82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 고개 90프로 숙였는데

.''' 조회수 : 5,237

한동훈 90도 절한거면

한동훈 숙인건가요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.23 7:23 PM (82.102.xxx.174)

대강 그런 그림 아니겠어요?
    평소에는 어땠는지 기억은 안 나지만 90도 인사까진 안했을 것 같은데요

• 2. ..
    '24.1.23 7:23 PM (118.217.xxx.102)

그렇다고 봐야죠.
    완전 쫄보
    오늘 조간 신문 전체 기사나 사설이 한동훈을 팍팍 밀어 주는 느낌이었는데..ㅋ
    앞으로 어찌 될지 궁금해 지네요.

• 3. ...
    '24.1.23 7:24 PM (58.226.xxx.122)

싱겁게 끝났네요
    한동훈이 딸도 문제가 있는 느낌이 있으니
    한동훈도 눈치본듯같네요

• 4. ...
    '24.1.23 7:26 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

원래 계획된 쇼예요

• 5. ....
    '24.1.23 7:32 PM (175.213.xxx.234)

한동훈 원래 인사할때 그정도 고개 숙이던데요.

• 6. ㅈㄹ
    '24.1.23 7:33 PM (211.234.xxx.220) - 삭제된댓글

쌩쏘가 벌써 막내리나요?
    딸입학은.고사하고 거니랑 300 시간 통화
    캐비넷이 있는데 서로 무덤을 왜파요.

• 7. **
    '24.1.23 7:38 PM (42.23.xxx.57)

조폭과 똘마니 같던데요.

• 8.
    '24.1.23 7:39 PM (122.34.xxx.245)

사진에는 한동훈이 깍듯한것 처럼 보이지만
    사실상 윤석열이 완패한거라
    더 얄미울거에요 ㅎㅎ

• 9. 인간이 되길
    '24.1.23 7:41 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

갈등쇼 어지간히 안먹혔나 보네요.
    광속으로 봉합쇼하는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 그걸
    화재 현장에서 하나요? ㅉㅉㅉㅉ

• 10. **
    '24.1.23 7:44 PM (223.63.xxx.137)

안하니만도 못한 머저리쇼같내요 왜저러나 몰라

• 11. 인증
    '24.1.23 7:47 PM (183.98.xxx.67)

윤석열 아바타

• 12. 90도 숙인모습으로
    '24.1.23 7:50 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

오히려 아바타 이미지만 더 부각시킨듯 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.23 7:56 PM (223.38.xxx.103)

한동훈은 김정숙에게도 90도 인사

https://n.news.naver.com/article/023/0003812518?sid=102

——
    얼마나 이거로 선동했음 기사가 다 났네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.1.23 7:56 PM (58.182.xxx.184)

민생만 생각한다는 개구라 한가발

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.23 7:58 PM (223.38.xxx.103)

[채널A] 대통령실, 김경율 거취도 한발 물러서기로
    ———-
    한동훈이 이번에 이김

• 16. 머저리들끼리
    '24.1.23 8:01 PM (218.39.xxx.130)

거니 하나 처벌 못해 나라가 들썩이게 만들어
    싸웠으면 지들 끼리 풀 것이지

화재나서 절망적인 사람들 장소 가서 눈 발 배경으로 화해 굽신 사진이나 박고 오는
    아주 나쁜 정치인들!!

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.23 8:07 PM (223.38.xxx.103)

김태흠 충남지사 “상인·주민들로 꽉 차…올라가고 싶어도 불가능”

그는 “대통령이 상가 1층을 방문했을 때 1층 전체와 2층 연결 계단이 상인, 주민들로 꽉 차 2층에 계셨던 분들까지 모두 내려온 걸로 생각됐고, 올라가고 싶어도 불가능한 상황이었다”

특별교부세 20억 지원 바로했고 여러가지 지원 약속했다 기사 났는데, 상인들 다 만나는게 더 중요해요?

• 18. ....
    '24.1.23 8:11 PM (61.75.xxx.185)

너무 싫은 그들

• 19. ..
    '24.1.23 8:15 PM (125.184.xxx.140)

한동훈은 김정숙에게도 90도인사.ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 논란되는 얘기나오면 언론이 나서서 문재인 조국한테도 저리 바로 수정이나. 반론할만한 기사 내줬다면. ㅋㅋㅋ

• 20. 에혀
    '24.1.23 8:47 PM (115.164.xxx.209)

빛의속도로 일어나는 인사와
    하해와 같은 은혜 기억합니다
    대신들 절하는 자세의 90도 인사가
    평행선으로 보인다면
    늬들은 진심이구나

• 21. ㅎㅎ
    '24.1.23 9:27 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

한동훈은 김정숙에게도 90도인사.ㅋㅋㅋㅋ222222

늘 그렇게 인사함

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.1.23 9:55 PM (223.62.xxx.136)

요란하다 요란해

• 23. 인사?
    '24.1.23 10:21 PM (47.32.xxx.156)

90도 인사야 아무한테나 하지만,
    둥훈이가 문자는 건희랑만 하지!
    딸랑딸랑! 거니 비데기