82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현우가 토탈 7~8골은 막은듯해요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,021

더될수도.... 

갓현우 화이팅 ㅜㅜ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리아
    '24.2.7 12:43 AM (122.43.xxx.29)

조현우 얼굴정면으로ㅜ

• 2. ...
    '24.2.7 12:43 AM (223.38.xxx.31)

왜케 패스미스가 많은거죠 ㅜㅜ 하아

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:44 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

수비가 뚫리니까 조현우가 열일하네요. 클할배 수비수 저거 진짜 저대로 두냐고요

• 4. 지금
    '24.2.7 12:44 AM (223.39.xxx.37)

조현우 아니면 몇점 먹었을지 세다가 지쳤어요

• 5.
    '24.2.7 12:45 AM (39.7.xxx.38)

우리수비 엉망이래요

• 6. 아니
    '24.2.7 12:45 AM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

수비 저거 뭐냐고요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:45 AM (116.42.xxx.47)

김민재 있고 없고 차이가 너무 크네요 ㅜ

• 8. 그와중에
    '24.2.7 12:45 AM (223.39.xxx.78)

베컴 관람 중 ...

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:45 AM (121.136.xxx.216)

김민재의 빈자리가 이렇게 큰가요 ㅜ

• 10. ......
    '24.2.7 12:45 AM (118.235.xxx.197)

조현우 없었으면 벌써 짐 쌌을듯 ㅠㅠㅜ

• 11. 후라이팬
    '24.2.7 12:46 AM (221.146.xxx.184)

김민재의 자리가 이렇게 큰가요?222

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:46 AM (222.108.xxx.29)

수비 병신이에요???
    조현우 혼자 다막네 염병

• 13. 오늘
    '24.2.7 12:47 AM (223.39.xxx.78)

총체적 난국인데요
    수비 공격 드리블 다 안되고 있어요
    조현우 부상 입으면 ....아...

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:47 AM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

수비 3인방 저거 저것들을 고집하는 이유가 뭐냐고요
    저것들이 역할을 못하니까
    공격수도 발이 묶이잖아요

• 15.
    '24.2.7 12:47 AM (112.152.xxx.244)

얼굴 정면 맞았는데 뻘겋게 부어오른것 안스럽네요.

• 16.
    '24.2.7 12:49 AM (182.225.xxx.31)

저 3명 아주 놀고있어요
    패스도 이상하게하고 볼수록 짜증나네요

• 17. 클리스만
    '24.2.7 12:49 AM (223.39.xxx.110)

또 벤치에 앉아서 구경하네요 저거 진짜

• 18. ..
    '24.2.7 12:49 AM (58.124.xxx.50)

김민재 없으니 수비가 뻥뻥 뚫리고 유효슈팅 없고.
    패스미쓰에 답답하네요ㅠ

• 19. ...
    '24.2.7 12:50 AM (220.78.xxx.153)

조현우 아니였으면 4:0이었어요 ㅜ

• 20. ...
    '24.2.7 12:50 AM (223.38.xxx.31)

양현준 선수 뛰고 있나요? 저번에 보니 참 잘하던데

• 21. ㅋㅋ
    '24.2.7 12:51 AM (122.203.xxx.243)

우리남편 박용우 욕 엄청하는데
    그렇게 못하나요?
    저는 안방에서 떨려서 못보고 있어요

• 22. 조현우가
    '24.2.7 12:51 AM (223.39.xxx.110)

제대로 막은거만 그정도 슈팅 엄청 했어요
    비켜 나가서 그렇지 전술 좀 제대로 짜라 좀

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:52 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

네 박용우 욕나와요 저거 삼인방 빼고 차라리 양현준을 넣지

• 24. 양현준포함
    '24.2.7 12:54 AM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

몇명 빨리 교체해서 들여보내야.

• 25. 박용우는
    '24.2.7 12:54 AM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

전날 뻘짓 했는지 어휴.

• 26. 조현우
    '24.2.7 12:55 AM (183.96.xxx.167)

얼굴 맞아가지구 오른쪽 눈주위가 벌게요ㅜ

김민재가 없어 넘불안해요
    큰피지컬로 철벽수비에 든든했는데

• 27. ㅠㅠ
    '24.2.7 12:56 AM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

양현준은 공격수에요...

• 28. 박용우
    '24.2.7 12:57 AM (124.49.xxx.188)

답답.....왜선발인지

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.7 1:00 AM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

그니까 어차피 수비 저따위로 할거면 그냥 없어도 되니까 빼고 양현준 넣어라 할정도로 못한다는 뜻이에요

• 30. ...
    '24.2.7 1:31 AM (223.38.xxx.31)

양현준은 윙백이에요. 왠 공격수

• 31. ..
    '24.2.7 2:24 AM (39.7.xxx.204)

그저빛현우ㅠ