82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 스벅에서 연예인급 존잘러 본 썰ㅋㅋㅋㅋ

니아옹 조회수 : 24,051

https://theqoo.net/square/3081493905

유쾌한 남편 분 ㅋㅋㅋ 뭔가 우리네 삶 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋ

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.24 5:33 PM (175.213.xxx.234)

넘 웃기네요.ㅎㅎ

• 2.
    '24.1.24 5:34 PM (118.235.xxx.57)

와 용감한 여성이네요

저도 써먹어봐야겠습니다 “저 아세요?“

• 3. 남편
    '24.1.24 5:35 PM (125.178.xxx.170)

내 스타일 ㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '24.1.24 5:38 PM (172.226.xxx.44)

아 빵떠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 그저나저 저남편분 센스도 좋으시고 필력 좋으시다~

• 5. ...
    '24.1.24 5:39 PM (125.177.xxx.82)

저런 위트있는 글빨있는 남편이 탐나는구랴

• 6. 니아옹
    '24.1.24 5:39 PM (121.187.xxx.156)

저도 간만에 웃어서 같이 웃자고 올렸어요ㅋㅋㅋㅋ
    남편 내 스타일22222

• 7. 우와
    '24.1.24 5:40 PM (116.125.xxx.59)

부인이 가장 부러움... 반전이 있네요

• 8. 으싸쌰
    '24.1.24 5:41 PM (218.55.xxx.109)

남편이 글쓰는 직업인가 봅니다

• 9. ..
    '24.1.24 5:41 PM (125.184.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 재밌네요
    글쓰신분도 분명 잘생기셨을것 같아요. ㅋㅋ

• 10. ...
    '24.1.24 5:42 PM (118.235.xxx.107)

ㅋㅋㅋ너무 웃겨요
    글 쓴 남자가 글을 잘쓰네요
    말걸었던 여자의 외모도 어느 정도였는지 써있었으면 좋았을텐데요

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.24 5:42 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

그냥 솬심만 가지세요래.. 믓지다

• 12. ..
    '24.1.24 5:42 PM (39.115.xxx.102)

오 글빨! ㅎㅎ

• 13. 오 내스탈
    '24.1.24 5:45 PM (121.149.xxx.202)

글쓴 남편분 넘 위트있음ㅎㅎㅎ

• 14. 남자가
    '24.1.24 5:46 PM (39.7.xxx.153)

웬지 웹툰작가 부업할 듯.. 딱 그 필나는 문체네요.ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.24 5:50 PM (218.51.xxx.7)

그 잘생긴 남자보다 저런 글 쓰는 남자를 만나고 싶었는데.

• 16. 저 아세요?
    '24.1.24 6:23 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

재밌어요. ㅎㅎ

• 17. 저도
    '24.1.24 6:25 PM (118.235.xxx.218)

잘생긴 남자보다 저 글쓴 남자분이 더 매력적

• 18. dd
    '24.1.24 6:25 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

관찰력 좋고 글 잘쓰네

• 19. 자매품
    '24.1.24 6:37 PM (211.234.xxx.80)

"시간 있어요?"
    " 네?" (두근)

"아껴써요."

• 20. 테나르
    '24.1.24 6:39 PM (175.211.xxx.235)

아 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '24.1.24 6:47 PM (39.7.xxx.189)

간만에 웃었어요 하하하

• 22. ...
    '24.1.24 7:02 PM (223.39.xxx.50)

흠... 나도 어느덧 그곳의 관객중 하나가 되어버림. ㅋ

• 23. ..
    '24.1.24 7:12 PM (211.243.xxx.94)

글 중에 저런 여자 분도 있군요.
    자신있는 외모의 소유자겠지만 대단쓰.

• 24. ㄱㄴ
    '24.1.24 8:12 PM (211.112.xxx.130)

존잘남한텐 저렇게 불나방같이 덤빈대요.
    놀랐어요.

• 25. 지하철에서
    '24.1.24 8:52 PM (121.165.xxx.112)

빵터졌어요.
    민망하네요

• 26. 211님
    '24.1.24 8:54 PM (172.226.xxx.42)

나 죽어요 ㅋㅋㅋㅋ 애껴쓰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '24.1.24 10:48 PM (110.15.xxx.133)

오~~
    그 잘 생긴 남자보다 글쓴이의 필력이 젤 부러움!!!

• 28. 잼나요!
    '24.1.24 10:54 PM (175.208.xxx.235)

아놔~ 잼있네요.
    근데 잘생긴 그 남자 궁금하네요.

• 29. ..
    '24.1.24 11:38 PM (119.67.xxx.170)

저는 간지철철 존잘러를 차지한 부인이 부럽네요.

• 30. ....
    '24.1.24 11:54 PM (116.33.xxx.189)

글잘러~
    넘 잘 쓴다.
    센스 있는 남자분일 듯

• 31. 대쉬하는 여자가
    '24.1.25 12:18 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

용감하네요
    스벅에서 여러 명이 주목할만큼 존잘남한테...

• 32. 현장 분위기를
    '24.1.25 12:20 AM (110.10.xxx.120)

어쩜 그리 재치있게 묘사하는지 흥미롭게 잘 읽었네요

• 33. ...
    '24.1.25 12:36 AM (220.118.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사해요. 덕분에 함께 웃어서요

• 34. ..
    '24.1.25 12:44 AM (106.102.xxx.67)

유쾌한남편분이 더 매력적일듯

• 35. ( 심각)
    '24.1.25 3:01 AM (172.119.xxx.234)

존잘남 존잘녀들
    무척 피곤하겠어요. ㅠㅠ

• 36. ㅎㅎ
    '24.1.25 3:05 AM (58.234.xxx.21)

존잘러의 그녀가 궁금하다
    어떤 여잘까
    그런 시선을 한번에 받는 남자와 사는 여자는

• 37. 존잘러는
    '24.1.25 5:16 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

동성애자 였다는 반전...이면?ㅋㅋ

근데 존잘러 멘트도 멋지다

그냥 관심만 가지세요~

• 38. 존잘러는
    '24.1.25 5:16 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

게이였다는 반전...이면?ㅋㅋ

• 39. 존잘러는
    '24.1.25 5:17 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

• 40. 존잘러는
    '24.1.25 5:18 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

• 41. ..
    '24.1.25 6:57 AM (175.119.xxx.68)

새벽에 배 아프게 웃고 있어요
    그 남편 ㅎㅎㅎ

• 42. 작가군요
    '24.1.25 9:37 AM (61.84.xxx.145)

구성이 완벽해요.
    재미도 있고 위트도 있고...기승전결에
    글 좀 써본 사람이네요.

• 43. 유쾌함을 선물받음
    '24.1.25 10:17 AM (121.164.xxx.159)

그 장소에 우리도 관객으로 있는듯한..
    글 잘쓰시네요ㅎㅎ

• 44. ..
    '24.1.25 10:23 AM (223.38.xxx.52)

뭐래 짜증나니까 아이스라떼나 사와 ㅋㅋㅋㅋ
    현실부부 ㅋㅋ

• 45. 00
    '24.1.25 11:28 AM (121.190.xxx.178)

웹소설문체 ㅋㅋ

• 46. 로긴하게 하는 힘
    '24.1.25 11:41 AM (61.108.xxx.112)

https://cafe.naver.com/dailymagazine

카페에 불러 활용함 ^^

• 47. ㅇㅇ
    '24.1.25 1:24 PM (39.7.xxx.24)

그 여자분은 비록 실패했지만 용기에 박수를 보내고 싶네요
    용기있는 자가 미남을 얻으리니

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.25 2:32 PM (218.238.xxx.47)

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌는 남편 가진분 너무 부럽네요

시간 아껴쓰라는 것도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 49. ..
    '24.1.25 4:23 PM (39.115.xxx.64)

주변분들도 빵 터졌을 듯요 너무 재밌게 읽었어요

• 50. 니아옹
    '24.1.25 4:28 PM (121.187.xxx.156)

와 ~ 베스트 글에ㅋㅋㅋ
    깜짝 놀랐네요~ 다들 재밌게 읽고 웃으셨다니 제 맘이 통한듯해 기분 좋습니다~
    모두들 남은 하루 마저 기분 좋게 보내시길~♡

• 51. ...
    '24.1.25 5:01 PM (1.241.xxx.220)

역시 이런 유쾌한 남자는 유부남이군요 ㅋㅋㅋ

• 52. 아줌마
    '24.1.31 10:02 PM (175.124.xxx.136)

존잘러..