82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 영화 안보는 분 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,364

예능이나 가끔 백색 소음처럼 틀어두고 

드라마나 영화는 이제 

재미가 없네요 

사랑 타령하는 것도 더는 흥미가 없고

안 봐도 그만이에요

영화드라마 안보는 분도 있긴한가요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요 ㅎㅎ
    '24.3.1 6:50 PM (106.101.xxx.203)

무한도전 나혼자 산다 하루종일 틀어놔요

• 2. ...
    '24.3.1 6:51 PM (183.102.xxx.152)

티비로 영화 안봐요.
    드라마도 1년에 한 개 정도?

• 3. ..
    '24.3.1 7:02 PM (223.39.xxx.70)

찾아보는 일은 없어요.
    식구들이 틀어놓는거 뙤엄띄엄 보죠.
    그런데 한국드라마는 그리봐도 스토리가 다 꿰어져요.

• 4. ...
    '24.3.1 7:19 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

드라마는 안보고
    영화는 엄선해서 빔프로젝터로
    불 끄고 극장처럼 집중해서 봐요.

• 5. 영통
    '24.3.1 7:33 PM (116.43.xxx.7)

에능을 거의 안 봐요.
    거의 유치하게 느껴져요
    나이 들어서인가..
    예능 안 보는 분 있나요?

• 6. ........
    '24.3.1 7:52 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

줄거리가 비슷하고 소재도 식상해서 재미가 없어요. 라디오듣거나 책을 읽어요

• 7. 재미가 없어요
    '24.3.1 7:55 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

줄거리가 비슷한것도 많고 소재도 식상한 것이 많아요. 라디오를 듣거나 책을 읽어요

• 8. ...
    '24.3.1 8:23 PM (73.195.xxx.124)

저도 예능은 별로 재밌지 않아서 다 본 게 거의 없음.
    드라마는 여기서 좋다고들 하는 것(대부분 끝난것) 찾아서 봅니다.

• 9. ....
    '24.3.1 10:16 PM (112.166.xxx.103)

저도 일부러 보진 않고
    틀어 있으면 우연히? 봅니다.
    예능이든 드라마든
    내용은 그래서 모름 ㅋ

• 10. 영통님
    '24.3.1 11:35 PM (182.210.xxx.178)

저요. 예능은 라스만 가끔 보고 다른건 안봐요.
    드라마랑 영화 많이 보구요.

• 11. ..
    '24.3.2 1:11 AM (175.119.xxx.68)

전 예능 안 보고 드라마만 거의 봐요

일박이일 무한도전 또 하나 있던데 안 봐서
    레전드회니 뭐니 관련 이야기 나오면 하나도 몰라요

• 12. ..
    '24.3.2 1:35 AM (125.133.xxx.195)

저도 안봐요 전혀.. 예능도 점점 헛웃음이 많아서 안보고
    오로지 다큐나 뉴스, 경제채널만ㅎ

• 13.
    '24.3.2 8:19 AM (223.38.xxx.19)

드라마 예능 요즘 가요 프로는 전혀 안 보고 가끔 다큐 정도 보고 영화는 극장 에서 가끔 봅니다.