82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올겨울은 진짜 안추웠네요

새해복많이받아요 조회수 : 5,208

담주는

영상 이라던데

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2~3주전
    '24.2.10 8:41 PM (211.234.xxx.151)

영하 15도까지 갔지 않나요?

핫팩 작년에는 별로 안 썼는데
    올해는 박스채 사서 썼어요

• 2. ...
    '24.2.10 8:42 PM (118.235.xxx.203)

10 년 만에 처음으로 숏패딩 입었어요

• 3. ...
    '24.2.10 8:44 PM (39.7.xxx.56)

진짜 올 겨울은 정말 따뜻한 거 같아요

• 4. 바람소리2
    '24.2.10 8:50 PM (114.204.xxx.203)

한파 두번인가로 끝
    따뜻했죠

• 5. 진짜
    '24.2.10 8:54 PM (116.39.xxx.7)

올해는 춥다 느껴진적이 한번도 없엇어요

• 6. ㅁㅁ
    '24.2.10 8:57 PM (116.32.xxx.100)

저번 겨울은 추웠는데
    이번은 덜해요

• 7. ....
    '24.2.10 9:06 PM (175.209.xxx.147)

안추웠는데 도시가스 요금은 ㅠㅠ 폭탄이네요... 엄청 아꼈는데도...

• 8. 엥?스러운
    '24.2.10 9:20 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

영하15도 아래로 떨어졌던 서울의 추위는 대체 어디서 파생된걸까요??
    혹시 따스한 남쪽에 사세요? 그럼 인정.

• 9. ..
    '24.2.10 9:25 PM (121.134.xxx.102)

영하 15도 였다 눈왔다 비왔다 날리도 아니였는데 기억이 안나시나봐요.
    전 아이가 군대에 가있어서 기억나는데요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.10 9:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

머래요.
    까마귀 고기를 드셨나.

• 11. ..
    '24.2.10 9:33 PM (211.36.xxx.37)

저는 50이 되어서 그런가
    이번겨울 나기가 참 힘들었어요
    퍽탄맞은뒤로 잘못틀고
    그나마 이제 좀 나아지기는 하는데
    여전하네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.10 9:53 PM (106.102.xxx.191)

올해 벚꽃 갸화도 빠르데요
    3월말

• 13. ㄷㄷㄷ
    '24.2.10 9:59 PM (58.234.xxx.21)

이번겨울은 작년 겨울에 비해 한파가 좀 있었어요
    작년 겨울에 롱패딩 한번도 안입었는데
    이번 겨울에는 꽤 입었어요
    자게에도 롱패딩 얘기도 몇번 나오고

• 14. 망각
    '24.2.10 10:07 PM (223.62.xxx.5)

12월에 극강으로 추웠어요 눈도 유달리 많이 오고요

• 15. 잊었나
    '24.2.10 10:40 PM (122.252.xxx.182)

날씨가 들쭉날쭉 해서그렇지 추운날은 얼마나 추웠는데요. 세탁기 돌리네 마네 글도 올라오고 그랬는데..작년에비해 많이 추웠죠.

• 16. 12월 반짝
    '24.2.10 11:13 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

한파가 짧았잖아요. 여느 해보다 덜 추웠어요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.10 11:14 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

작년엔 한파가 잦아서 동파될까봐 최소한으로 보일러 틀어도 1~2시간 주기로 가동해야 해서
    지글지글 끓었음. 올해는 추운날이 짧아서 별로 안추운 겨울

• 18. 나만추웠나
    '24.2.10 11:20 PM (223.62.xxx.204)

작년 12월 추웠는데,, 올 1월도 춥고,,

• 19. 추웠는데
    '24.2.11 12:28 AM (121.131.xxx.144)

한파가.3번인가.2번 인가 왔잖아요..

으....
    사람마다 체감이.다르니..

• 20. 저도 별로
    '24.2.11 8:02 AM (110.8.xxx.127)

계속 리 기온은 아니었어도 대체로 안 추웠어요.
    두 번 정도 한파가 오긴 했지만 뭐 겨울이니까요.
    작년도 올해도 전 별로 안 추웠어요.
    한파가 4번 정도는 와야 아 추운 겨울이구나 할 것 같네요.

• 21. 올해
    '24.2.11 10:33 AM (124.50.xxx.70)

너무 안추웠어요,.
    이 정도 겨울로 계속 이어졌음좋겠더라구요