82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 이겼다고 화내는 남편

... 조회수 : 24,323

축구 져서

클린스만 경질되야 하는데 아휴~~~

이러면서 핸펀으로 손흥민 골 넣는거 계속 리플래이 보면서 감탄하는 중임. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.3 3:35 AM (124.49.xxx.188)

스만이형 이번주 운세가 좋데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '24.2.3 3:35 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

승자의 여유

• 3. 어차피
    '24.2.3 3:35 AM (223.39.xxx.224)

월드컵엔 짤릴거에요 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '24.2.3 3:36 AM (183.102.xxx.152)

1대 0으로 지고 있을때
    저도 차라리 지고 클리스만 자르자 했어요.
    우리 선수들이나 살려야지...

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.3 3:36 AM (121.136.xxx.216)

클린스만 감독된후 13경기연속무패라면서요 ㄷㄷㄷ믿을수가없네요

• 6.
    '24.2.3 3:36 AM (124.49.xxx.188)

댓글창에 스만이 바로 카타르에서 미국가라고 ㅋㅋ

• 7.
    '24.2.3 3:37 AM (223.39.xxx.224)

우리선수들이 잘해서 그래요 어벤저스 급이니까
    진짜 운좋은거죠

• 8.
    '24.2.3 3:39 AM (61.47.xxx.114)

전투력강한오현규를너무늦게투입해서 욕하고있었어요

• 9.
    '24.2.3 3:39 AM (220.94.xxx.134)

이겨도 경질시켜야죠 감독능력이 아닌데 그냥두면 축협도 그냥 날아갈수도 이걸 월드컵까지 끌고가면 다죽을듯

• 10. ...
    '24.2.3 3:40 AM (183.102.xxx.152)

자꾸 이기니까 지가 잘해서 이기는줄 착각을..

• 11. 남편분 말씀이
    '24.2.3 3:40 AM (121.141.xxx.212)

정말 딱 맞네요. 그래도 선수들 고생했는데 이겨서 너무 좋네요.
    "쯔쯔쯧 골이 비었어"(남편이 클리스만보면서 중얼중얼)

• 12. ..
    '24.2.3 4:05 AM (1.241.xxx.242)

남편과 아들도 후반전에는 호주응원하더라구요 호주 시원하게 골 넣고 흥민이 토트넘가라구요 ㅠ 감독도 문제 축구협회도 문제
    문제 다 털고 새롭게 해야된다고
    손흥민 선수 멋지게 골 넣으니 부자지간 끌어안고 난리부르스

• 13. .....
    '24.2.3 6:36 AM (216.147.xxx.19)

클린스만은 어찌되었던 경질이에요. 평가전때 그렇게 이기제 쓰고 수비 보강 안하더니 포백라인만 되면 우리는 그냥 구멍 숭숭 뚫린 수비.

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.3 11:47 AM (175.193.xxx.114)

축협에서 안시킬것 같아요
    진짜 운빨하나는

• 15. 너무들하네
    '24.2.3 1:24 PM (183.97.xxx.184)

감독은 감독 문제고
    그렇게 최선을 다해서 죽도록 열심히 뛴 선수들이 져서 고개 숙이고 국민들한테 돌팔매질 (악플) 받고 귀국한다면 얼마나 불쌍하고 가혹하겠어요?

• 16.
    '24.2.3 1:44 PM (118.220.xxx.98)

솔직히 이겼으니 망정이지
    이번 아시안컵 너무 못해요 ㅠㅠ
    아니 듣보팀에게도 조마조마하면 보다니
    이래서 머선 월드컵인가 싶더만요
    이강인 선수,조현우 키퍼 없었으면 어휴…

• 17. 남편에
    '24.2.3 3:02 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

동의 합니다.
    벤투가 만들어 놓은거 클린스만이 다 망쳐 놓는 느낌.
    감독이 하는게 아니라 선수들 스스로가 하는거 같아요.

• 18. 넹?
    '24.2.3 6:40 PM (211.234.xxx.165)

벤투도 욕 많이 먹었었져~~
    울나라 감독 좀 잘 뽑아주길!!!

• 19. 이번에
    '24.2.3 7:20 PM (14.5.xxx.38)

전술이 너무 없어서 다음 경기도 어찌해야하나 다들 걱정하네요.
    히딩크가 그리워요.