82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향후 박서준이 크게 될 거라고 봅니다.

음. 조회수 : 5,522

얼굴이 그닥 잘 생긴 건 아니죠.

몸도 좋은 편이라기 보다는 슬림한데,

정신력, 노력, 성품 3박자를 다 갖고 있다고 봐요.

남궁민도 엄청 노력파인데,

박서준도 잘 되길 바랍니다. 홧팅

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘나감
    '24.1.23 9:36 AM (14.50.xxx.125)

벌써 잘 나가고 있는데요.....

예능 드라마 주이공 꿰 차고 있잖아요.

• 2. 얼마나
    '24.1.23 9:38 AM (121.133.xxx.137)

더요?ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 이병헌만큼
    '24.1.23 9:39 AM (106.102.xxx.181)

잘나가는 걸 의미..

• 4. .....
    '24.1.23 9:39 AM (121.165.xxx.30)

이미 크게됏는데... 얼마나 더크게되길 바라시나요?
    남궁민처럼? 남궁민보다 더 나아보이는데.

• 5. 남들보다
    '24.1.23 9:40 AM (223.39.xxx.234)

10박자는 느린분이신 듯

• 6. 잘나감
    '24.1.23 9:40 AM (14.50.xxx.125)

이병헌보다 더 잘나가지 않나요?

• 7. 조아요
    '24.1.23 9:41 AM (116.89.xxx.136)

박서준 처음볼때부터 호감형이더군요.
    특히 목소리도 좋고~
    좋아하는배우예요
    박서준 흥해라~~

• 8. 요즘
    '24.1.23 9:42 AM (221.139.xxx.21)

이병헌보다 더 잘나가지 않나요?22

• 9. 이병헌은
    '24.1.23 9:43 AM (223.38.xxx.60)

헐리웃 주조연급 했잖아요.
    솔직히 이병헌은 어떤 연기든 가능.
    이병헌 보다 박서준이 연기 더 잘하진 않죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.23 9:47 AM (117.111.xxx.177)

박서준 이미 s급인데..

• 11. 이미
    '24.1.23 9:57 AM (118.235.xxx.126)

충분히 잘 나가고 있어요 이병헌은 지금 나이가 50 아닌가요 이병헌 박서준 지금 나이랑 비교해서 박서준이 뭐가 떨어지나요

• 12. ..
    '24.1.23 10:11 AM (175.212.xxx.96)

사람마다 다른가봐요
    70넘은 친정엄마
    박서준보더니 요새는 저렇게? 생겨도 배우 하냐고 ㅎㅎㅎ

• 13. 음~
    '24.1.23 10:15 AM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

이병헌은 30~40대에도 눈빛 연기 장난 아니었죠
    박서준 연기는 soso

• 14. 박서준은
    '24.1.23 10:22 AM (106.102.xxx.181)

멜로눈깔이 아니라서, 안타깝.

• 15. ㅇㅁ
    '24.1.23 10:28 AM (122.153.xxx.34)

죄송합니다. 박서준배우 내용에 좀 얹어보겠습니다.

송강도 더 잘 나가라~~^^

• 16. ..
    '24.1.23 10:29 AM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

체형은 되게 좋은 편이에요
    비율과 골격이 남다름
    연기는 그냥 평범하다 생각함..

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.23 10:38 AM (211.203.xxx.74)

연기는 모르겠지만 성실하고 성품이 착해요

• 18. ㅡㅡㅡ
    '24.1.23 10:39 AM (183.105.xxx.185)

체형은 넘버원 수준임 .. 얼굴은 평범

• 19. 죄송한데
    '24.1.23 11:10 AM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

박서준이 누구죠?
    아이유 남친인가요?

• 20. ㅁㅁ
    '24.1.23 11:14 AM (180.69.xxx.124)

첨부터 왜 잘나가는지 이해 안되는 배우인데
    얼굴 평범, 체형 골마름, 연기 평범, 매력 못느낌
    다 주관적인거니깐..뭐..

• 21.
    '24.1.23 11:22 AM (223.38.xxx.3)

뭐지? 이 뜬금포는?

???

• 22. 당당하고
    '24.1.23 11:26 AM (117.111.xxx.49)

멋져요
    이태원 클라쓰로 일본에서 인기 엄청난데
    가만히 있었으면 더 돈 많이 벌고 더 인기 올라갈텐데
    경성크리처로 일본 인기 떨어질 걸 알면서도
    출연한 거 보면 보통 상남자가 아녜요
    비굴한 하남자들이 드글드글 하는 세상에
    박서준 상남자예요

• 23. 박서준도
    '24.1.23 11:45 AM (61.101.xxx.163)

연기폭이 넓어요.ㅎ
    코믹 멜로 액션까지 다 돼요.
    사극만 빼구요. 얼굴형이 각져서 그런지 화랑때 세상 못난이..ㅎㅎ
    사극만 빼면 모든역 소화 가능하니 아마 더 잘될겁니다.

• 24. 동글이
    '24.1.23 12:23 PM (175.194.xxx.221)

이미 잘 나가지 않나요? 광고도 톱 광고만 찍고..
    이병헌보다 잘 나가려면 연기를 잘 해야되는데, 그건 어려울 것 같고..모르져 이를 갈고 연기연습해서 스펙트럼이 넓어질런지도.

현재는 멜로. 액션. 코믹만 되니 이 3개 섞어놓은 것들(코믹액션 이나 코믹멜로나 액션멜로나)에만 눈의띄고 다른 장르는 열심히 해야될 듯요. 콘크리트 유토피아 보고 영화에 안 어울리고 본인이 잘하는 캐릭터 드라마에서 따온 느낌이였거든요.

• 25.
    '24.1.23 12:28 PM (116.122.xxx.50)

다른건 모르겠고 일단 한번 목표설정하면 최선을 다해서 열심히 하는 사람인 것 같긴해요. 드라마는 잘 안봐서 모르겠고 예능에 출연한걸 보면 타 출연자들에 비해 엄청나게 노력하고 작은 것까지도 끝까지 포기하지 않고 최선을 다하는게 눈에 띄더군요.
    헉, 저러니까 성공할 수밖에.. 한편으론 무서운 사람이구나 싶었어요..ㅎㅎ

• 26. 다른
    '24.1.23 12:50 PM (125.129.xxx.137)

다른 건 몰라도 얼굴과 피지컬은 박서준이 이병헌 보다 압승 아닌가요 연기가 이병헌 보다 좀 딸려서 그렇지

• 27.
    '24.1.23 1:16 PM (121.159.xxx.76)

이병헌이 비율은 안좋지만 얼굴은 박서준보다 낫죠. 박서준은 솔직히 인물 없어요. 최상으로 잘 꾸미고 자기 관리 잘하고 성격 무난하고 뭔가 다 최상으로 잘 적응해서 지금 폼 유지돼는 배우라 생각해요. 노력형.

• 28.
    '24.1.23 2:07 PM (118.37.xxx.43)

나이 들수록 이병헌같은 외모가 배역 맡기는 쉽죠. 박서준은 비율이 좋고 꾸며놓은 미남상이잖아요. 로맨스물 찍기에 좋겠지만 나이 들면서 다양한 배역 맡고 연기파로 분류 되려면
    이병헌같은 얼굴이 낫지...
    남녀불문 연기자는 키는 별로 상관 없는 거 같아요. 헐리웃에선 되려 키 줄여 말하고 오디션 봤던 배우들 지천이에요. 한국도 박성웅인가... 무명 때 키 커서 구박 받았다던데요.

• 29. 벌써
    '24.1.23 2:18 PM (210.117.xxx.5)

잘되고 있는데요.
    목소리까지 좋더라구요.

• 30. 과평가
    '24.1.23 3:42 PM (211.200.xxx.116)

얼굴 못생, 연기 맨날똑같고
    소리 지르는 부분 항상 똑같이 지르고 힘주어 말하는 부분도 똑같고
    걍 요즘같은 잘생긴 남자 배우 넘치는 세상에 평범 희미하게 생긴게 오히려 득이되듯.