82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 ㅋㅋ

... 조회수 : 4,364

7기옥순 모쏠인데 예쁘고 철벽녀

남자 1호에 반했나봐요

철벽을 깬 마성의 남자 1호

너무 신기해요ㅋㅋ

남자 4호는 실속 없고 이여자 저여자

좀 이상함

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.1 10:47 PM (124.49.xxx.33)

젊을때 모델했다잖아요
    여자라면 이쁜여자였겠죠 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '24.2.1 10:50 PM (27.35.xxx.4)

여자 많이 만난 건 맞는데
    애티튜드가 좋고 여유로워보이니까 매력있어보이네요
    심성이 좋은건지 편안해보여요
    철벅녀가 반한거보니 신기하네요ㅋㅋ

• 3.
    '24.2.1 10:54 PM (14.32.xxx.227)

저 남자는 짝때도 인기가 많았어요
    최고 인기녀랑 커플도 됐었는데~
    남성호르몬 엄청나게 뿜어내더니 나이 들어도 여자들이 좋아하네요
    7기 옥순 세상 뻣뻣녀더니 반했나보네요 ㅎㅎ
    저런 타입 좋아하네요

• 4. ...
    '24.2.1 10:55 PM (27.35.xxx.4)

여자들이 남자1호 연예인보듯 함 ㅋㅋ

• 5. ...
    '24.2.1 10:59 PM (27.35.xxx.4)

1대1 데이트에서 7옥순 반해서 혼자 질문 많이 하네욬ㅋ

• 6. 그런데
    '24.2.1 11:12 PM (1.236.xxx.129)

아까 남자1호가 외국 가본적 없다고 하던데.
    예전에 짝 찍을때 일본가지않았었나요?
    만약 제 기억이 맞다면 신뢰감 깨지는데..흐음...

• 7. ....
    '24.2.1 11:21 PM (124.49.xxx.33)

9 기 옥순은 진짜 의사를 좋아하는듯....

• 8. ....
    '24.2.1 11:23 PM (124.49.xxx.33)

의사라는 직업을..

• 9.
    '24.2.1 11:28 PM (218.155.xxx.211)

이런프로 한 번 나옴 못 나올것 같은데
    짝 때부터 나왔다니 신기해요.
    또 나오는 것도 신기하고.
    보통 멘탈갖고는 안되는 듯.

• 10. ...
    '24.2.1 11:30 PM (27.35.xxx.4)

누구나 그러죠

1호는 어디까지가 진짜고 어디까지가 거짓인지

• 11. ...
    '24.2.1 11:30 PM (27.35.xxx.4)

9옥순은 쌈닭같음
    ㅉㅉ

• 12.
    '24.2.1 11:30 PM (14.32.xxx.227)

9기 옥순 감당하기 힘드네요
    9기 광수랑 커플 됐어도 얼마 못갔겠어요
    저 화법 지치네요

• 13.
    '24.2.1 11:32 PM (119.70.xxx.213)

짝남1호 저 나이에
    외국여행을 한번도 안했대서 깜놀했어요
    그냥 하는 소린가?
    요즘세상에 안믿기네.. 차도 3대라면서
    다들 외국을 이웃집 마실 정도로 여기는데..

• 14.
    '24.2.1 11:35 PM (119.70.xxx.213)

9옥, 짝4호
    부모님 얘기에..
    인간만사 새옹지마 전화위복..

• 15. 옥순즈
    '24.2.1 11:55 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

9기는 의사직업 내려놓고 본인 성격 파악된
    학원강사 남자가 어울리고
    7기와 단발머리 옥순이 볼수록 너무 귀엽네요. ^^

무엇보다 데프콘이 최고 ㅋㅋ
    나솔 멤버로 데프콘 데뷔해줘용~~~

• 16. 1호남
    '24.2.2 12:38 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

1호가 건들건들 보여도 사람이 심성이 참 착하네요
    그냥 천사네요 외모도 매력 터지고

9기 옥순은 왜이리 쌈닭인가요. 넘 직설적이고 말도 참 기분나쁘게 하네요 저런스타일 넘 싫음

• 17. 1호남
    '24.2.2 12:39 AM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

물론 그사람도 단점은 있겠지만

9기 옥순은 왜이리 쌈닭인가요. 넘 직설적이고 말도 참 기분나쁘게 하네요 저런스타일 넘 싫음

• 18. 1호남
    '24.2.2 12:53 AM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

물론 그사람도 단점은 있을듯

7기 옥순은 예쁜데 넘 무매력
    참 싸늘한 성격이던데 1호남한테는 하트 뿅뿅이네요

• 19.
    '24.2.2 2:23 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

니솔사계 이번 기수 재미있어서
    예전 짝 찾아보고 싶은데
    어디서 볼 수 있을까요?
    엠씨들이 짝 다 찾아봤다고 하길래요.

• 20. 음ㅋ
    '24.2.2 4:20 AM (220.88.xxx.202) - 삭제된댓글

예전 짝 볼수 있는 방법요.

sbs 앱 까시고 회원가입하고.
    위에 검색란에 애정촌 짝.
    (반드시 애정촌 띄우고 짝 이렇게
    써야 람)
    이렇게 치심 영상 주르륵 나와요.

전 이번 나솔사계에 짝 남자들
    나오기전에도 종종 한번씩 봤어요.
    잼나요
    무료에요.

• 21. 음ㅋ
    '24.2.2 4:21 AM (220.88.xxx.202)

예전 짝 볼수 있는 방법요.

sbs 앱 까시고 회원가입하고.
    위에 검색란에 애정촌 짝.
    (반드시 애정촌 띄우고 짝 이렇게
    써야 함)
    이렇게 치심 영상 주르륵 나와요.

전 이번 나솔사계에 짝 남자들
    나오기전에도 종종 한번씩 봤어요.
    잼나요
    무료에요.

• 22. 음ㅋ님
    '24.2.2 4:23 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

감사합니다~~