82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인 가족법인

₩₩₩₩ 조회수 : 7,634

https://v.daum.net/v/20240215145139005

유류비 50만원은 너무했네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와ㅏㅏㅏㅏ
    '24.2.15 4:14 PM (211.217.xxx.233)

저 기사 댓글인지 들어가 보니
    이강인 큰일 났네요.
    거의 유승준 취급

• 2. ₩₩₩₩
    '24.2.15 4:17 PM (123.212.xxx.223)

에이전시 수수료가 아까웠나본데
    앞으로 광고 안들어오겠는데요

• 3. ...
    '24.2.15 4:22 PM (61.79.xxx.14)

이제 광고도 방송도 다 안들어올텐데요
    개점휴업

• 4. ..
    '24.2.15 4:22 PM (112.144.xxx.217)

어린 선수 하나 죽이려고 난리가 났네..
    물고 빨고 할때는 언제고 타겟 정하니 이젠 융단 폭격인가.
    이선균이 죽은게 얼마되었다고... 인간들아 이성들을 좀 찾아라..

• 5. ...
    '24.2.15 4:23 PM (118.235.xxx.100)

부모 가족이 저리 나서서 설치면서 끝까지 잘되는 사람 못봤네요.
    이강인 아직 어린 선수인데 중심을 잡아줄 사람이 없는듯...

• 6. ..
    '24.2.15 4:23 PM (211.241.xxx.124)

국대 이미지로 광고하고 한국 아시아에서의 상품성 보고 파리에서도 데려가고 유니폼도 팔고 이강인 시합 여행 패키지등등 관련된 수익상품은 끝난거지요
    지금 주먹이니 아니니 법적 대응이니 아니니 변호사 내세워 저러는거 본인 손해예요
    가족회사인듯한데 대응도 영 그렇고
    월드컵 무대에서 못 쓰는 축구선수가 상품성이 있을까요

• 7. ///
    '24.2.15 4:29 PM (61.79.xxx.14)

국가대표 시합을 나와야 저리 상품성이 있는거지
    이제 리그에만 나오겠네요

• 8. ..
    '24.2.15 4:29 PM (211.241.xxx.124)

가족법인이라 문제가 되는건 아니예요
    손흥민 선수도 아버지가 봐주고 있거든요
    마인드의 문제인것 같아요
    손흥민 아버지는 춘천에서 좋은일 많이 하면서 사회환원도 하잖아요
    이강인 가족은 너무 급해요. 길게 보고 스스로를 갈고 닦아야하는데. 선수뿐 아니라 가족 전체가 붕뜬 느낌

그리고 위에 112강인맘님. 님도 반대 의견 쓰려면 반말하지 말고 제대로 된 의견을 제시하세요
    님의 그런 댓글이 님이 좋아하는 이강인 선수에게 도움 되겠어요?

• 9. 아 진짜
    '24.2.15 4:31 PM (211.217.xxx.96)

이선균좀 그만 끌고와요 아무데나 갖다붙이는게 더 고인 욕보이는거에요

• 10. ....
    '24.2.15 4:34 PM (61.82.xxx.110) - 삭제된댓글

연예인들도 그렇게 하는구만...? 이강인 선수한테 고만들 하세요....?
    선수들 끼리는 서로 화해하고 했드만...? 왜 이강인 한테만...?..
    어린 선수가 이번일로 인생공부 제대로 했기를...?...
    모지른 축협 회장을xxxxx하고~감독은 진짜 ...?..ㅠㅠ

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.15 4:34 PM (121.162.xxx.234)

이강인 편들마음 개뿔도 없지만
    대중들은 참 자기들 힘을 과신해요 ㅎㅎㅎ
    쟤들은 연예인이 아닙니다
    저 리그에서 받는 돈이 얼만데 꼴랑 광고 수익 ㅋ
    한국 팬들보고 손홍민 박지성 데려갈 정도로 한국 시장이 크지도 않구요
    앞으로도 잘 뛰면 선수가치가 있고 못 뛰면 국대 백년 뛰었어도 안 써요
    근데 유승민요?
    하하 이제 와서 댄스 가수 한대요? 아님 트로트라도? ㅋ
    유승민은 병무청 보증으로 나가서 튀었어요
    단순? 한 군대회피가 아닙니다
    한국국적으로는 사법처리 대상이죠

• 12. 탙탈
    '24.2.15 4:40 PM (221.151.xxx.45)

털리네요 ㅠㅠ

뭐 손흥민 이강인 둘다 좋아하지만 이강인이 이번엔 선을 좀 넘은것 같아요

이강인 어리지만 생각했던 성격이랑 좀 달라서 당황스럽네

• 13.
    '24.2.15 4:40 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

윗님. 유승민이요?
    정치에 지나치게 관심이 많으신듯 해요

• 14. 어쩜다들
    '24.2.15 4:44 PM (223.62.xxx.254)

그렇게 깨끗이만 사셨는지들.
    그만들 좀 하세요

• 15. ...
    '24.2.15 4:46 PM (106.101.xxx.134)

온가족이 저 아들하나보고 직업도 없나봐요
    한명한테 다 매달려 있네요

• 16. ..
    '24.2.15 4:53 PM (211.241.xxx.124)

꼴랑 광고수익이라니 ㅋㅋ웃음만 나네요
    쏘니 월드컵전 광고 수익이(2023년) 150억이 넘어요
    쏘니 연봉과 광고수익이나 알아보고 댓글 쓰세요
    저런 광고수익이 가능한건 리그뿐 아니라 국대에서 보여준 포퍼먼스와 애국심때문이예요
    지금 손흥민리그 유료화하려고 간보면서 수백억 부르고 있고만 한국시장 크지않다 드립
    뭘 모르면 그냥 지나갑시다. 유승민 찾지말고요

• 17. 열받지마요
    '24.2.15 4:54 PM (211.217.xxx.233)

유승준
    군대회피가 아니라
    사람들에게 미움 받는 수준이나 배척의 강도가 유승준급이라고요

• 18. ...
    '24.2.15 5:02 PM (121.151.xxx.172)

선수들이 가족법인을 설립하는건 아무런 문제 없어요.
    대행사와의 분쟁건은 여러 대행사들과 건별 계약에 수수료를 지급하는 형태로
    처리해 오던중 문제의 저 회사가 마지 전속 에이전시인마냥 행세하며 선수측과
    합의되지 않은 무리한 계약을 체결하면서 분쟁이 발생한거고 이강인측에서
    관계 종료를 위해 수수료에 대해 법적으로 확인해달라고 민사소송을 제기한건인데
    기레기들이 아무 연관 없는걸 무리하게 엮어대고 있네요

• 19. 요르단전
    '24.2.15 5:12 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이강인이 손흥민에게 한 패스는 전반전 0
    후반전 3번.
    그래서 국가대표 유효슈팅도 0.

어린 선수가 하는 행동이 도를 넘은거 같은데요.

가족과 이강인 인성이 같지는 않겠지만 이강인은 쉽게 바뀔것 같아보이진 않아요.

• 20. 어차피
    '24.2.15 5:35 PM (122.43.xxx.165)

광고 다 끊겨요
    그리고 저는 깨끗하게 살았는데요
    운전하면서 딱지도 안끊겨 봤는데 뭘 깨끗하게 산 사람 있냐고 물어요

• 21. 어차피
    '24.2.15 5:35 PM (210.117.xxx.5)

광고도 없을테고
    꼴랑 광고수익이 아니죠.
    금액을 떠나.
    연예인 아니니 신경 안쓸거라니 ㅋ

• 22. 인성
    '24.2.15 5:59 PM (116.39.xxx.7) - 삭제된댓글

클럽 아닌 국대야 안해도 그만인 마인드겠지만
    아시아에서의 상품성 보고 파리에서도 데려간건데 222222

psg에서 잘하는 선수도 아니고 뭐~~

• 23. 미친거아냐?
    '24.2.15 6:02 PM (121.147.xxx.111)

이선균좀 그만 끌고와요 아무데나 갖다붙이는게 더 고인 욕보이는거에요222222222

어제부터 게시판마다 연관도 없는 배우 왜
    들먹이는지...저질이네!