82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 중학생이 배현진을?

... 조회수 : 6,087

아무리 정신적 문제가 있다해도

중학생이 배현진의원을 이름까지 확인해가며 테러한 이유가 뭘까요? 그 범인이 일베다 신남성연대 커뮤한다고 사람들이 추측하는데 그쪽에서 배의원을 그리 미워할 이유가 뭐죠?

지지 여부 상관없이 배의원 쾌유하시길요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.26 12:28 PM (1.232.xxx.61)

그러게요. 미스테리해요.

• 2. 이상해
    '24.1.26 12:30 PM (61.105.xxx.11)

중학생이 정치에 저리 관심이
    있는거도 이상하고요

• 3. 00
    '24.1.26 12:30 PM (118.235.xxx.32)

진짜 사주받은게 아니라면
    정치인중에 인지도 높음
    젊은 여자라서 힘으로 제압가능
    젊은 여자라서 만만함

이거일듯

• 4. ..
    '24.1.26 12:33 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

학원강삽니다.
    일부 남학생의 경우 매우 정치에 몰입하는 경향이 있어요.
    대부분 보수쪽을 지지하고 여혐이 기본에 깔려있어요.
    여자들에게 차별받는다 빼앗겼다 생각하죠.
    일베도 많이 하구요.
    이 가해자도 그런 부류인듯 싶어요.

• 5. ...
    '24.1.26 12:34 PM (1.235.xxx.154)

요즘은 상상불가의 일이 난무해서 뭐 ..

• 6. 근데
    '24.1.26 12:34 PM (121.167.xxx.53)

배현진 일베여신 아니던가요. 일베충들이 예쁘고 똑똑하다며(우웩)추앙하는 여잔데?

• 7. ...
    '24.1.26 12:36 PM (211.226.xxx.247)

여긴 뭐만 하면 지들이 피해자고 일베가 가해자잖아요.
    민주당 엮일까봐 이거도 일베탓. 일베없었음 어쩔뻔..

• 8.
    '24.1.26 12:43 PM (124.5.xxx.102)

형사 처벌 대상 연령 하향화해야 해요.

• 9. dma
    '24.1.26 12:44 PM (124.49.xxx.205)

일베가 없었으면 최소 이지경까지 오진 않았겠죠 일베는 사회악이예요 범죄여부를 떠나서도

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.26 12:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

글게요.
    대부분 보수쪽 지지하고 여혐인데 왜 배현진을?
    민주당이 신봉하는 딴지 퍼나르는거 내용보면
    어린 학생들 동원해서 정부비판하는짓 잘 하던데.
    학생들 정치에 동원하지 말라고 했건만.
    어느쪽 정치병자인지는 몰라도
    정상이 아닌것만은 확실해 보이네요.

• 11. ...
    '24.1.26 12:48 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

일베 싹 조사해서 가입자 중에 정치인 있는지 봐야 할 듯 해요

• 12. 공감
    '24.1.26 12:48 PM (211.211.xxx.168)

대부분 보수쪽 지지하고 여혐인데 왜 배현진을?
    민주당이 신봉하는 딴지 퍼나르는거 내용보면
    어린 학생들 동원해서 정부비판하는짓 잘 하던데.
    학생들 정치에 동원하지 말라고 했건만.
    어느쪽 정치병자인지는 몰라도
    정상이 아닌것만은 확실해 보이네요. Xxx2222

• 13. 왜안만나줘
    '24.1.26 12:52 PM (125.141.xxx.72) - 삭제된댓글

정치 과몰입같아요
    어린 남자애들중에 이준석 지지자가 많아요
    배현진이 이준석

배현진 사건
    https://m.clien.net/service/board/park/18551895

"배현진 뒤통수 한 대 때렸으면" 피습 전 댓글 재조명
    https://n.news.naver.com/article/015/0004941518
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    제 추측으로는 우파페미로 배현진을 증오하지 않았나 싶기도
    이준석에 과몰입해서 그런 거 같아요

• 14. 펨코
    '24.1.26 12:54 PM (112.214.xxx.148)

라는 곳은 국힘쪽이지만 이준석 추앙하고 국힘 지도층 싫어하죠. 배현진이 이준석의 구린 짓을 까발렸다는데 뭐 알고싶지도 않지만 보수쪽이라서 그럴리없다는 망상이죠.
    저 남학생이 그 커뮤 하는지는 모르겠지만

• 15. 일베아니어도
    '24.1.26 12:56 PM (121.142.xxx.203)

일베같은 반 일베 아이들도 있어요.
    세상이 너무 불공평하다고 하기도 하구요.
    작은 불의도 못봐서 넘기구요.

• 16. 마약보다
    '24.1.26 1:05 PM (223.62.xxx.32)

심각한게 일벤데
    일베는 지들이 키우니 건드리지도 못 하고.
    이렇게 나라 망하는거죠

• 17. 기대배반
    '24.1.26 1:06 PM (125.132.xxx.178)

몇몇 댓글의 기대를 배반하는 셈이라 정말 미안한데요, 소위 이대남이라 불리는 젊은 일베 펨코 이용자들이 배현진 정말 미워합니다.

• 18. 뭐가
    '24.1.26 1:10 PM (106.242.xxx.103)

됐든 일베버러지들은 사회악 맞는데 발끈하는 댓글은 정체성 인증인가보네요ㅎㅎ

• 19. 9oo9le
    '24.1.26 1:31 PM (106.102.xxx.65)

감사하고 있을듯

• 20. ...
    '24.1.26 1:32 PM (61.75.xxx.185)

또 민주당한테 뒤집어 씌울려는
    일부 댓글들 추잡하네요
    저 위 링크보면 민주당 아니고
    지들 지지자들끼리 싸움난 건데?

• 21. ..
    '24.1.26 1:36 PM (110.70.xxx.70)

일베만든 이명박
    남녀갈등 이준석
    혐오정치 윤석열

이사람들 때문

• 22. ㅉㅉ
    '24.1.26 1:37 PM (49.130.xxx.166)

이재명비판하면 신천지나 일베로 모는 잼잼자봉단.
    이재명이 전에 일베가입했었던건 혹시 모르나요?
    일베가입한거 들켰잖아요. 네티즌들이 해경궁계정 파헤치면서 들통

• 23. 감이오네요
    '24.1.26 1:53 PM (110.13.xxx.119)

이준석에 과몰입 ,추종하는일베 일듯
    https://www.youtube.com/watch?v=adpQVSpErHs
    배현진, 이준석과 또다시 으르렁…이기인과 '얼평' 다툼도

• 24. ...
    '24.1.26 2:01 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

이준석이 지난 대선때 한짓을 보시면 알죠...?
    남자 애들 생각해 주는척 하면서 남,여 갈라치기 엄청 했어요...?
    보수적인 사람이지만 이준석 진짜 별루에료...? 보수라고 말하면서~
    이간질에 능하다는...? 그냥 성공한 일베..?

• 25.
    '24.1.26 2:07 PM (211.234.xxx.93)

펨코 이런곳은 이준석 지지에요 국짐지지가 아니라요.
    여혐이 기반이라 이준석과 날 세운 배현진 욕한다 들었어요.

• 26. ....
    '24.1.26 2:13 PM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

미성년자라서 신상 안뜨는걸까요?
    바로 신상뜨던데 조용하네요

• 27. 진짜
    '24.1.26 2:14 PM (116.123.xxx.107)

일베만든 이명박
    남녀갈등 이준석
    혐오정치 윤석열

이사람들 때문22222222222222222222

ㅉㅉ

• 28. ..
    '24.1.26 10:34 PM (118.235.xxx.143)

이재명 지지집회에 파란 비니 쓰고 참여한 인증 사진 올렸더군요
    당연히 이준석 지지자일 거라고 생각하고 국힘 탓하더니