82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롯가수는 관상이 있나싶어요

.. 조회수 : 2,800

나혼산에서 어떤 처음 보는 남자가 나오는데

얼굴 클로즈업 해서 보여주니

음..트로트가수인가? 했거든요

찾아보니 진짜 트로트가수에요

나이가 젊어도 얼굴에 트로트느낌이 있는거 같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '24.3.15 8:12 AM (172.226.xxx.45)

저는 손태진이요. 예전 팬텀싱어때부터 뭔가 창법은 절대 트로트
    느낌 아닌데 얼굴이 트로트 느낌 난다고 느꼈거든요.
    근데 진짜 트롯가수 됐어요

• 2. 다들
    '24.3.15 8:14 AM (175.120.xxx.173)

점쟁이 관상

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.15 8:18 AM (223.39.xxx.212)

그니까요
    다들 비슷~~

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.15 8:25 AM (223.38.xxx.60)

아이돌할 얼굴은 아니니 트롯하는거 아닐까요
    마음은 트롯가수보다 아이돌 하고 싶겠죠.

• 5. ..
    '24.3.15 8:26 AM (49.180.xxx.230)

성형도 중장노년에 어필할수 있는 트롯 스탈로 하고 나올거에요

• 6. ....
    '24.3.15 8:35 AM (223.39.xxx.16)

나혼산에서 처음 봐서 유튜브에서 노래 찾아봤는데
    트로트를 잘 부르진 않더라구요 그닥이예요

• 7. .....
    '24.3.15 8:47 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

뭔지 알거 같아요 느끼하면서 시골장터느낌... 살짝 나이보다 노티나고...
    클래식하는 조성진 임윤찬보면 느낌이 다르긴하네요 같은 나이라도...ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.3.15 9:12 AM (1.228.xxx.227)

미스터트롯 나와서 첫곡 못난놈 들어보세요
    난생 처음 보는 젊은이가 노래 하는데
    다들 입이 쩍 벌어졌던게 생각나요 ㅎ

• 9. 박지현
    '24.3.15 9:24 AM (211.168.xxx.61)

나온거 봤나봐요
    미스트트롯 2위 했었어요
    그전에 사장님은 당나귀 귀 프로에서 장윤정이 키우는 후배로 나왔었는데
    그때는 좀 끼가 없어 보이던데 미스트트롯 나오고부터 많이 늘었더라구요
    목포에서 부모님이 생선가게?인가 해서 거기서 돕다가 트롯 경연대회인지 노래자랑인지 나오게 되어서 뜬 모양이더라구요
    노래는 내 스타일이 아닌데 순수한 모습이 좋아보여요

• 10. ㅡㅡ
    '24.3.15 9:26 AM (211.234.xxx.19)

정말 트롯 하고 싶어서 하는 젊은이가 몇이나 될까요
    돈이 되니 하는거겠죠 말론 원래 트롯 좋아했다 하지만.
    정동원도 돈 벌었으니 하고싶은 아이돌 하잖아요

나혼산에 나온 사람도 헤어나 여러면에서 임영웅 따라한 것 같아요
    계속 남진, 나훈아 영상 보며 닮아가려 애쓰더군요

• 11.
    '24.3.15 9:31 AM (124.5.xxx.0)

임영웅st

• 12. 트로트
    '24.3.15 9:54 AM (125.134.xxx.134)

가수로 보이기 위해 외모나 이미지메이킹 자세를 다듬은거죠
    나혼산에 나온 트롯가수나 손태진이나 트롯에 어울리는 외모는 아니라고 생각해요. 촌빨날리거나 진한 얼굴이 아니죠. 키도 크고 비율 좋고요. 말 하는거나 표정이 밝은걸 보니 화목하고 부드러운 집안에서 자란것 같고 트롯의 한스러운 꺽음이랑은 잘 안어울리죠. ㅎㅎ

• 13. ..
    '24.3.15 10:01 AM (182.228.xxx.119)

kbs노래가 좋아에서 4승했어요 거기서 정말 노래를 잘해서 미스터트롯 나가면 우승하겠다 싶었는데 창법이 바꼈달까 노래가 좋아에서 더 잘한거 같아요 계속 보니 노래도 잘하고 춤도 잘추코 운동도 잘하고 만능이더라구요 그동안 그끼를 누르고 일반인으로 사느라 힘들었겠어요 그리고 엄청 노력파구요 성공할것 같아요

• 14. .......
    '24.3.15 11:00 AM (121.179.xxx.68)

아...이사람을 장윤정이 키웠나요?
    트롯판은 죄다 장윤정이 키운 사람으로 채워지나 보네요ㅋㅋㅋ