82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

與김경율 비대위원, 총선 불출마 선언

ㅇㅇ 조회수 : 2,440

결국 무릎꿇었네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. '''''
    '24.2.4 2:15 PM (123.215.xxx.241)

3년 이상 남은 현재권력과 실현될지 모르는 미래권력이 맞붙으면 누가 이길까요
    앞으로 더 재미있는 일이 많이 일어날 것 같아요.

• 2. 절대권력
    '24.2.4 2:15 PM (210.96.xxx.82) - 삭제된댓글

김명신 승!
    조만간 비대위원도 사퇴할듯

• 3. .....
    '24.2.4 2:15 PM (110.10.xxx.12)

난잡한 사생활 마리앙투아네트 운운 땜에??

• 4. ..
    '24.2.4 2:15 PM (121.167.xxx.76)

윤깡패와 한쫄보의 대결

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.4 2:16 PM (45.77.xxx.34)

82에서 날마다 정치글 올리는 유명하신 분이
    사회에서 성공한 사람들이 나라를 위해 봉사할 것 같다고
    엄청 기대하셨는데....

VIP 심기를 건드려서 소신을 지키지 못하고
    정치판 들어가서 결국 똑같아지더니 불출마하네요.
    꼴이 우스워지긴했네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.4 2:16 PM (211.207.xxx.223)

와우..김경률 ...깨갱인가요?
    결국 그의 정의로움이란건 이런거였네요..
    쯔쯔...

• 7. 최고존엄
    '24.2.4 2:17 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

김명신 승!

아바타가 아니라더니..자기가 인재라고 영입한 사람 하나를 못지켜주는 쫄보아파타군요.

• 8. 절대권력
    '24.2.4 2:17 PM (210.96.xxx.82)

김명신 승!
    조만간 비대위원도 사퇴당할듯 ㅉㅉ

• 9. ㅇㄹ
    '24.2.4 2:18 PM (45.77.xxx.34) - 삭제된댓글

김경율 손을 들어줬던 아바타도 덩달아 꼴이 우스워졌네요.
    7일 대담앞두고 기어이 정리를 하는 찐사랑꾼.

• 10. 최고존엄
    '24.2.4 2:18 PM (76.168.xxx.21)

김명신 승!

윤석열 아바타가 아니라더니..
    자기가 인재라고 영입한 사람 하나를 못지켜주는 "쫄보"아바타군요.

• 11. ..
    '24.2.4 2:20 PM (116.36.xxx.99)

역시 최고실세는 그녀네요

• 12. 허허
    '24.2.4 2:22 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

우와~ 이걸 해내는군요.
    앞으로 국힘당에서 누가 정권에 바른소리를 할 수 있을까요?
    윤석열사당 맞네요.

• 13. 비겁한
    '24.2.4 2:23 PM (182.216.xxx.216)

조국 깔대는 좋았겠지
    1년을 못가고 빌빌거리며 퇴장하는구나
    니 참여연대라는 이력이 아깝다 멍청....... 마리 앙뜨와넷트라매??

• 14. 이제
    '24.2.4 2:23 PM (45.32.xxx.18) - 삭제된댓글

한동훈이 책임져라

• 15. ㅋㅋ
    '24.2.4 2:25 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

조국은 신나게 까더니
    김건희까기는 제대로 시작도 못했는데 만신창이.
    김경율도 한방에 무너졌네요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.4 2:27 PM (66.42.xxx.31) - 삭제된댓글

세상 정의로운 척은 혼자 다하더니 비겁한 자였군요.

• 17. 그러게요..
    '24.2.4 2:27 PM (76.168.xxx.21)

조국 까댈 때는 아주 세상 제일 정의롭고 할말 다 하는 천하제일 회계사인 척은 다 해대더니..이런 꼴 당하고서도 찍소리 못하네요.ㅋㅋ
    마리앙뜨와네트라 했던 말 수습하느라 주가조작은 문제없단 앞뒤 맞지도 않는 헛소리까지 하는 천하 제일 비굴한 회계사라니..하이고... 저게 본모습이었네요.

• 18. 윤씨와 아바타
    '24.2.4 2:27 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤씨 승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 못난넘 ㅋㅋ
    '24.2.4 2:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조국은 신나게 까더니
    김건희까기는 제대로 시작도 못했는데 만신창이. 222222222222

• 20. 역시 김건희세상
    '24.2.4 2:36 PM (175.192.xxx.54)

김경률 조국 깔때 좋았지? 조중동도 도와줘 검찰이 도와줘
    세상이 쉽지? 정청래 지역구 가면 당선될줄 알고.
    난 진보도 보수도 다깐다 난 그럼 놈이야 으쓱
    김건희는 니가 만만하게 볼 년이 아니야
    검찰도 함부로 소환도 못하는 년! 브이아이피 0000
    어쩌냐 그 입으로 조용히 살거니?
    김건희 흑서 쓰면 널 인정하마
    쫄개새끼

• 21. ...
    '24.2.4 2:42 PM (116.125.xxx.12)

건희가 이나라 실세 맞네

• 22. ㅁㅁ
    '24.2.4 2:47 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

여조 지지율이 승산 없어 보이니 일찍 접은 거 아닐까요

• 23. ...
    '24.2.4 2:48 PM (183.109.xxx.122) - 삭제된댓글

디올 ~쎄네..?...와~우...ㅋㅋ

• 24. 단두대에 명신이
    '24.2.4 2:50 PM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

마리앙뜨와네뜨
    김경률 깨갱

• 25. 명신이가
    '24.2.4 3:09 PM (39.125.xxx.100)

댕강

• 26. 오!
    '24.2.4 3:46 PM (1.234.xxx.55)

김명신 승!

뉴욕타임즈가 정확하네요

VIP no.1은 가래녀

• 27. 디올에게까였군
    '24.2.4 3:59 PM (218.39.xxx.130)

조국은 신나게 까더니
    김건희까기는 제대로 시작도 못했는데 만신창이. 333333333333

• 28. ㅎㅎㅎ
    '24.2.4 4:00 PM (116.122.xxx.232)

역시 감히 vip no1에게 대 들더니
    맛 제대로 보내요.
    한동훈도 꼬리 내리겠죠.

• 29. ....
    '24.2.4 4:31 PM (14.6.xxx.67)

조국은 신나게 까더니
    김건희까기는 제대로 시작도 못했는데 만신창이. 4444444

• 30. 애초에
    '24.2.4 5:02 PM (223.62.xxx.37)

조국 물어뜯는 것도 누가 시킨거겠죠

조국을 물어뜯을 자격도 없는 사냥개에 불과한 작자가

혼자 고고한 척 정의로운 척

민주당도 욕하고 문대통령도 욕하고 조국도 욕하고

알고보니 윤김한의 노비에 불과했던 전말이 밝혀진거