82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 못생긴 얼굴인가요??

아무리

비호감 이미지라지만

키도크고

얼굴은

못생긴건 아니지않나요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 익명
    '24.2.16 7:08 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

귀티하고는 정반대

• 2. 음 ...
    '24.2.16 7:08 PM (121.167.xxx.176)

못생겼어요.
    특히나 눈매는 ... 못생겼음.

• 3. 익명
    '24.2.16 7:08 PM (122.42.xxx.82)

귀티하고는 정반대
    미안 레인

• 4. ...
    '24.2.16 7:09 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

못생긴거죠

• 5. 솔직히
    '24.2.16 7:09 PM (221.144.xxx.81)

못 생겼죠

• 6. ...
    '24.2.16 7:11 PM (106.102.xxx.142) - 삭제된댓글

잘생은 아니지만 못생은 절대 아니고 인물 괜찮다고 생각해요. 얼굴형 매끄럽고 코도 오똑하고 입매도 예쁘고...얼굴 단정하고 고운 무쌍 여배우들이랑 같은 결...뭐 그런 여배우도 눈 때문에 완전 못났다고 보는 눈들도 꽤 있으니 그런 눈이면 못생겼다고 보겠죠

• 7. 차은우랑
    '24.2.16 7:11 PM (116.41.xxx.141)

다르게 잘 생긴 미남이쥬
    각진 턱에 무쌍에
    첨에 나쁜남자 부를때 비주얼쇼크였는디 ㅎ
    몸매도 벌크업하니 넘사벽이었고

• 8. ...
    '24.2.16 7:13 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

못생이면 어려서 예고를 갈 생각을 하고 고딩때 데뷔를 할수 있었을까요? 어릴때부터 주변에서 외모 칭찬 제법 들어야 자신감도 생기고 연예인도 꿈꾸지...

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.16 7:14 PM (223.62.xxx.105)

고소당할까봐 솔직하게 못적겠어요 이런 글 위험해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.16 7:14 PM (198.16.xxx.44) - 삭제된댓글

비 전성기 시절에도
    방시혁 박진영 등이 비 외모에 대해선 잘생겼다고 말 안했잖아요?
    (연습생 시절 비 얼굴때문에 고민했다고 했지) 전 비 얼굴 잘생겼다고 생각해서
    이해가 안 갔는데
    제 나이 20대 중반 지난 후론 이해가더군요 ㅋ 전체적으론 멋있지만
    얼굴은 잘생긴 쪽은 아님ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.16 7:16 PM (198.16.xxx.44) - 삭제된댓글

비 전성기 시절에도
    방시혁 박진영 등이 비 외모에 대해선 잘생겼다고 말 안했잖아요?
    (연습생 시절 비 얼굴때문에 고민했다고 했지) 전 비 얼굴 잘생겼다고 생각해서
    이해가 안 갔는데
    제 나이 20대 중반 지난 후론 이해가더군요 ㅋ 전체적으론 멋있지만
    얼굴은 잘생긴 쪽은 아님ㅎ(훈남, 귀염상 쪽)

• 12. ...
    '24.2.16 7:20 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

티비에 저정도로 나오면 실물은 잘생긴편이예요.

• 13.
    '24.2.16 7:23 PM (106.102.xxx.222)

깡에서 성성이같이 한 이후로
    사람이 그냥 비정상같이 보여요..
    저도 고소당할까봐 솔직히 못 쓰겠네요2222

• 14.
    '24.2.16 7:25 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 연예인 외모에 대해 주관적인 평가하는 게 고소대상이 되나요?

• 15. 평범하죠
    '24.2.16 7:30 PM (122.254.xxx.58)

못생긴건 아니고 그냥 보통

• 16. 조화롭게
    '24.2.16 7:34 PM (39.7.xxx.213)

생겼어요. 못생긴얼굴아님

• 17. ㅉㅉ
    '24.2.16 7:34 PM (223.62.xxx.3)

못생기거나 평범한 얼굴이 궁금하면 남편이나 아들 봐요
    비 전성기 때 아시아 전역을 휩쓸었어요
    그 정도면 남자답게 잘생겼어요

• 18.
    '24.2.16 7:38 PM (210.223.xxx.101)

마누라가 뭘 보고 결혼했는지 궁금해요…

돈, 외모, 인성?

비는 기부 좀 하고 살았나요?

• 19. 완전못생김
    '24.2.16 7:40 PM (180.70.xxx.154)

몸은 좋은데 얼굴은 못생겼고 비호감형이예요.
    젊었을 때는 귀여운 맛이라도 있었지만 나이드니까 못생김이 여실히 드러나네요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.16 7:41 PM (117.111.xxx.235)

못생긴애들중에 잘생긴 편. 잘생긴애들중에 못생긴편

• 21. 외모
    '24.2.16 7:50 PM (198.90.xxx.177)

가끔 남자들이 여자들 외모 내려까는 거 보면 어이없는데 여자들도 마찬가지네요
    호불호는 있을 수 있지만 두상도 작고 깔끔한 얼굴형과 입매 잘 생겼다는 소리 들을만해요

한국남자, 어좁이(이준석), 얼큰이(윤석열) 대부분 젊고 늙고만 차이 있을 뿐 대동소이해요

• 22. ....
    '24.2.16 7:52 PM (114.200.xxx.129)

솔직히 못생긴건 아니죠 ..진짜 못생겼으면 비 라는 이름 자체를 우리가 알수가 없죠
    비가 개그맨도 아닌데 어떻게 그얼굴로 떳겠어요

• 23. 솔직히
    '24.2.16 7:56 PM (211.246.xxx.9)

못생긴건 맞죠....

• 24. ..
    '24.2.16 7:59 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

못생겼어요 호감형도 아닌..
    못생긴 사람중 젤 잘생긴 사람은 케이윌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 진짜
    '24.2.16 8:11 PM (223.62.xxx.3)

쭈구리 오징어 아줌마들 웃기고 있네요
    누가 보면 원빈급이람사는줄?

• 26. ...
    '24.2.16 8:19 PM (221.151.xxx.109)

데뷔때나 나쁜 남자, 안녕이란 말대신, 태양을 피하는 방법때는 괜찮았는데
    지금은 얼굴살이 쪽 빠지고 잘난척해서 빈티나요 ㅡㅡ

• 27. ...
    '24.2.16 8:22 PM (218.155.xxx.202)

비는 얼굴형 코입 이목구비배치 이목구비 비율이 미남인데 단 하나 눈이 무쌍이죠
    한국인은 눈이 이뻐야 미남으로 치니까요

• 28. 둥둥
    '24.2.16 8:45 PM (14.53.xxx.8)

풀하우스쯤때인가? 아닌가? 실물 봤어요.
    키가 다른 사람보다 머리 하나정도 크고 등빨 좋고
    피부가 정말 좋아서 깜놀했었죠.
    그때 전 세븐을 더 좋아할때였는데 왜 연예인이지 인정했어요.

• 29. 눈 빼고
    '24.2.16 8:48 PM (211.206.xxx.180)

괜찮죠.

• 30. 못생긴데다
    '24.2.16 8:53 PM (211.36.xxx.150) - 삭제된댓글

귀염성도 전혀 없죠

• 31. ....
    '24.2.16 9:51 PM (110.13.xxx.200)

못생긴걸 못생겼다고 말도 못하나요? ㅎ
    눈빼고 괜찮으면 다른 사람도 다 그렇게 말할수 있죠. 어디빼고 다 이뻐요. .등등..ㅋ
    그냥 자체로 비호감이에요.

• 32. ...
    '24.2.16 10:02 PM (203.142.xxx.27)

얼굴은 실질적으로 잘생긴얼굴은 아니죠~~

• 33. 심플
    '24.2.16 10:38 PM (183.101.xxx.183)

못생기지 않았어요 ㅠ
    팬은 아니지만.. 멋있는 스타일 같은데요?
    우리나라 남자들 곰돌이같은 남자들
    두꺼비같은 남자들 많은데..
    이사람들보다 훨씬 나은데요?

• 34. 외모가 아니라
    '24.2.17 12:55 AM (210.204.xxx.55)

인상이 너무 안 좋아요.
    그 사람이 나오는 어떤 창작물도 듣지 않고 보지 않아요.
    김태희 좋아했는데 그와 결혼하는 바람에 충격 받았어요.
    남자와 같은 과로구나...어떻게 저런 애와 결혼을...

• 35.
    '24.2.17 10:04 PM (121.191.xxx.225)

못생
    어찌 배우까지 하는지