82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과거 이강인에 대해 말하는 선배들

ㅇㅇ 조회수 : 7,138

다들 웃으며 인터뷰하지만

선을 넘는다... 공통이네요.

가만히 밥먹고 있는 선배한테 욕함.

https://youtu.be/bTEtJ4kiakw

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.15 3:43 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이번 일로 인성 다 드러나네요

• 2. ...
    '24.2.15 3:46 PM (61.79.xxx.14)

손흥민한테도 저리 대드는데
    나머지야 뭐...

• 3. ...
    '24.2.15 3:48 PM (61.82.xxx.110) - 삭제된댓글

그만 하세요...? 축협이 잘못 선수에게 ...축협 행정이 정말 무능 한겁니다...?..
    감독이 해야 하는 일을 ... 그런 무능한 인간을 델꼬온 축협대빵을 마~확...?

• 4. 저도
    '24.2.15 3:54 PM (223.39.xxx.67) - 삭제된댓글

이거 보고 대충 알겠던데요
    그런데 모든 걸 축협탓으로 돌리는 사람들....
    저 선수들 웃는게 웃는게 아님 선배한테 말하지마 엑스엑스야? ㅋ

• 5. 어이쿠
    '24.2.15 3:54 PM (221.146.xxx.36)

오후들어 잠잠해지니 똥줄이 타시나봐요 ㅋ

• 6. 저도
    '24.2.15 3:56 PM (223.39.xxx.112)

이거 보고 대충 알겠던데요
    그런데 모든 걸 축협탓으로 돌리는 사람들....
    저 선수들 웃는게 웃는게 아님 선배한테 말하지마 엑스엑스야..
    축협도 어차피 끝 이강인도 돌아오기 힘들 듯

• 7. ~~~~~
    '24.2.15 3:57 PM (223.39.xxx.237) - 삭제된댓글

그만하세요

• 8.
    '24.2.15 3:58 PM (223.39.xxx.19)

그만할까요 저런 인터뷰는 사실인데
    각자 알아서 판단하는거죠??

• 9. ...
    '24.2.15 3:58 PM (222.108.xxx.149)

부부싸움하면
    연애때 싸운 일까지 꺼낼 사람들..

제발 궁예질은 그만요!
    문제된 일만 봐요

• 10. ...
    '24.2.15 3:59 PM (218.236.xxx.239)

축협, 클리스만도 잘못했는데...이강인은 터질께 터진거 같아요.. 언젠간 한번은 터졌어야 했던거... 암튼 클리스만,축협도 이번사건을 계기로 잘하길.... 강인이는 인성챙기고...선배한텐 좀 공손해라..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.2.15 4:01 PM (223.39.xxx.234)

국대일이 부부싸움과 같아요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 책임은
    '24.2.15 4:06 PM (123.199.xxx.114)

늘 힘없는 하층계급이 짐

• 13. 그리고
    '24.2.15 4:10 PM (123.199.xxx.114)

강인아 멀리 안나간다

• 14. ...
    '24.2.15 4:11 PM (211.234.xxx.7)

저도 처음에는 20대 초반이 그럴수 있지 싶긴했는데...
    주먹질은 좀 심하다 싶고 그렇더라구요.
    옛날에도 인성문제로 국내에선 묻히는 선수들이 있었고.. 뭐 이강인 선수도 해외에서 활동하면되! 라고 생각한 면도 있을듯요.
    축협은 축협대로 문제고, 이강인 선수가 죽을죄를 진건 아니지만 이번 기회에 철은 좀 들었으면 좋겠네요

• 15. ..
    '24.2.15 4:13 PM (116.44.xxx.65)

이강인 인성 진짜 너무 깜짝 놀랐어요.
    경기중에 아무리 맘에 안드는게 있었다 해도..
    “이게 축구야?뭘 야려?”
    선배한테 이렇게 말하는게 정상인가요?
    야려???라니....

• 16. ...
    '24.2.15 4:23 PM (58.234.xxx.222)

근데 한국에서의 반응이 이강인한테 영향이 있나요?
    해외 팀에서 뛰니까 타격은 없지 않나요?
    국내 광고 짤리는 정도??

• 17. ...
    '24.2.15 4:43 PM (61.79.xxx.14)

근데 한국에서의 반응이 이강인한테 영향이 있나요?

네 엄청 많습니다
    광고나 유니폼 판매등

• 18. 못된것들
    '24.2.15 5:18 PM (211.200.xxx.116)

하나 걸리면 죽을때까지 괴롭히는 것들
    천벌받을것들

• 19. 심심하든 차에
    '24.2.15 5:31 PM (59.14.xxx.245)

건수 하나 잡았네요. 새로운 소식 전해지던데.
    댁의 자식들은 성장하면서 욕 한마디 안하고 컸나 봐요.

• 20.
    '24.2.15 5:37 PM (122.43.xxx.165)

선배들에게 저러진 않죠
    그것도 운동 선후배는 위계질서 확실한데요

• 21. ...
    '24.2.15 6:24 PM (171.98.xxx.235)

윗님! 네 제 자식들은 선배들에게는 물론 동료에게도 욕 안했습니다.
    아무리 화가 난다 해도 제어할 수 있어야지요.
    적어도 세상에 살면서 기본 틀은 있어야 된다고 생각해요
    그 누구도 하고 싶은 것 다하고 하고 싶은 말 다하고는 사회 일원이 될 수 없어요.
    이강인 선수 많이 좋아했었는데 ... 인성을 다시 다듬고 나오길 기대합니다.

• 22. ...
    '24.2.15 7:08 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

댁의 자식들은 성장하면서 욕 한마디 안하고 컸나 봐요.
    ----
    헐...
    님 자녀들은 선배나 윗사람 사람에게 욕하고 주먹질해도 그려려니 하나보네요.

• 23. ...
    '24.2.15 7:10 PM (1.241.xxx.220)

----
    헐... 님 자녀에게는 선배나 윗사람 사람에게 욕하고 주먹질해도 그려려니 하나보네요.
    이강인이 그리고 뭐 성장기에요? 20대면 어리긴해도 책임감이 뭔지는 알 나이죠... 잘못한게 뭔지도요.

• 24. ....
    '24.2.15 8:14 PM (110.13.xxx.200)

막혔네요..
    “이게 축구야?뭘 야려?”
    진짜 이랬나요?
    와.. 막장이네요..
    진짜 이런 스타일이면 어차피 언젠가는 알게 되요.
    이번에 대표로 나왔으니 이김에 터진거지. ㅉㅉ

• 25. 참~~
    '24.3.20 2:09 PM (59.14.xxx.245)

유튜브 가짜뉴스가 350건이 넘는다고 하던데
    그 가짜뉴스의 정보를 보고 있는지 확인해보세요.