82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강인맘들 손흥민인스타가서 난리치네요 ㅉㅉ

ㅠㅠ 조회수 : 5,466

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202402170089517084&select=...

강인맘들 손흥민 원망하고 있네요 ㅉㅉ

그선수에 그팬들.. 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으휴
    '24.2.17 12:26 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

곱게 미쳐야

• 2. 강인파
    '24.2.17 12:27 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

강인대디 강인 그랜파겠죠
    그냥 미친 더쿠들은 다 맘인가요?

• 3. 강인맘아니죠
    '24.2.17 12:28 PM (118.235.xxx.111)

강인대디들이죠.
    축구에 눈 벌건건 남자들이에요.
    악플 나는것도 대부분 남자들

• 4. 미쳐
    '24.2.17 12:28 PM (223.39.xxx.78)

콩콩팥팥이네요
    자기들이 엄마 자청을 하더니 자식을 저따위로 키우는거냐 ㅋ
    기가 막혀서 할말이 없다 이강인은 선수나 팬이나
    인성하나 역대급으로 엉망이네 한심한 인간들

• 5. 으이구
    '24.2.17 12:28 PM (211.244.xxx.3)

잘못한 사람이 사과도 제대로 안 하고
    변호사 선임 했으니까 제대로 파 보세요.
    변호사도 대뜸 손흥민선수 언급 했더구만.
    손흥민 선수가 무슨 말을 해야 하죠?
    이상한 사람들이네.

• 6. 햐아~
    '24.2.17 12:29 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

하는짓이 졸렬하다 졸렬해
    흥미니 바지가랭이 잡고 늘어지는거 진짜 꼴불견이네요

이강인을 강인맘들이라는 팬들이 더 욕먹게 하는데요
    저들이 싫어서 선수까지 싫어지려해요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.2.17 12:32 PM (221.147.xxx.20)

와 미치겠네요
    저기 가서 설치는 사람들 주먹 맛 한번 봐야할듯요
    맞고 나서 상대 위해 쉴드 쳐 주는 사람이 얼마나 되는지 실험해 보고 싶어요
    강인맘 대디들 다 나와라

• 8. 급하니까요
    '24.2.17 12:34 PM (118.33.xxx.32) - 삭제된댓글

애 가 싹퉁바가지전데.

• 9. 냅둬요
    '24.2.17 12:34 PM (118.33.xxx.32)

애가 완전 삭퉁바가지

• 10. 손흥민
    '24.2.17 12:35 PM (49.130.xxx.66)

손흥민이 이번에 정말 크게 맘상한게 보여요
    이강인이 손흥민한테 개차반짓 한것도 모잘라서 중요한 경기도 깽판을 쳤으니, 손흥민이 얼마나 속상했을지... ㅠㅠ
    요르단전 졸전 원흉은 이강인.

• 11.
    '24.2.17 12:35 PM (115.21.xxx.157)

진짜 충들이 정말 많네요

• 12. 냅둬요
    '24.2.17 12:37 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

팀보다 위대한 어린 선수 이잖아요?

손흥민 선수는 할만큼 했으니까 이제 그만

상처 받고 국대 은퇴하시고 행복 축구하세요.

• 13. 에고
    '24.2.17 12:39 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

축구좀 하는 사람들은
    예전부터 이강인 별로 마음에 들어하지 않았어요
    실력도 과대평가 됐다고.
    이번에 터지니 그럴 줄 알았다 반응들

• 14. 마이르
    '24.2.17 12:42 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

손은 모든 경기에서 이기고 싶어하는 선수이고
    이는 모든 선수에게 이기고 싶어하는 선수인 것 같아요.

팀이 이기는 것
    남을 이기는 것

큰 차이가 있습니다.

• 15. 마이르
    '24.2.17 12:42 PM (118.235.xxx.175)

손은 모든 경기에서 이기고 싶어하는 선수이고
    이는 모든 선수에게 이기고 싶어하는 선수인 것 같아요.

팀이 이기는 것
    남을 이기는 것

큰 차이가 있습니다.

• 16. 아휴
    '24.2.17 12:48 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

인스타는 전세계인이 다보는 곳이고 번역도 가능한데
    저게 뭐하는 짓입니까 대한민국 국민들 얼굴에 똥칠을 하네요
    자기들이 덕질하는 선수 편든다고 어떻게 저런 짓을 어찌합니까
    왜 손흥민한테 ㅈㄹ 들이죠?? 적반하장도 유분수지
    이강인이나 강인맘들이나 제정신이 아니네요
    진짜 쪽팔리게 사네

• 17.
    '24.2.17 12:49 PM (220.94.xxx.134)

경기전날 회의하자는데 가서 탁구치고 주장이 뭐라하니 대든건 하극상맞죠 이강인 99년생인지 98인지 주장 음바폐한테도 저럴지 본인이 잘낫으니 다들 끼리끼리 지잘난 맛에 사는듯 클리스만도 너무 키운거 같고 이리저리 지시하고 황희찬과도 부딪치고 인성이 아닌듯 제가 보기에 눈에 뵈는게 없는 어린애

• 18. 아휴
    '24.2.17 12:49 PM (122.43.xxx.165)

인스타는 전세계인이 다보는 곳이고 번역도 가능한데
    저게 뭐하는 짓입니까 대한민국 국민들 얼굴에 똥칠을 하네요
    자기들이 덕질하는 선수 편든다고 어떻게 저런 짓을 어찌합니까
    왜 손흥민한테 ㅈㄹ 들이죠?? 적반하장도 유분수지
    이강인이나 강인맘들이나 제정신이 아니네요
    한국에 민폐 끼치고 지들이 더 당당 진짜 쪽팔리게 사네

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.2.17 12:53 PM (120.142.xxx.18)

나같음 팬심이 없어질 것 같은데 저렇게 편들어주는 것도 재능인지 인성인지...

• 20.
    '24.2.17 12:54 PM (211.246.xxx.226)

이강인 일찍 이런일 터진게 다행 군대도 다른선수들 다 이겨놓은거 마지막에가서 숟가락 얹고 어휴 애를 너무 키움 눈깔에 뵈는게 없는거죠 설영우 정우영도 같은것들 지들인기가 뭔인기인지도 모르는 세상에 담날 물병놀이하는거보고 사패들인줄 설은 이번에 국대들어가서 참 이강인 꼬붕노릇이나하고 축구도 그져 그런데 얼굴로 인기있는거 아님 조규성 같이?

• 21. ㄹㅇ
    '24.2.17 1:00 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

정신 나간 이강인맘충들 때문에 이강인 더 욕먹겠네요

• 22. ...
    '24.2.17 1:01 PM (116.32.xxx.73)

개망나니 선수 팬들답게 형편없는 짓들 하네요
    부끄러운줄도 모르고 오히려 손흥민에게
    이래라저래라 협박하네
    저런 막돼먹은 것들이 나라망신 골고루 시키네요

• 23. .....
    '24.2.17 1:05 PM (211.234.xxx.54)

강인파들 진상진상 상진상들인거 원래 유명했어요.
    벤투감독한테도 왜 잘난 이강인 안쓰냐고
    얼마나 ㅈㄹ들을 했는지
    이강인 팬이라는 피바앙이랑 이강인 누나한테도
    가서 악플달고들 있잖아요.

끼리끼리 모인다고 이강인이나 이강인파들이나
    어쩜 그렇게 하는짓이 똑같은지

그라고 대디충들이 맘충들보다 더 해요.

• 24.
    '24.2.17 1:09 PM (220.94.xxx.134)

그니까요 그냥 닥치고들 있지 긁어부스럼 만드느 강인 빠들

• 25. 미친
    '24.2.17 1:11 PM (223.39.xxx.186)

맘충 대디충 할거 없이 저 인간들 다 충들이에요
    여기도 보세요 이선균까지 끌고와서 이강인하고 비교하는
    천하에 양심도 없는인간들 그러면서 자기들은 아무잘못도
    없는 손선수에게 하는 짓들 좀 보세요 유유상종이라더니
    선수나 팬이나 국가 망신 시키는 똑같은 것들
    진짜 이강인의 몰락을 저들이 부추기고 있음
    아 정떨어지고 재수없다

• 26. ..
    '24.2.17 1:25 PM (220.73.xxx.222)

진짜 나잇값들 못하고 왜그러는지..
    그냥 개인적으로 판단하고 말일이지 애 앞세워 이리저리 욕하러 다니고..
    문제는 축협과 감독이니 그 문제부터 해결하고 잘못한 게 있으면 선수 징계를 하든지

• 27. ..
    '24.2.17 1:27 PM (211.241.xxx.124)

여기에도 있잖아요. 충소리 들어도 싼 사람들
    비슷한 사람에게 끌린다더니 멍청하고 시시비비 못가리고 입 험하고...
    고인 끌어다 방패로 쓰고 ㅈㄹㅈㄹ. 지긋지긋. 징글징글이 입에 붙은 사람들. 댁들이 금쪽이예요

• 28. ,.
    '24.2.17 1:28 PM (211.241.xxx.124)

그리고 손선수 괴롭히지마요
    하극상 당하고 요르단전 망친것도 손선수가 커버해줘야해요?
    으휴.변호사뒤에 숨은 축구금쪽이나 나와 해명하라하세요

• 29. 에휴
    '24.2.17 1:35 PM (210.106.xxx.91)

급쪽이 보믄 다 부모가 문제. 나라 대표로 나간 성인, 한국나이로 24세인 남자를 머가 어리다고 우쭈쭈. 그 나이에 군대 다녀와 직장생활 하는 애들도 많고 가장되는 사람도 있어요. 이제까지 그렇게 키워져왔으니 나라 세금써서 대표로 나가도 지 감정하나 콘트롤 못 하는거예요. 정신수준은 어린거 맞네요 딱 초등. 지금이라도 따끔한 맛을 보는게 이강인의 앞으로 남은 인생에도 도움이 될거예요. 사회 지도층이나 부자 학폭 부모들이 피해자에게 절대 사과 안하고 오히려 명예훼손 했다고 고소하고 하는거 봤죠? 머가 달라요?

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.17 1:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미쳤나봐.
    선수나 팬이나.
    역시 끼리끼리는 진리.

• 31. 여기도
    '24.2.17 1:56 PM (121.158.xxx.14)

있었잖아요.
    이강인이 달래줘야 손홍민 인성좋은거라던..ㅎㅎ

• 32. ..
    '24.2.17 2:09 PM (112.159.xxx.182)

알바푼건지 어케 알아요
    가족이 회사 차렸다매요

• 33. ......
    '24.2.17 2:12 PM (1.241.xxx.216)

말도 안되는 하극상이지요
    하늘같은 선배들을 형 형 이러고 다니니...
    일찍부터 어리다고 막내라고 우쭈쭈하니 ㅠ
    아무리 그래도 선은 넘지 말았어야죠

• 34. ㅎㅎ
    '24.2.17 2:21 PM (39.117.xxx.171)

그선수에 그팬이네요ㅎㅎ웃기다

• 35. 댓글에
    '24.2.17 2:21 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

내용보다 이모티콘에 빵터짐
    ㅇㅇ해 주세요 뒤에는 보통 기도하는 모양 쓰지 않나요
    구구절절 박수 이모티콘이라 읽으면서 너무 웃김

• 36. .....
    '24.2.17 2:50 PM (118.235.xxx.227)

사람하나 또 죽어야겠냐며 주호민때도 이강인때도
    죽은 사람 끌어들여 협박하는 사람들은 남자들이겠죠.
    남초에서 얼마나 주호민을 물고빠는데요.

그리고 그 죽은 사람도 남자들이나 불쌍하다고 하지
    부인두고 불법 성매매나하러다니던 룸빵충 그러다 불륜들켜서
    부인 얼굴에 먹칠하고 죽은 남자 여자들은 하나도 안불쌍해 해요

여기도 정치적인 목적인지 뭔지 님자들 참 많이들어와서
    물 많이 흐려놨어요.

• 37. ..
    '24.2.17 2:58 PM (27.124.xxx.193)

그 선수에 그 팬들이네요
    저질 싸가지!

• 38.
    '24.2.17 3:17 PM (1.237.xxx.85)

하극상 당했는데 그 뒤처리까지 해줘야 하남?
    뭔 말도 안 되는 소리를 하고 있는지..

정작 본인이나 팬들이 할 일은 따로 있다는 걸
    조금만 생각해도 알 텐데..