82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모랑 조민 인상이 비슷하지 않나요?

.. 조회수 : 4,283

이목구비가 진한 스타일

쌍꺼풀도 진하고

약간 혼혈 느낌도 있고

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '24.2.7 8:26 PM (220.117.xxx.61) - 삭제된댓글

전혀 달라요
    안현모 뾰족
    조민 후덕

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.7 8:28 PM (211.209.xxx.50)

약간 닮긴했어요 둘다 지적이구 우아한

• 3. ...
    '24.2.7 8:29 PM (115.92.xxx.235)

조민이 후덕이라는 사람은 얼굴이 바늘상인가요?ㅋㅋ

• 4. ..
    '24.2.7 8:29 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

약간 웨스턴 스타일

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.7 8:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그렇네요?

• 6. ...
    '24.2.7 8:45 PM (1.235.xxx.28)

저는 안현모가 더 얼굴형도 동글 눈도 동글 느낌
    조민이 조금 긴 형으로 뾰족해 보여요.
    둘이 고급스럽게 예쁜건 맞지만 분위기는 아주 다르게 느껴져요

• 7. ..
    '24.2.7 8:48 PM (210.181.xxx.204)

하하 진짜 안현모씨 굴욕이네요..
    조민씨는 이목구비는 뚜렷하고 하나하나는 예쁜 듯 한데 전체적으로 조화가 잘 된 얼굴은 아니라서 제 기준 미인은 아니에요

• 8. ....
    '24.2.7 8:50 PM (175.213.xxx.234)

전혀요.
    안현모는 인형같이 얼굴작고 동글동글
    조민은 그냥 조금 예쁜 일반인

• 9. 아뇨
    '24.2.7 8:52 PM (106.102.xxx.238)

조민은 신기할 정도로 엄마랑 완전히 똑같이 생겼어요
    거의 붕어빵틀로 찍어낸 수준

• 10.
    '24.2.7 9:01 PM (110.15.xxx.207)

조민은 성형해서 박민영급으로 변신한거 같은데
    안현모는 자연미인중에서도 탑에 속하는데
    비교는 좀 안현모 속상할듯요.

• 11. ㄴㄴㄴ
    '24.2.7 9:11 PM (183.103.xxx.30)

조민 성형하지 않은 얼굴이래요
    손댄곳 하나도 없답니다
    아기때 얼굴과 같아요.

• 12. Ngd
    '24.2.7 9:11 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

정유라씨 느낌 나요 왤까

• 13. ...
    '24.2.7 9:12 PM (221.151.xxx.109)

안현모는 객관적인 미인
    조민은 조국 교수 지지자들 기준 미인
    얼굴이 균형있게 조화롭지는 않아요

• 14. 아니요
    '24.2.7 9:15 PM (124.50.xxx.70)

조민이 얼굴이 훨 크지 않아요?
    트렌 느낌도 나구요.

• 15. ....
    '24.2.7 9:19 PM (125.178.xxx.184)

안현모는 달걀같은 인형이고, 조민은 그냥 너부대대한 이쁜 일반인이고만

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.7 9:20 PM (113.10.xxx.90)

지지자들 눈엔 아이유랑 신봉선이랑 똑닮아보이나보군요.

• 17. ㅁㅁ
    '24.2.7 9:20 PM (112.168.xxx.7)

잘 몰라서 안현모 사진 찾아봤는데 선이 완전히 다른데요?
    연예인인가요? 좀더 조화롭고 갸날픈 느낌이 나는데...

• 18. ...
    '24.2.7 9:28 PM (58.29.xxx.1)

조민이 훨 예쁘죠
    바람과 함께 사라지다로 치면
    멜라니와 스칼렛 느낌 ㅋ

조민이 젊어서 그런지 어두운 느낌 없이 밝고 에너제틱해요. 작정하고 꾸미면 더 이쁠 거에요. 약간 관종파라 유튜버보다 아예 방송일해도 좋을 듯(예능감각이 있음 좋고요)

조민 개인적으로는 비호감입니다만

• 19. 무슨
    '24.2.7 9:32 PM (58.29.xxx.185) - 삭제된댓글

안현모는 자연산, 조민은 성형인데
    서로 비교대상이나 되나요?

• 20. 음...
    '24.2.7 9:33 PM (58.29.xxx.185)

안현모씨 지못미...

• 21. ……
    '24.2.7 9:36 PM (210.223.xxx.229)

깊은 눈이 비슷하죠
    둘다 미인

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.7 10:07 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

안현모 지못미 ㅠㅠ
    얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매
    지성이며누지성 조민과 비교할 급 아니에요

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.7 10:07 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

안현모 지못미 ㅠㅠ
    얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매
    지성이면 지성 조민과 비교할 급 아니에요.
    안현모는 웬만한 배우 넘는 외모죠.

• 24. ????
    '24.2.7 10:19 PM (211.234.xxx.75)

조민은 옥소리 느낌

• 25. 동글이
    '24.2.7 10:19 PM (106.101.xxx.94)

안현모랑 비교할거는
    아닌듯 안현모는
    연례이누급이고 조민은 그냥 이쁜
    일반인

• 26. 안현모는
    '24.2.7 10:47 PM (14.32.xxx.215)

누가 봐도 지적인 미인
    조민은 지지자와 가족 눈에만 미인

• 27.
    '24.2.7 10:47 PM (1.251.xxx.85) - 삭제된댓글

안현모는 귀염상인데

• 28. ..
    '24.2.7 10:52 PM (218.50.xxx.177)

조민은 외모보다 멘탈이죠
    외모는 거들뿐이고요

• 29.
    '24.2.8 5:32 AM (211.234.xxx.117)

안현모는 미인이죠.
    안현모 기분나쁘겠네.

• 30.
    '24.2.8 10:00 AM (39.7.xxx.84)

조민은 …
    결혼해도 잘 살 거 같아요

안도 조도 예쁘고 똑똑한데
    조민이 훨씬 성격이 좋아 보여요