82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이랑 이란 축구보시는분?

ㅇㅇ 조회수 : 2,723

이란 일본 승자와

우리가 결승전에서 맞붙을 거 같아요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:07 PM (116.42.xxx.47)

일본 잘 하네요
    벌써 선제골도 나오고
    이란이 끌려 다녀요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:09 PM (118.235.xxx.195)

이란 힘냅시다
    국민들에게 기쁨을

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:10 PM (106.101.xxx.138)

역시 피파 랭킹ㅜㅜ
    일본도 유럽파가 대부분이래요.

• 4. ㄱㄱ
    '24.2.3 9:10 PM (211.51.xxx.226)

일본 축구가 이란보다 한 수 위네요.
    우리축구와 결승전서 봅시다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:10 PM (106.101.xxx.138)

한일전 우리 선수들 힘들겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:12 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

저 이제 막 켰는데 그 성폭행이슈 선수 나왔나요?

• 7. ...
    '24.2.3 9:13 PM (122.37.xxx.59)

왜 잘하죠
    짜증나게
    이란한테 털리고 망했으면 좋겠는데
    안그러길바라지만 결국 결승에서 일본과 붙는다면 그날은 국가임시공휴일
    다 져도 일본한테는 절대 지면 안됨

• 8. 대한민국
    '24.2.3 9:13 PM (112.152.xxx.128)

일본 질것같아요
    뭔가 우왕좌왕하고 정교하지는 않네요.
    체격들도 작아서 청소년 축구 같네요.
    후반들어서면 체력적으로 이란이 우세할것같아요

• 9.
    '24.2.3 9:13 PM (64.229.xxx.159)

근데 일본 골기퍼는 흑인이네요 ?..

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:14 PM (106.101.xxx.138)

번복 다시 퇴출됐다는데요

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:14 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

네 원글님 감사합니다 궁금했어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:15 PM (106.101.xxx.138)

본거같아요,혼혈인가 귀화인가 가물가물

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:15 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

일본 흑인골키퍼는 혼혈. 일본인이에요

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:19 PM (223.38.xxx.24)

뭔가 우왕좌왕하고 정교하지는 않네요.
    체격들도 작아서 청소년 축구 같네요.
    후반들어서면 체력적으로 이란이 우세할것같아요
    근데 우리나라 입장에선 이란보단 일본 상대하는게 더 좋아서 ㅜㅜ

• 15. 반일감정때문에
    '24.2.3 9:21 PM (64.229.xxx.159)

일본 상대도 스트레스죠..
    꼭 이겨야 하니까~~

• 16. 오늘 저는
    '24.2.3 9:21 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

명예 이란인 입니다~

• 17. 막눈인데
    '24.2.3 9:23 PM (125.177.xxx.70)

우리보다 한수 이래로 보여요
    패스나 조직력이나 선수 개인별 돌파력이나 피지컬이나

• 18. 인물로보나
    '24.2.3 9:24 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

실력으로보나 우리가 한수 위인듯해요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:25 PM (211.51.xxx.226)

일본과 당당하게 결승전서 붙었으면 좋겠어요.
    이기면 매우 기쁠테니..

• 20. 가을은
    '24.2.3 9:27 PM (14.32.xxx.34)

둘 다 열심히 뛰어서
    연장도 뛰고 승부차기도 했으면 좋겠어요
    둘 다 화이팅

• 21. 윗님
    '24.2.3 9:28 PM (116.42.xxx.47)

진짜 그렇게 되기를 비나이다 비나이다

• 22. 8강
    '24.2.3 9:29 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

여기도 육탄전 난리네요
    근데 한명은 배보이게 옷잡아 땡기고 한명은 팔로 막
    밀치고
    잠깐 그장면은 여자애들 싸우는거 처럼 좀웃겼네요

일본이 잘하긴하네요
    이란에 에이스 선수가 경고누적으로 못나왔다네요
    이란 수비가 어제 호주보다도 한수 위라는데
    실력을 보여주길

• 23. 8강
    '24.2.3 9:33 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

여기도 육탄전 난리네요
    근데 한명은 배보이게 옷잡아 땡기고 한명은 팔로 막
    밀치고
    잠깐 그장면은 여자애들 싸우는거 처럼 좀웃겼네요

이란에 에이스 선수가 경고누적으로 못나왔다네요
    이란 수비가 어제 호주보다도 한수 위라는데
    실력을 보여주길

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.3 9:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이란 너무 대책없이 과격하게 달려드네요.
    잘하는거 같지는 않은데,
    오늘 일본 꼭 잡아주길.

• 25. ㅇㅣ란
    '24.2.3 9:35 PM (112.120.xxx.16)

이란이 이기길!!

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:37 PM (116.42.xxx.47)

우리가 상대하기엔 이란보다 일본이 수월하다더니
    오늘 경기보니 그건 아닌듯
    이란 경기하는거보니 오늘 한골도 못넣을것 같네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:38 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

음료 만들어오느라 못봤는데 이란 또 누워있던데 오늘도 침대축구했나요?

• 28.
    '24.2.3 9:40 PM (116.42.xxx.47)

골대 앞에서 자꾸 헛발질을 해서 좋은 기회 날려버리네요

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:44 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

이란 골!!