82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 어제 넷플릭스 회장하고 밥먹은건 다 아시죠?

Vip 1 조회수 : 6,530

의료개혁발표

굥멧돼지 왠일로 정신차렸네 (×)

콜걸 디올백 특검 관심 돌리기 (o)

지난 금요일 순직장병 위로했다 언플 시작

월요일 넷플릭스 회장 오찬 (사진만 안나옴)

우리나라 vip 1=콜걸

이러니 나라꼬라지가 이모양이죠

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독일 안간거
    '24.2.20 10:50 AM (1.234.xxx.55)

혹시나 공천 문제 생겨
    특검 통과될까
    한비데 못믿어서 라는 썰 있던데
    맞는듯하네요

• 2. ㅅㅇㅈ
    '24.2.20 10:50 AM (210.222.xxx.250)

의사와 국민들 싸우게 만들고

• 3. 나라 걱정에
    '24.2.20 10:50 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

해외 순방도 급 취소한 냥반이
    넷플릭스 사장 처만나고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 대통령실이
    '24.2.20 10:51 AM (211.234.xxx.31)

언론사에 알렸으니 기사 나오는거갰죠?

공식활동 재개?
    세상은 온통 의대 정원에 관심중...

• 5. 0000
    '24.2.20 10:51 AM (14.49.xxx.90)

김건희 지키려고 대통령된 윤석열

• 6. 당연
    '24.2.20 10:53 AM (1.234.xxx.55)

용산에서 보도자료 뿌린 오피셜

왜 보도자료 뿌렸겠어요
    성형수술 붓기 다 빠지고 몸 풀고 있겠죠

• 7. 나비
    '24.2.20 10:53 AM (27.113.xxx.9)

사기꾼 룸녀
    높은담 룸에 빨리 들어가길

• 8. ....
    '24.2.20 10:54 AM (61.75.xxx.185)

김건희 캐비넷에 윤석열 있다...

• 9. ..
    '24.2.20 10:55 AM (223.38.xxx.42)

세상이 왜이리 시끄러운지 짜증이 나네요
    관심은 돌리기는 지대로네요
    그러고 나대기

• 10. ...
    '24.2.20 10:55 AM (1.177.xxx.111)

개돼지들 우글우글~
    그렇게 당하고 속았으면서도 아직도 기레기들 이간질에 속아서 의사랑 싸움박질 하느라 ..ㅋ
    본질이 뭔지 알지도 못하고 엄한 데다 무조건 갖다 박기만 .에효....

• 11. 61님
    '24.2.20 10:55 AM (211.234.xxx.251)

와우~~ ^^

• 12. 관심없어요
    '24.2.20 10:55 AM (39.7.xxx.45)

지금 수술거부사태가 매우 심각해요

• 13. 000
    '24.2.20 10:56 AM (14.49.xxx.90)

눈길 다른데 언론이
    돌려주면 쳐 기어 나오는 ㅂㅋ ㅂㄹㄹㄹ 같은 것들

• 14. 영통
    '24.2.20 11:03 AM (106.101.xxx.23)

김명신 성형 전담 의사들은 파업 태업 안 하겠죠?

• 15. **
    '24.2.20 11:06 AM (112.216.xxx.66)

바퀴벌레 같네요. 틈만나면 기어나와~~ 만찬을 놓칠리없죠

• 16. 조선제일거짓녀
    '24.2.20 11:26 AM (218.39.xxx.130)

바퀴벌레 같네요. 틈만나면 기어나와~~ 만찬을 놓칠리없죠 22222222222

• 17. 근데
    '24.2.20 11:28 AM (211.106.xxx.210)

의사와 국민 싸움 붙이고
    나올 준비 했나봐요

• 18. ..
    '24.2.20 11:37 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

의사와 국민 싸움 붙이고
    나올 준비 했나봐요 22222

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.2.20 11:41 AM (112.162.xxx.7) - 삭제된댓글

오히려 다행이죠
    딱 저정도가 딱맞는 그릇이예요
    쓸데없이 정치에 관여하면
    더망해요
    걍 연예인하고 사진찍고 맛잇는거 먹고
    용산에서 쉬는게 나라를위한길

• 20. 나비
    '24.2.20 11:48 AM (27.113.xxx.9)

112 감옥에 가야할 사기꾼을 연예인이랑 사진찍고
    쉬라는 미친 인간도 있군요 헐

• 21. 바퀴벌레
    '24.2.20 11:55 AM (198.90.xxx.177)

딱 바퀴벌레. 낄낄빠빠도 모르는

• 22. 국짐은 여론전
    '24.2.20 12:13 PM (118.235.xxx.181)

완전 대실패한거 처럼 보여요.

• 23. ....
    '24.2.20 1:39 PM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

관심없다는 사람들이 바로 바퀴벌레 쥴리와 같은과.
    관심없어지길 바라는 거겠지 ㅋ
    백날그래봐라. 더더 돋보일테니

• 24. 원글
    '24.2.20 2:51 PM (106.101.xxx.139)

자기가 콜걸인가 봄.

• 25. 관심
    '24.3.18 10:27 AM (175.208.xxx.25)

김건희사랑하나봐 원글은
    갸가 누구하고 뭘먹든 뭔상관이라고
    밥먹는거까지