82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유키즈? 윤상과 아들 , 뒤에 라이즈는 병풍?

아이고야 조회수 : 6,045

짤만봤는데

유키즈에 윤상부자 게스트로 나왔는데

라이즈애들도 같이 인터뷰하나요

아님 그룹멤버 안톤이 아빠랑 게스트로 주인공처럼 인터뷰 하는데

라이즈 다른 멤버들은 딸려나와 관객처럼 쳐다만보는건가요

후자라면, 기분 안좋았을듯

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아빠찬스인데
    '24.1.18 9:16 PM (112.152.xxx.66)

유명세 아빠찬스인데 병풍도 반갑겠죠 ㅠ

• 2. 반갑다고요?
    '24.1.18 9:18 PM (211.200.xxx.116)

듣보잡도 아니고
    인기많지않아요?
    쟤들도 감정이있는데요
    멤버가 아빠랑 둘이 나와 주인공인데
    딸려나와 보고있다니 관객도 아니고 저게 뭔가요
    남의집잔치 멀뚱구경하나

• 3. 인기있다해도
    '24.1.18 9:19 PM (112.152.xxx.66)

그 그룹이 유명한 아빠없이 유퀴즈 나올정돈 아니겠죠

• 4. ㄹㄹ
    '24.1.18 9:24 PM (118.235.xxx.39)

그룹이름 알려지면 어쨌든 다른애들도 지금보단 낫겠죠

• 5. 유퀴즈
    '24.1.18 9:25 PM (125.134.xxx.134)

나간것 유재석 같은 탑 엠씨랑 같이 방송을 한것부터가 영광일텐데요. 유퀴즈도 게스트 따라서 시청률 변동이 세더군요. 아이돌 나옴 시청률 안나와요. 유재석이 얼마나 영리한데 그걸 알면서도
    윤상 아들 올려치기 해주느라 애쓰더군요

이왕 이렇게 된거 전참시도 윤상이랑 같이 나와라 그래요

• 6. 방송
    '24.1.18 9:27 PM (122.42.xxx.82)

방송전 윤상대기실 라이즈?가 방문장면에서 가라고 해서 왔다고 그 그룹이 말하더라고요

• 7. ...
    '24.1.18 9:29 PM (223.33.xxx.115) - 삭제된댓글

https://naver.me/xNmsw1UI

신생 그룹인데 유퀴즈에 나와서 신곡도 부르고
    영광인거죠
    저런 기회가 다른 신인들에게는 주어지지 않으니까요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.18 9:30 PM (222.96.xxx.58) - 삭제된댓글

듣보 방송도 아니고 유명한 굵직한 방송에만 출연중인데 역시 회사빨이 있어선지 다른 수많은 듣보 아이돌그룹과는 많이 다르네요
    좋겠어요 저렇게 팍팍 밀어주니

• 9. 저렇게라도
    '24.1.18 9:33 PM (119.193.xxx.121)

홍보 방송 나갈 기회가 생기면 감사해야죠

• 10. ..
    '24.1.18 9:45 PM (118.235.xxx.57)

회사빨에 아빠빽
    회사 빨만 있으면 유키즈엔 못나왔겠죠 어쨌든 아빠 빨에 나이 있는 사람들도 윤상님 아들 ㅋㅋ 하면서 봐주고 응원도 하고 방송계에서도 위치가 어느정도 있는 사람이니 다른 아이돌에 비해 혜택 받는건 맞죠
    위화감 느낄거 같긴 해요 나머지 멤버들 어느 사회서나 있겠지만..

• 11. 진짜
    '24.1.18 10:01 PM (61.39.xxx.140) - 삭제된댓글

표절 윤상에 금수저 탯줄아들
    저절로 보기싫어지네요

• 12. ....
    '24.1.18 10:03 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

망해가는 에스엠 신인가수 노래도 별로인데 그나마 그 아들덕에 공짜로 마케팅 다 하고 있는거에요

• 13. ///
    '24.1.18 10:04 PM (58.234.xxx.21)

그 덕에 홍보 되는거죠
    신생 그룹 얼굴 알려지는게 얼마나 중요한데요
    걔네들이 그냥 친구 따라 나온게 아니잖아요 일로 나온거에요 일종의 영업
    쉽게 주어지는 기회가 아니잖아요
    그런게 기분 나쁘고 뭐고 할거면 무슨 아이돌을 하나요
    혼자 집에서 춤추고 놀지

• 14. 유퀴즈가
    '24.1.18 10:33 PM (117.111.xxx.173)

본질을 잃었죠
    사회에 이익을 끼치는 사람이나 화제의 인물을 초대하다가
    어찌 저런 실수를..

• 15. 아니
    '24.1.18 11:39 PM (211.219.xxx.212)

실수가 아니라 그 제작진 개념없잖아요
    굥 출연시킨것 부터가 ...
    홍보가 아무리 중요해도 나머지 멤버들 상대적 박탈감 느끼는건 당연할텐데
    뭐하자는건지. 금수저 검머외 꿀빠는거 너무 싫네요

• 16. 신생같지 않은
    '24.1.19 12:33 AM (180.233.xxx.165)

데뷔 전부터 팬덤이 꽤 되었던 그룹입니다.
    입소문이 엄청 났죠...앤톤이 윤상 아들이라는 얘기보다는 원빈의 비주얼이 한몫 재대로였어요
    유퀴즈애서 윤상부자 뒤에서 병풍할 정도의 신갱그룹은 아닌데...팬들이 보면 속상했겠어요.

• 17. ..
    '24.1.19 1:19 AM (106.101.xxx.212) - 삭제된댓글

유퀴즈 넘 변질됐음

• 18. 무식한
    '24.1.19 2:14 AM (58.234.xxx.136)

무식한 윤상
    그 나이 먹도록 뭐가 자식을 위한 건지도 모르고
    음악은 해도
    무식한 티가 남
    어찌 공중파에서 아빠찬스로 홍보를 하나?
    라이즈에도 아들에게도 독이된다.

• 19. ㄱㄴㄷ
    '24.1.19 5:03 AM (125.189.xxx.41)

에고
    라이즈 이미 화제거리고
    유명합니다.
    그러니 또 윤상도 나온거구요.
    젊은애들은 반대로 생각할지도..

• 20. 라이즈가
    '24.1.19 3:09 PM (210.100.xxx.74)

뜨니까 나온거 아닌가요?
    홍보는 많이 할수록 좋은일이죠.