82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 지수vs 수지

감기조심하세요 조회수 : 4,270

누가 더이뻐요?

물론 내눈엔  둘다 이쁘지만

그래도 

수지에 한표^^

키도크고 늘씬 

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오아앙
    '24.1.23 3:27 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

둘 다 넘 예뻐요
    제가 예쁘다고 생각하는 3인
    수지 지수 장원영

• 2. ...
    '24.1.23 3:28 PM (218.53.xxx.129)

절대 지수인데요 ㅎㅎ
    수지 스타일을 별로 안좋아해서요
    저보다 백만배 이쁘지만 연예인으로서 좋아하는 스타일은.아니란 뜻이에요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.1.23 3:29 PM (58.234.xxx.21)

이름이 거꾸로네요 ㅎㅎ
    둘다 이뿌 사람이라 취향 차이겠네요
    블핑에선 로제를 제일 좋아하고
    둘중에서는 수지

• 4. .......
    '24.1.23 3:29 PM (121.165.xxx.30)

수지는 좀평범?? 스타일아닌가요? 그냥 이쁜걸로만보면 지수가 나은거같은데

• 5. ..
    '24.1.23 3:29 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

저는 지수요

• 6. ...
    '24.1.23 3:30 PM (69.157.xxx.73)

얼굴도 몸매도 노래도 춤도 분위기도 수지요.

• 7. ..
    '24.1.23 3:30 PM (118.217.xxx.102)

얼굴로만 보면 당연 지수죠.

• 8. 지수요
    '24.1.23 3:31 PM (118.235.xxx.172)

어디서봐도 완벽해요.

수지는 입모양이 좀 벌어지는? 머 이쁘지만
    암튼 지수 갑

• 9.
    '24.1.23 3:31 PM (59.31.xxx.9)

노메이컵은 수지 승
    끼는 지수

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.23 3:32 PM (14.48.xxx.117)

솔직히 비교상대가 아니예요.
    지수는 블핑으로 같이 있어서 그렇지
    눈에 확 띄는 외모가 아님.

• 11. ㅎㅎ
    '24.1.23 3:33 PM (58.148.xxx.110)

지수가 예쁜데 이처자는 진짜 끼는 없는듯요
    노래도 춤도 다 어설퍼요
    연예인으로 보자면 수지가 훨씬더 매력있습니다

• 12. ㅂㅂ
    '24.1.23 3:34 PM (211.234.xxx.151)

지수는 이쁘지만 끼도 없어보이고 분위기도 밋밋
    김태희가 주는 느낌이랑 비슷
    전 얼굴도 얼굴이지만 어딘가 매력적인 분위기가 있어야 이뻐보이더라구요
    그래서 수지

• 13. ..
    '24.1.23 3:35 PM (218.53.xxx.129)

은근 수지가 꾸준하네요
    입쪽이 좀 고급미가 떨어져서 오래 못갈거 같았는데...
    보는눈이 참 다르네요
    지수 얼굴 완벽하다고 생각했어요

• 14. ////
    '24.1.23 3:42 PM (125.128.xxx.134)

저는 수지
    지수는 쌩얼일때 다크서클도 심하고
    너무 평범이하던데요......

• 15. ...
    '24.1.23 3:46 PM (115.92.xxx.235)

지수 예쁘다고 느껴본적이 없어요.. 예쁘기야 하겠지만 무매력.. 수지는 안나에서 너무 예쁘더라고요.
    연예인중에 연예인일듯

• 16. 저도
    '24.1.23 3:51 PM (125.178.xxx.170)

수지.
    따뜻한 느낌도 좋고요.

• 17. 지수
    '24.1.23 3:51 PM (124.62.xxx.69)

수지는 입매가 싫더라구요
    토끼치아....지수는 볼매

• 18. 둘 다
    '24.1.23 3:51 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

예쁜데
    둘 다 연기 끼는 없는 듯

• 19. ...
    '24.1.23 3:52 PM (175.196.xxx.78)

둘다 무매력. 끼와 미모는 제니

• 20. 가을은
    '24.1.23 3:53 PM (14.32.xxx.34)

지수가 예쁘다는 분 많아서
    놀랐어요
    전에 아는 형님 나왔을 때 보니
    멤버들 덕 제일 많이 보는 구성원 아닌가
    생각했거든요

• 21. 오잉
    '24.1.23 3:57 PM (211.234.xxx.161)

비교불가 수지라고 생각했구만 ㅎ
    기럭지나 외모나~

• 22. 블핑
    '24.1.23 4:00 PM (58.234.xxx.136)

지수는 그냥 블핑에서 거져 먹고 있는거 같아요.
    노래도 진짜 못해.
    춤도 못춰.
    끼도 없고, 얼굴은 맨날 정신승리 표정

수지는 막 좋아하고 그렇진 않지만
    이미 연기자로서는 탄탄하고
    수지가 이루어 놓은 영역이 있어요.

수지가 압도적 승이죠

• 23.
    '24.1.23 4:01 PM (118.235.xxx.5)

둘이 분위기가 다름 수지는 청순 지수는 좀더 세련된 느낌

• 24. 저는
    '24.1.23 4:05 PM (210.117.xxx.5)

지수!!!!

• 25. ㄴㄴ
    '24.1.23 4:06 PM (211.46.xxx.113)

지수는 진짜 너무 평범하지 않나요?
    왜 이쁘다고 하는지 모르겠어요
    수지에 한표요

• 26. ㅎㅇ
    '24.1.23 4:08 PM (175.223.xxx.21)

예쁘긴 지수가 젤 예쁘죠 수지는 평범 예쁘다 생각 한번도안듦
    장씨는 아무데나 꼽싸리 끼워 세뇌시키지 말 것

• 27. ...
    '24.1.23 4:12 PM (122.37.xxx.59)

수지는 구강구조가 돌출이라 빈티나요
    나오는걸 한번도 제대로 본적이 없어요 몰입이 안되서

• 28. ..
    '24.1.23 4:13 PM (203.247.xxx.44)

지수는 예쁘기도 하지만 귀엽기도 하지 않나요 ?
    귀여우면 끝이라면서요 ㅎㅎ

• 29. 여자
    '24.1.23 4:17 PM (14.39.xxx.173)

여자아이들 미연이가 블핑데뷔 못했다는데
    미연이가 참 이쁘고 재능이 많던데
    지금 그룹도 훌륭하긴 함

• 30. 지수가 훨씬
    '24.1.23 4:22 PM (122.254.xxx.14)

이쁘죠ᆢ
    수지 입이 너무 안이쁘고 솔직히 수지가왜
    떴는지ᆢ운이 좋은것 같아요ㆍ
    지수는 첫눈에 이쁜얼굴ㆍ

• 31. 수지
    '24.1.23 4:43 PM (61.101.xxx.163)

별로 안좋아해서 수지 드라마도 잘 안보지만
    저는 수지요.
    블핑에서 로제 참 매력있고 수지 이뻐요.ㅎㅎ

• 32. 저는
    '24.1.23 4:58 PM (1.236.xxx.80)

수지.
    따뜻한 느낌도 좋고요. 22222

• 33. 지수
    '24.1.23 5:04 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

입 열면 너무 깨요
    하리수 같은 목소리도

• 34. ㅂㅂ
    '24.1.23 5:04 PM (14.63.xxx.104)

아무리 완벽하게 이뻐도 매력이 없으면 지루해요
    지수가 수지보다 더 완벽한 얼굴일지 몰라도
    별 감흥이 없는 미인이라
    수지가 더 이뻐 보여요
    안나에서 특히 이뻤음 ㅋ

• 35. 수지는
    '24.1.23 5:08 PM (47.136.xxx.128)

분위기가 있어요.
    아련하고 싱그럽기도 하고 정감이 있다고나 할까.
    성형으로 안되는...

• 36. ㅇㅇ
    '24.1.23 5:14 PM (180.230.xxx.163)

둘다 이쁜데 굳이 비교를 하자면,,
    수지의 그 말간 얼굴이 이뻐요. 전신샷 봐도 길고 늘씬하고요.
    연예인들이 실물이 너무 이쁜 연예인으로 수지 많이 언급하더라구요. 피부랑 머릿결도 타고난듯. 하관이 덜 이쁘긴하지만 손 대서 고치지않은점도 좋아요

• 37. ...
    '24.1.23 5:40 PM (59.14.xxx.172)

저도 수지요

• 38. ...
    '24.1.23 6:44 PM (218.155.xxx.202)

외모는 지수
    수지는 한국인이 좋아하는 순한인상이라 인기가 많지만 입부분이 돌출느낌이라서 완벽하게 느껴지진 않아요

• 39. 굿
    '24.1.23 8:58 PM (223.38.xxx.244)

둘 다 넘 예뻐요. 제가 제일 예쁘다 생각하는 연옌들^^ 각세대 대표 미인^^

• 40. ..
    '24.1.23 11:15 PM (59.7.xxx.114)

수지도 입이 완벽한건 아니지만 지수도 좀 그렇지 않나요? 약간 턱이 각지고 남자같은 느낌.. 전체적인 분위기가 수지는 밝고 환해서 더 이쁜거같아요.

• 41. ....
    '24.1.24 6:16 PM (218.155.xxx.202)

지수 좀더 글로벌하고 표준형의 미인에 가까운상

• 42. ...
    '24.2.12 12:22 AM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

지수가 무대에서는 그래도 좀 예뻐 보이는데
    드라마에선 너무 밋밋해서 미모가 전혀 돋보이질 않더라고요
    설강화 방영 때 지수 출연 사실을 몰랐어서 지수 보면서도
    지수 닮은 듣보 신인인줄 알았어요.
    딱 조연형 얼굴이라 생각하면서 봤는데 지수라길래 좀 놀램