주거든요.

• 6. 진짜
    '24.3.15 1:48 PM (223.39.xxx.142)

젤 짜증나요
    이용도 가입도 안 하는데 어느날 가입된거로 나와서 깜놀
    광고가 자꾸 뜨니 실수로 됐나봐요
    이런 케이스 많아서 바로 취소해주긴 하는데
    광고계의 양아치 같아요 추해요

• 7. ㄱㅅㅈㄴ
    '24.3.15 1:49 PM (211.36.xxx.54)

그래서 전 절대 쿠팡에서 안사요.
    아무리 싸다해도 절대 안 삼

• 8. 다른 커뮤니티
    '24.3.15 2:01 PM (116.41.xxx.141)

도 다 난리 넘 짜증난다고 ㅜㅜ

• 9. 테러수준
    '24.3.15 2:27 PM (14.55.xxx.192)

쿠팡 앱 지웠고 쿠팡 사용 전혀 안하는데도 인터넷으로 뭐만 하려고 하면 쿠팡 떠서 개짜증나요.

• 10. 쿠팡으로
    '24.3.15 4:21 PM (223.38.xxx.168)

일본에 점령 당한 느낌 ㅠ
    코로나로 대박 ㅠ

• 11.
    '24.3.15 4:53 PM (106.102.xxx.29)

그래서 쿠팡쓰지도 않아요 제일 싸도 일단 거긴 뺍니다
    저 혼자 니가 이기나 내가 이기나 해보자 하며 죽어도 쿠팡은 안 씁니다
    심지어 배달도 쿠팡 안 써요
    그 넘의 광고 꼬라지 보기 싫어서

• 12. 34vitnara78
    '24.3.15 5:06 PM (58.143.xxx.40)

너무 심해요 짜증납니다

• 13. 저도요.
    '24.3.15 6:29 PM (180.229.xxx.203)

미친거 같아요.
    그런다고 살것도 아닌데
    뭘 볼수가 앖어요

• 14. 저도요.
    '24.3.15 6:30 PM (180.229.xxx.203)

없어요
    짜증 만땅