82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티모시 샬라메 왜 인기있는 거에요??

이해안감 조회수 : 12,722

할리우드도 

우리나라처럼  미적기준이 하향됐나

톰크루즈 브래드피트  디카프리오 니콜라스홀드 

조니뎁 에드워드 펄롱  키아누리브스

누가봐도 잘생기지 않았나요?

티모시는  

몸도

비실비실  넘말라서    더이해가안가요

얼굴이  애매해요 

샤넬 광고는 좀봐줄만 했지만

82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 3:07 AM (122.34.xxx.79)

한때 지디 같은 그런 느낌이죠
    지금 지디 말고 옛날 힙할 때 지디

• 2.
    '24.2.28 3:08 AM (122.37.xxx.12)

잘생기고 못생기고의 차원을 넘어서서 그리스 조각상 같이 생겼어요

• 3. 젊은배우도
    '24.2.28 3:12 AM (14.42.xxx.24)

말씀하신 배우들 나이먹어 전성기 지났고 티모시는 젊잖아요 예전에 듄1 이랑 이번에 웡카 보고 왔는데 매력있더라고요 내일 듄2 보려고 예매해뒀어요

• 4. 저는
    '24.2.28 3:16 AM (117.110.xxx.203)

언급한 배우들

전성기때 얼굴 애기하는건데:;;

젊을적 잘생겼잖아요

티모시는 젊은데 얼굴이 잘생겼다는 소리가 안나와요

• 5. 멸치
    '24.2.28 3:17 AM (217.149.xxx.17)

삐쩍마른 멸치에 헤어스타일까지
    정말 무매력인데
    성격이 스윗한가봐요.

• 6. ㅇ ㅇ
    '24.2.28 3:22 AM (172.56.xxx.113)

이런건 꼭 내가 납득되어야하는 그런 건 아닌데요
    전 솔직히 조니뎁, 주드로 전성기때에도 잘생겼다고 생각해본 적이 없어요

연기 잘하고
    매력 있어서
    겠죠

• 7. ...
    '24.2.28 3:22 AM (216.147.xxx.19)

재능? 랩도 하고 노래도 잘하고 연기도 웡카 특히 좋았고 뭐 그런거 ...

• 8. ㅇ ㅇ
    '24.2.28 3:22 AM (172.56.xxx.113)

아 니콜라스 홀트도 그닥

• 9. 니콜라스
    '24.2.28 3:42 AM (217.149.xxx.17)

홀트는 아역때 그 인기 때문에.

• 10. 올드한미남
    '24.2.28 3:44 AM (112.152.xxx.66)

나열하신 미남들은 예전 스탈이구요
    티모시는 묘한 매력이 있죠

• 11. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.2.28 3:50 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각해요.
    개성은 있는데 너무 작고 마르고 못생겼어요. 거기다 한없이 가벼움.

작은아씨들 로리역 정말 안어울리고 화나더라고요.

• 12. ^^
    '24.2.28 3:52 AM (125.178.xxx.170)

저도 별로
    야리야리 예쁘장한
    중고생 같아요.

티모시 타입이
    요즘 취향인 걸까요.

• 13.
    '24.2.28 4:37 AM (1.238.xxx.218)

요즘 해외나 우리나라나 미의 기준이 많이 달라졌나봐요 남자나 여자나

• 14. 그러게요
    '24.2.28 5:09 AM (217.149.xxx.17)

이재욱도 뭐가 잘생겼단건지...

• 15. ......
    '24.2.28 5:56 AM (180.224.xxx.208)

미남은 아닌데 매력적이죠.
    이재욱도 그렇고요.
    그 사람만의 독특한 분위기가 있어요.

• 16. 내말이내말이
    '24.2.28 5:57 AM (121.161.xxx.4)

요즘은 남자답게 잘 생긴것보다 곱상한 얼굴이 더 인기인거 같아요
    멸치같은 몸보고 여리여리 라고 표현하고 ㅋ
    저도 티모시 스타일 안 좋아해요

• 17. 윗님
    '24.2.28 5:57 AM (61.75.xxx.229) - 삭제된댓글

안 재욱 인가요
    김재욱 인가요?
    아님 이진욱인가요?ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.2.28 6:02 AM (61.75.xxx.229)

영화 개봉전 홍보하려고 매스컴에서
    더욱 띄워주고 기사 써주고 하는 거겠죠
    저 같이 티모시 살라메 모르거나 관심 없던 사람들도
    한번씩 검색해 보게 되니까요
    여기저기서 기사 써주는 것도 홍보비용에 포함되잖아요

• 19. ..
    '24.2.28 6:24 AM (95.222.xxx.138)

엥… 티모시가 와준게 고마울정도인데.. 뭘 홍보로 알려요..
    할리웃에서 제일 잘나가는 젊음 배우인데.
    연기 엄청 잘하고 외모도 개성이고 매력있어요. 나이 든 층에겐 매력어필이 안되나봐요?

• 20.
    '24.2.28 6:28 AM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

예전엔 헨리 폰다 중후했고
    점차 선이 가늘어지더니
    오이지인지 컴버배치인지 적응도 되기 전에
    살라메라니

• 21. ...
    '24.2.28 6:32 AM (68.50.xxx.66)

투석 환자처럼 생겼어요.
    게슴츠레 축 늘어진 낙지같은
    근데 어찌나 치명적인 척을 해대는지 휴

• 22. 티모시 살라메
    '24.2.28 6:33 AM (58.29.xxx.213)

세계적으로 가장 핫한 배우 맞아요.
    묘한 매력이 철철 넘치던데...그게 안 보이시나 봐요.
    전 '콜 미 바이 유어 네임' 본 후 머릿 속에 오래 남아서 그런지
    매력적으로 보여요. 물론 잘생겨 보이기도 하구요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.2.28 6:44 AM (121.183.xxx.63)

레이니데이 인 뉴욕 보고 뿅~

• 24. 세상에
    '24.2.28 7:06 AM (58.231.xxx.12)

요즘은 스키니해야 먹히고 얼굴은 말해뭐해요

• 25. ㅎㅎ
    '24.2.28 7:09 AM (180.83.xxx.222)

저도 어제 20대중반 딸아이와 티모시 얘기했어요
    왜 유명한지 모르겠다 했더니 아이도 동감한다고
    둘이 결론은 키아누리부스 훨훨 낫다

• 26. ㅎㅎ
    '24.2.28 7:11 AM (180.83.xxx.222)

티모시 샬라메
    이름만 매력있는 걸로

• 27. happ
    '24.2.28 7:13 AM (39.7.xxx.106)

요즘 지구 1등이란 표현 쓸 정도 배우예요 ㅎ
    잘생김이 작품 볼수록 빠져들게 하죠.
    역할을 맡으면 엄청 연구하고 열심히인듯 한데
    무척 매번 다르게 예뻐요.

나이가 있는데도 소년미,
    그러기엔 또 어린데도 퇴폐미,
    유약해보이는 유약미가 마초가 아닌 상냥함과
    (이번 방문때 폰사진 요청하는 팬에 먼저
    기대서 살포시 안겨 찍어주는데 진짜 그 스윗함이란)
    사람 자체를 참 기분좋게 하는 배려도 돋보이고
    (합장하고 머리 숙여하는 인사가 아니라
    한국식으로 제대로 고개 숙여 인사하며 입국했죠
    태권도를 어릴 때 배워서 그렇다더군요.)

성격도 참 좋은듯 하더군요.
    프랑스 아버지라 이름이 티모시가 아닌
    불어식으로 티모테가 맞는 발음인가 보던데
    유명 TV쇼 출연때 사회자가 어찌 발음해줄까
    물으니 뭐라고 해도 괜찮다고 심지어
    다른 이름으로 불러도 된다며 해맑게 웃는데
    이게 참 사람을 무장해제 시켜요.
    그 말 들은 방송참여자들 다 빵 터지고
    그 노련한 사회자도 아주 그 멘트에 티모시
    좋아한다를 여지없이 표하더군요.

출연작품 두어개만 보시면 아~ 이 친구가
    이래서 인기구나 할거예요.
    이번에 웡카 보신 울엄마 첨 보시는 티모시
    보시곤 주인공이 참 매력있더라 누구냐 하시던데요.
    기존의 미남 개념과 다르게 훅 들어오는 게 있어요.

이제껏 보지 못한 캐릭터예요.
    지켜보고 싶게 하는...매번 다른 매력 찾게 해주며
    발전하는 청년이라 두고두고 보고 싶은...ㅎ

• 28.
    '24.2.28 7:34 AM (223.38.xxx.14)

저도 모르겠어요
    힙했던 지디 느낌인나면 전 계속 모를듯요 ㅎ
    그냥 송강, 로운 더 멋져요

• 29. 연기
    '24.2.28 7:35 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

일단 연기를 잘해요
    콜미바이유어네임에서 너무 매력적으로 나와서 더 인기 많아졌죠
    성격도 좋고 얼굴도 매력적이고 목소리까지 좋아요
    이번에 보니 팬써비스도 너무 좋고 우리나라에 대한 예의도 갖추고 인기 많은데도 소탈하기까지 하고 인기 많을수밖에 없더라구요

• 30. ㄱㄴ
    '24.2.28 7:37 AM (124.216.xxx.136)

외국배우 다알아야하나요? 지금 잘나가는 국내 젊은 배우도 잘모르는데

• 31. 띄워줌
    '24.2.28 7:57 AM (118.235.xxx.75)

유대인이라서

• 32. ㅁㅁ
    '24.2.28 8:05 AM (27.1.xxx.180)

어머
    저도 며칠전에 이 얘기 했는데..
    티모시는 왜 인기가 있는걸까.?

• 33. ㅎㅎ
    '24.2.28 8:27 AM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

서양이나 우리나 미남미녀 배우 자체가 별로없는듯
    데뷔하면 인기끌텐데 자체가 없는ㅎㅎ
    티모시는 소년미 신비감 그런거같은데요
    외모기복은 있는듯한데 어찌보면 미소년 어찌보면 좀ㅎㅎ
    체헝도 패션 센스 있고 좀 스윗한듯 하던데요.

• 34. ㅎㅎ
    '24.2.28 8:30 AM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

서양이나 우리나 미남미녀 배우 자체가 별로없는듯
    데뷔하면 인기 끌텐데 자체가 없는ㅎㅎ
    티모시는 소년미 신비감 그런거같은
    외모기복은 있는듯한데 어찌보면 미소년 어찌보면 좀ㅎㅎ
    체형도 패션 센스 있고 좀 스윗한듯 하던데요.

• 35. ...
    '24.2.28 8:35 AM (122.40.xxx.155)

영화에서 보면 매력적이에요..흔한 미남 배우랑 다른 본인만의 매력이 있더라구요. 눈빛, 발성, 헤어스타일까지 계속 보면 중독되요

• 36. 아루미
    '24.2.28 8:55 AM (116.39.xxx.174)

제가 뼈마름 멸치 혐오하는데
    티모시는 되게 멋져보이는 매력이 있어요.
    이게 영화를 여러편봐야 알아요..
    뭔가 되게 매례있거든요 ㅎㅎ

• 37. 맞아요
    '24.2.28 8:59 AM (172.226.xxx.31)

저도 멸치에 애 같은 스타일 별루인데
    영화를 보면 엄청 멋져요. 연기를 잘하기도 하고 사람을 끄는 매력이 있는 것 같아요.

• 38. ...
    '24.2.28 9:03 AM (76.33.xxx.12)

너무 멋져요. 소년미, 퇴폐미, 아름다움이 공존해요.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 9:21 AM (175.210.xxx.227)

무매력이면 무매력이지 뭘 알려고 묻나요?
    걍 별로면 관심 끄세요
    티모시가 전세계 대세 배우인데
    좋아하는 사람들이 그렇걱 많다는건 그만한 매력이 있는거고 그 매력을 못 느끼신다면 내가 막눈이구나 하세요
    막눈갖고 악플다시는 분들 참 말이 안나오네요

• 40. ...
    '24.2.28 9:29 AM (115.92.xxx.235) - 삭제된댓글

175.210
    자기와 보는 시선이 다르다고 막눈이니 펌하하는 분은 티모시 팬이라면 배우 욕먹이는 짓이예요

• 41. ...
    '24.2.28 9:30 AM (115.92.xxx.235)

175.210
    자기와 보는 시선이 다르다고 막눈이니 폄하하는 분은 티모시 팬이라면 배우 욕먹이는 짓이예요

• 42.
    '24.2.28 9:36 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

소년 퇴폐미..라고 들었어요.
    키는 작지 않아요 178
    너무 말라서 그렇지...

• 43. 개취존중.
    '24.2.28 9:49 AM (180.68.xxx.158)

싫어할수도 있죠…^^
    우리 티모시~
    좋아하는 사람끼리 좋아하면 됩니다.
    나이브하고 우아한 눈빛
    디카프리오 젊은날의 형언할수없이
    아름답고 맑은 눈빛이 다한것처럼.
    이 친구는 심지어 그 어렵다는 퇴폐미도 있음.
    보고있으면 마음이 마랑말랑 해짐.^^

• 44. ...
    '24.2.28 9:57 AM (61.254.xxx.98)

영화를 보세요. 막 잘생긴건 아닌데 연기 잘하고 매력 있어요.
    어려서 처음 뜰 때는 꽃미남이기도 했고요.
    저도 세계적인 신드롬은 이해가 안가지만 영화를 보면 설득이 됩니다.

• 45. 제 생각
    '24.2.28 10:01 AM (219.255.xxx.39)

세계적인 배우여서 지금 모습으로 판단하기엔
    너무나 짧은거지만...
    노력파,다역,소년미,영화해석끼,,,

• 46. @@
    '24.2.28 10:16 AM (175.205.xxx.142)

영화보면 빠져들어요. 멸치가 조각남으로 보이는 마력.
    연기 잘하고 노력파.

• 47. ㅎㅎ
    '24.2.28 10:23 AM (27.35.xxx.103) - 삭제된댓글

누군줄도 모르고 영화 웡키 봤는데
    매력 있던데요.
    연기 잘하고 소년미, 순수미 있고..
    해맑은 주인공 탓인지 연출 탓인지는 몰라도
    별 기대 없이 본 영화가 가슴을 말랑 달콤해지게 만들면서 어릴 적 동심으로 돌아간 듯한 마법이..ㅎㅎ
    혹시 웡크 안보셨음 꼭 보세요. 매력에 푹 빠지실 거예요.

• 48. 노래
    '24.2.28 10:32 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

노래까지 너무 잘 부르고 목소리도 좋고 웃는게 정말 매력적이예요
    이번 내한때 백팩 메고 옷도 편하게 입고 웃으면서 들어오는데 절로 웃음이 나고 눈을 못떼겠더라구요
    남성적인 배우들하고 정말 다른 매력이 있어요
    조니뎁은 좀 어두우면서 모성미를 자극한다면 티모시는 밝으면서 같이 친구하고 싶은 모성미 자극이예요
    조니뎁 젊었을때 좋아했었어요
    티모시도 너무 좋아요

• 49. ㅎㅎ
    '24.2.28 10:37 AM (27.35.xxx.103) - 삭제된댓글

누군줄도 모르고 영화 웡카 봤는데
    매력 있던데요.
    연기 잘하고 소년미, 순수미 있고..
    해맑은 주인공 탓인지 연출 탓인지는 몰라도
    별 기대 없이 본 영화가 가슴을 말랑 달콤해지게 만들면서 어릴 적 동심으로 돌아간 듯한 마법이..ㅎㅎ
    혹시 웡카 안보셨음 꼭 보세요. 매력에 푹 빠지실 거예요.

• 50. 배우
    '24.2.28 10:38 AM (211.104.xxx.48)

가 얼굴로만 하는 건가요? 본인이 감독이라면 누굴 쓰고 싶을지 한번 정도 생각을

• 51.
    '24.2.28 11:14 AM (182.31.xxx.46)

저 60대이고 왕년의 알랑들롱 부터 미남배우들 좋아하는데요...
    제눈에는 티모시 도 넘나 잘생겨보이고 매력넘쳐요...
    동화속의 왕자님..스윗한 왕자님 그 잡채'
    (근데 제눈에는 죠니뎀은 너무 이상해요..추남에 가까워요..)

결론은 개인의 취향에 따라 갈리는 거라고 생각합니다.

결론은 개인의 취향인거지요

• 52. ㅇㅇ
    '24.2.28 11:21 AM (106.101.xxx.3)

티모시 태도도 멋져요~
    유튜브 짤에서 보니 말도 참 잘하네요.
    어떤 청소년이 이름이 허세 같다고 하니 아 맞다고 부모님이
    그렇게 지은 거 맞다고. 나도 그렇게 생각한다고. 그런데 넌
    어떻게 허세라는 단어를 아니
    나도 어제(?) 안 단어라나? ㅋ

• 53. 꽃돌이에
    '24.2.28 12:09 PM (182.217.xxx.54)

스윗해서

• 54. 어머
    '24.2.28 1:52 PM (117.110.xxx.203)

제눈이 확실히 이상한가봐요

지금

티모시 듄내한영상 봤는데

같이온 남배우가 훨씬키도크고 섹시하고

멋진데요?? 누군지몰라도

• 55.
    '24.2.28 1:59 PM (220.78.xxx.153)

그냥 외모만 보면 이해안되실 수도 있어요
    티모시의 매력은 상당히 복합적이예요
    지금까지 없던 유형의 미남배우인데 이게 요즘 트렌드와 잘 맞아떨어지고요. 그리고 스타일리스트도 없는데 옷도 너무 잘입어요. 패피들과 디자이너들이 티모시를 좋아하는 이유예요.
    뛰어난 연기력과 별개로 사람을 끌어들이는 복합적인 매력이 있어요. 소년미와 상반되는 퇴폐미도 있고 사랑스러운데 섹시하기도 하죠. 단순히 외모로 그런 느낌을 주는게 아니라 연기를 보고있으면 그런 매력이 너무 잘 녹아나요.
    실제 성격도 엉뚱하면서도 천진하고 사랑스럽더군요.
    같이 연기한 여배우들이 티모시에 빠지는 이유를 알것같던데요.

• 56. 00
    '24.2.28 2:02 PM (118.235.xxx.137)

눈이 참 이쁘고 아우라가 강하고 좋아요~~매력있어요~^^

• 57. 티모시
    '24.2.28 2:02 PM (117.110.xxx.203)

팬서비스는 좋은네요

생글생글 잘웃고

귀엽

• 58. 블뤼
    '24.2.28 2:36 PM (58.236.xxx.16)

같이온 남배우- 오스틴버틀러
    영화 엘비스 주인공.
    유퀴즈 예고편에
    허리굽혀 유재석과인사하는 티모시 보니
    그나라 문화를 읽으려는 노력이보여
    안그래도 이쁜데 더 이뻐보임
    생각보다 키도 커서 두번 놀람

• 59. ....
    '24.2.28 10:05 PM (1.249.xxx.91)

콜미바이유어네임보면 왜 인기있는지 확 와닿아요

• 60.
    '24.2.28 10:42 PM (221.152.xxx.172)

이거 저한테도 내내 미스테리예요 ㅋㅋ
    그리스 조각상 같다는 댓보고 동공지진…(도대체 어디가..??) 이런 느낌 ㅠㅠ
    요즘은 진짜 잘생긴 애들은 틱톡커나 인스타하고 그냥 흔하게 생긴 애들이 메이저가 되는거 같아서 신기해요
    티모시 얼굴 비대칭도 심하고 진짜 어디가 잘생긴건지 영화 다 봐도 모르겠어요. 빵발, 레오, 탐크루즈 시대 같으면 조연으로나 나올 롤인데
    진짜 요즘은 전세계적으로 미남기근이라는 말이 맞는거 같아요 ㅋㅋ

• 61. 동감
    '24.2.28 10:43 PM (2.38.xxx.169)

저도 이해가ㅜ안가요. 19살짜리 딸한테 가끔 물어봐요. 대체 왜 유명한거야? 딸 말로는 연기를 잘해서.라네요. 솔직히 모르겠어요..넘 멸치같아서. 보고있으면 집중이 안됨

• 62.
    '24.2.28 10:44 PM (221.152.xxx.172)

미남기근으로 검색해보면 님과 비슷한 생각의 글들 많네요
    오죽하면 해외팬들이 케팝 아이돌들을 좋아하겠어요 ㅋㅋ

• 63. 그게
    '24.2.28 10:51 PM (58.231.xxx.67)

그게 머릿속에 각인이 되는 배우잖아요
    그냥 양산형 미남 미녀가 아니라요

• 64. 유퀴즈
    '24.2.28 10:52 PM (116.126.xxx.144)

오늘 처음 자세히 얼굴 보니 눈코입 피부 표정 헤어 성격 다 너무 매력 있던데요?
    그전에 콜바넴 영상 잠깐 본 적 있을 때는 그냥 너무 멸치다 하고 지나쳤거든요
    웃으니 귀엽고 스윗 그 자체인 듯 연기도 잘 한다니 영화 볼까 싶은 생각까지 다 드네요ㅎㅎ

• 65. 찾아보니
    '24.2.28 10:53 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

옥상에서 떨어져서 지나가는 말발굽에 밟힌 그 얼굴......

• 66. 미남기근??
    '24.2.28 11:06 PM (211.195.xxx.95)

럭키블루스미스 보면 그런것 같지도 않은디요 ㅎ

• 67. ..
    '24.2.28 11:16 PM (175.119.xxx.68)

인기를 강제 주입시키는 거 같아요
    저 배우 좋아해야 하나? 이런 느낌

• 68. ㅎㅎ
    '24.2.28 11:31 PM (221.152.xxx.172)

미남기근으로 구글링하니 글 엄청 많네요
    https://www.google.com/search?q=%EB%AF%B8%EB%82%A8%EA%B8%B0%EA%B7%BC&rlz=1C5CH...

• 69. ㅎㅎ
    '24.2.28 11:32 PM (221.152.xxx.172)

아 전세계 미남기근ㅋㅋㅋ이거 외국애들도 그소리 하더라 ...

더쿠
    https://theqoo.net › ktalk
    배우 가수 모델 그냥 미남이 안나오는거 같다고ㅋㅋ 미국애들도 그소리하는거 봤음ㅋㅋㅋ

미국에도 미남기근이라고 자기나라 애들이 한탄한다며

더쿠
    https://theqoo.net › ktalk
    미국에도 미남기근이라고 자기나라 애들이 한탄한다며 · 1. 무명의 더쿠 2024-01-13. 그냥 해연 덕질하면 알게됨 지들끼리 자조적으로 남주 티모시랑 톰홀 돌아가며 한다는

우리나라만 미남 배우 기근인가 했더니 헐리우드도 그러네요

mlbpark.donga.com
    https://mlbpark.donga.com › b.php
    1일 전 — ... ‌티모시 샬라메 얘가 탑 먹는거보면.. 물론 못생긴건 아닌데 톰형 빵형 레오형에 비하면. 좀 아니지 않나 싶던데요.

헐리우드 - 미남기근 시대에 요즘 얼굴로 인상깊었던 배우..

디미토리
    https://www.dmitory.com › ...
    미남기근 시대에 요즘 얼굴로 인상깊었던 배우.. · 사진 요정 같은 루시 보인턴 · 사진 남자친구와 산책하는 소피 터너 · 사진 제이콥 엘로디 눈 앞에서 보면 이런 느낌...

남초 여초 가리지 않고 공통적으로 나오는 얘기네요 ㅋㅋ

• 70. ㅎㅎ
    '24.2.28 11:33 PM (221.152.xxx.172)

럭키블루스미스 걔도 팬들이 제발 입다물고 웃지 말라고 하는 앤데도 계속 각인되있는거 보면 그만큼 미남이 없다는 소리겠죠..

• 71. . ...
    '24.2.28 11:42 PM (222.234.xxx.41)

최고 탑티어 배우인걸요 영화보면 너무 멋있고 팬이아니될수없음 퇴폐미소년미가 공존하는 신기한케이스입니다

• 72. 유재석이
    '24.2.28 11:47 PM (223.62.xxx.169)

마르기로 유명한데,
    유재석만큼 말라서 놀람요.

유명한 배우집안에. 인맥좋고.
    성격이 좋나봄.

• 73. 요즘은
    '24.2.29 12:09 AM (124.57.xxx.214)

티모시같은 스타일이 인기인거죠. 마초 스타일보다..
    그래서 요즘 우리나라 kpop 아이돌들도 인기잖아요.

• 74. 세상에서
    '24.2.29 12:12 AM (211.118.xxx.190)

제일 멋져요
    내눈엔요
    얼굴이 그냥 그리스 조각상 같음

• 75. 산딸나무
    '24.2.29 12:28 AM (182.224.xxx.78)

원글에 언급 하신 배우들
    - 톰크루즈 브래드피트 디카프리오 니콜라스홀드 조니뎁 에드워드 펄롱 키아누리브스 -
    이사람들 중에 비주얼 만으로 성공한 사람은 아무도 없어요..
    티모시 샬라메 충분히 연기 잘하고 매력적이에요.
    어릴 때부터 연기 잘했음. 타고났음.

• 76. 하나
    '24.2.29 12:55 AM (112.171.xxx.126)

취향차이겠지만 남성적인 매력이 없고 그냥 학생같아요.

• 77. ...
    '24.2.29 12:57 AM (122.34.xxx.79)

투석환자라뇨.?
    유재석이랑 있으니 정말 잘생긴 게 한눈에 들어오는데...
    너무하네 82. 증말.. 투석환자같대..

https://youtu.be/qq9vwlaLH0g?si=sdts-Nfnh3iLjhc6

• 78.
    '24.2.29 1:24 AM (124.49.xxx.188)

샤넬 광고에서도 너무 매력적이던데.. 제눈엔 너무너무 아름답고 신비롭던데.
    배우같은 얼굴
    크리스틴.스투어트랑..

• 79. 저도처음에
    '24.2.29 1:56 AM (58.29.xxx.99)

ㆍㆍ그랬어요 ㅋㅋㅋ
    외국배우 자체에 관심이 없었고 그얼굴이 그얼굴로 보이는 ㅡㅡ
    아는 배우 몇없는 ㅜㅡ

티모시는 아이 때문에 웡카 두번 보고 인기 많은 이유가 있었구나
    싶어서 계속 찾아 보고 있네요 ^^;; (아이는 작은 아씨들에서 나온 배우라고 얼굴은 이미 알고 있더라고요 ㅎ)

• 80.
    '24.2.29 2:05 AM (61.80.xxx.232)

매력있어요

• 81.
    '24.2.29 2:26 AM (106.101.xxx.148)

사람들 보는눈이 비슷하네요..
    저도 왜 인기가 지구에서 1등이라는건지 이해가 안되더라구요.
    지디 같이 독보적인 뭔가 있나? 싶기도 하고.. 그래서 첨엔 가수인줄 알았어요. 엄청 치명적인 노래 부르는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    트로이시반도 키작고 마르고 기운없어 보이던데.. 요즘애들 취향인건가 싶더라구요. 중성적인걸 좋아하나..

• 82. .. .
    '24.3.2 10:28 AM (117.111.xxx.24)

연기잘해서죠 작가주의와 상업영화 모두 넘나들어도 모두가 잘어울리는 드문케이스