82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 며칠사이 재산 3배-10배 되셨죠??

ㅎㄹ 조회수 : 22,635

다들 그렇죠? 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코인
    '24.3.4 5:56 PM (1.235.xxx.154) - 삭제된댓글

없는데요
    어떻게 갑자기?

• 2. 주식
    '24.3.4 5:57 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

마이너스 60%인데요

• 3. 허리휨
    '24.3.4 5:59 PM (219.249.xxx.181)

워낙 손절한게 많아서

• 4. 원글
    '24.3.4 6:01 PM (112.153.xxx.101)

의외네요 최소한 몇억 저절로 생긴 분들 많을 줄 알았어요....이상하네.....숨기시는건가....

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.4 6:02 PM (210.2.xxx.154)

몇 억은 아니고 몇 천은 늘었네요. 배당금 공시한 거 까지 합치면 한 5천?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.4 6:07 PM (114.84.xxx.229) - 삭제된댓글

코인으로 30벌고 주식은 2천 날리고 있음요~~~~

• 7. ..
    '24.3.4 6:13 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

원글님이 그래서 자랑하고 싶으신건가요?
    저도 쬐금 들고 있는데 얘가 쭉쭉 올라주니 요샌 회사가는게 많이 힘들지는 않아요.

• 8.
    '24.3.4 6:14 PM (49.171.xxx.76)

네네 코인으로 60벌고 주식으로 마이너스 3천이예요 아하하하 ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.4 6:15 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

원글님은 얼마나 늘었길래?

• 10. 바람소리2
    '24.3.4 6:20 PM (114.204.xxx.203)

잡 코인이라 그나마도 마이넛 래요

• 11. 원글
    '24.3.4 6:20 PM (112.153.xxx.101)

헐 댓글 보고 놀랬어요... ㅡㅡ 그냥 정신만 단단히 챙겼어도 몇백 들고 몇억 벌었을 장인데...몇억도 못벌었다구요?? 저야 멘탈이 망가져서 잃었다 하지만...다른 분들은 멘탈 건강하시니....음...

• 12. ...
    '24.3.4 6:23 PM (106.102.xxx.70)

몇백으로 몇억을 어떻게 벌어요..이상한 글이네..

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.4 6:35 PM (118.235.xxx.157)

대장동 핵심인사면 가능

• 14. 진짜
    '24.3.4 6:38 PM (61.254.xxx.88)

이상한 글이네요...

• 15. ...
    '24.3.4 6:41 PM (211.234.xxx.21)

아직 몇백에 몇억 버는 장은 아니에요
    잘 모르면서 그냥 아무 말이나 던져본듯

• 16. 도박판도
    '24.3.4 6:41 PM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

아니고 주식 정보 먼저 듣고 실컷 먹은거 아니면 일반인은 다 개털이에요.
    주식으로 돈번사람 예전 바이오주 1+1주던거 바이오팜? 이거로 몇억 벌었다 자랑한 사람 때문애 개털된 사람,,못벗어난 사람 있어 난리였어요. 주식은 원금만 ㅎ히복함 안쳐다봄

• 17. ...
    '24.3.4 7:36 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

대다수 사람이 며칠만에 몇억벌었을 정도면 82난리나고 뉴스난리나죠
    다들 아무일없는척 하고있는거라 생각했는지ㅋ

• 18. ...
    '24.3.4 7:37 PM (115.22.xxx.93)

대다수 국민들이 며칠만에 몇억벌었을 정도면 82난리나고 뉴스난리나죠
    다들 아무일없는척 하고있는거라 생각했는지ㅋ

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.3.4 7:50 PM (182.215.xxx.32)

뭔소리래요

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.5 1:12 AM (61.97.xxx.212) - 삭제된댓글

곽상도 아들인가?
    퇴직금으로 50억 받았다면서요?

• 21. 지수
    '24.3.5 1:27 AM (125.185.xxx.27)

몇년전 지수3천 간날.
    생전 연락도 없던 여자가 전화와서 밥사라 햇던 기억나네요.어이없엇음.

지수 삼천가면 머하나
    나는 엄청 물려잇엇는데..

물건을 잘잡아야 그걸 따라 누리죠.

무슨 며칠만에 세배?열배래..참나

코인도 며칠만에 세배 안올랏구만

• 22.
    '24.3.5 2:36 AM (118.45.xxx.180)

요즘 82 왜 이런가요?

• 23. 888
    '24.3.5 7:11 AM (118.129.xxx.220)

머리속에 24시간 코인만 생각하는 사람이 올린글 같네요.

• 24. 하아
    '24.3.5 7:37 AM (118.220.xxx.115)

그냥 정신만 단단히 챙겼어도 몇백 들고 몇억 벌었을 장인데...몇억도 못벌었다구요????

세상사람들이 다 주식하고 코인하는줄 아나봐요?
    무슨 몇백으로 몇억을 벌어요 일부얘기지 정신줄챙기고 그런마인드로 주식하면 깡통찹니다 원글님 정신차리세요

• 25. ..
    '24.3.5 7:48 AM (112.159.xxx.182)

돈이 어딨어요 다들
    돈을 쌓아뒀나요

• 26. 어이가
    '24.3.5 8:20 AM (112.155.xxx.106)

님이 사는 세상이 전부라 생각하지 마세요.
    증권에 대해 정확한 정보가 없으면 손 안대는 사람 많아요.
    코인은 말할 것도 없구요.
    제목 한 줄에 내용 한 줄..
    참나..

• 27. 설혹
    '24.3.5 8:46 AM (222.120.xxx.60)

코인 한다고 해도 몇백으로 몇억 못 벌어요.
    그리고 며칠새 어떻게 3배~10배가 되나요?
    뭔 말도 안 되는 소리를...

• 28.
    '24.3.5 12:43 PM (58.120.xxx.236)

김남국이지?

• 29. ...
    '24.3.5 1:02 PM (218.48.xxx.188)

네!!!! 10배가 뭐예요 다들 대부분 50배정도 됐어요! 님만 빼고요ㅎㅎㅎ

• 30. ㅎㅎㅎ
    '24.3.5 2:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이런 꾐에 빠져들때가 위험하단건 다 현실체험한 여우들이라,,,,,ㅋ

• 31. ㅎㅎㅎ
    '24.3.5 2:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이런 꾐에 빠져들때가 위험하단걸 다 현실체험한 여우들이라,,,,,ㅋ

• 32. ..
    '24.3.5 4:20 PM (175.119.xxx.68)

혼자만 좋아라 하지
    뭘 글까지
    안 하는 사람이 더 많아요

• 33. 위에
    '24.3.5 6:34 PM (211.36.xxx.132)

위에 김모 정치인은
    그럼 몇백억 몇십억 벌고 사라진 건가요? ㅜ