82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이즈고 앤톤이고 뭔지 모르겠지만

... 조회수 : 5,420

다들 성괴고 요즘 아이도 다 똑같이 생기고 몰개성이라

그냥 윤상아들만 보이네요. 노래나 춤은 다들 그닥

그냥 아는 얼굴이 환생해서 다시 나타났네 싶어요

솔직히 윤상아들 아니었음 라이즈 언급될 일도 없어요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.18 9:02 AM (180.71.xxx.107)

엔톤이란 애는 다른 애들에게 가려서 외모도 춤도 노래도 그닥이던데요

• 2. sㄴ
    '24.1.18 9:04 AM (211.46.xxx.4)

이건 아닌듯요 라이즈 노래도 좋고 애들 재능도 있어 보이던데 윤상 아들은 잘 모르겠네요

• 3. ㄱㄴㄷ
    '24.1.18 9:07 AM (125.189.xxx.41)

전 우연히 이효리방송 보다가
    라이즈 봤는데
    늠 다 잘해서 놀랬어요.
    효리가 언급해서 앤톤 알았고요.
    눈에띄는 애 둘 있고
    다 수준급이라 느껴졌어요.
    아이돌 할만 함..

• 4. ..
    '24.1.18 9:07 AM (39.118.xxx.220)

윤상 아들이 제일 별로예요. 님 눈에 익숙한 얼굴이 보이니 괜찮아 보일 뿐..

• 5. 윤성 아둘도
    '24.1.18 9:07 AM (182.219.xxx.35)

코가 피노키오

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.18 9:10 AM (119.69.xxx.105)

과대 광고의 전형
    데뷔전부터 너무 잘생겼다 기대된다고 여론 몰이하더니
    정작 데뷔후에는 외모도 노래도 다 그닥이네요
    윤상 아들이라고 띄워주는것도 거슬리구요
    너무 특혜인생이네요

• 7. ...
    '24.1.18 9:12 AM (118.221.xxx.80)

라이즈에선 원빈이 핫해요

• 8. 그런데
    '24.1.18 9:14 AM (39.117.xxx.167)

20살 우리딸래미는 앤톤이 이상형이래요.
    요즘 인기있는 얼굴인가봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.18 9:15 AM (222.96.xxx.58) - 삭제된댓글

솔직히 윤상아들 아니었음 라이즈 언급될 일도 없어요
    ㄴ윤상아들은 윤상아들 타이틀 말곤 내세울게 없슴
    전부 어중간함
    왜 쟤를 그룹에 넣었을까 의아할 정도
    아버지 타이틀빼곤 팀내에서도 묻혀도 너무 묻히는데?

• 10. sjsj
    '24.1.18 9:20 AM (106.102.xxx.89)

이제 막 데뷔하는 애들 두고
    엄마보다도 더 먹은 아줌마들아 뭐하시는거에요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.18 9:20 AM (222.107.xxx.17)

라이즈가 소형 기획사도 아니고
    무려 sm 에서 낸 아이돌인데 윤상 아들 아니라고 언급이 왜 안 되나요?
    앤톤인지 라이즈이고 뭔진 모르신다니
    그런 데에 관심 없는원글님이나 모르시는 거지
    아이돌 음악 듣는 사람은 다 알아요.
    앤톤의 재능이나 자격 여부 떠나서
    앤톤 아니면 아무도 모르게 묻힐 아이돌처럼 말씀하시니
    어이가 없네요.
    더 노력하고 재능도 있고 오랫동안 꿈을 향해 달려온 다른 멤버들을 폄하하시는 발언이죠.

• 12. 윤상
    '24.1.18 9:25 AM (218.53.xxx.110)

윤상을 좋아해서 그런지 윤상 아들도 괜히 정이 가네요. 막 끼는 없지만 순수하고 착할 것 같은 느낌은 있어요. 라이즈 핫해서 찾아보니 그 원빈이라는 애는 성형을 많이 했는지 학창시절과 느낌이 너무 많이 다르긴 하더라고요. 그거보니 아이돌들 화장하고 얼굴 성형해서 나오는 애들 다 비슷해 보이는 게 당연하겠다 싶었어요

• 13. 바람소리2
    '24.1.18 9:26 AM (114.204.xxx.203)

다 비슷해서 구별이 안가요

• 14. .....
    '24.1.18 9:26 AM (118.235.xxx.51)

쟤는 그 그룹 안에서도 외국인멤버라고 하고
    한국말도 일본애보다 못하던데 미국인인거죠?

아빠가 병역비리 저질렀다 망신당하고
    아들은 그렇게 안되게 하려고 원정출산한거 같은데
    미국왔다갔다하면서 한국돈만 빼가겠네요.

• 15. ..
    '24.1.18 9:26 AM (122.37.xxx.59)

윤상은 너무 싫은데 아들은 훤칠하니 잘생겼네요
    엄마가 많이 보여요

• 16. love
    '24.1.18 9:27 AM (220.94.xxx.14)

이런 뒷담화하는 사람 뉘집 딸인지 키운 엄마랑 더불어
    얼굴한번 보고싶어요

• 17. 윤상
    '24.1.18 9:28 AM (218.53.xxx.110)

https://m.blog.naver.com/irakimade/223173612686
    원빈 과거 사진이라는데 이거 보면 친근감 듭니다. 다들 꾸미면 우리 주변 애들도 아이돌 가능할 것 같아요

• 18. ...
    '24.1.18 9:31 AM (106.101.xxx.147)

와 과거사진보니 정말 페이스오프 수준이네요
    권은비도 그렇고 다들 병원을 어딜 가면 저렇게 해주나요?
    저정도 페이스오프가 수술로 가능하다니 놀랍네요

• 19. 앤톤
    '24.1.18 9:31 AM (106.101.xxx.96)

냉정히 그룹내에서 끼 춤 노래는 실력이하에요
    근데 외모는 호감상에 윤상아들이라 sm덕에 뜨긴 떴지만
    그룹내 뒤쳐져요 홍보담당으로 뽑힌건가
    암튼 요즘 라이즈 핫해요
    더 뜰거 같아요

• 20. ㅇ ㅇ
    '24.1.18 9:33 AM (119.194.xxx.243)

데뷔하는 신인그룹들은 뭔가 관심끄는 멤버가 필요하잖아요.
    누구 아들 딸..데뷔 이후는 본인 하기 나름이겠죠. 박남정 딸은 똘망하게 잘 하더라구요
    연습생 오래 하고 재능도 있지만 데뷔 못하는 경우도 허다하던데 솔직히 특혜는 맞죠.

• 21. 표절
    '24.1.18 9:34 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

윤상 아들이라는 걸로 언플하다못해
    유퀴즈까지 데리고나오고
    아들만 나온것도 어이없는데
    티이 다나오다니

신인 아이돌이 저런 홍보가 있었나요?

위의 sjsj님
    엄마보다 더 먹은 아줌마들이니
    저런 금수저 탯줄이 넘 싫은거예요

• 22. 표절
    '24.1.18 9:37 AM (117.111.xxx.18)

윤상 아들이라는 걸로 언플하다못해
    유퀴즈까지 데리고나오고
    아들만 나온것도 어이없는데
    티이 다나오다니

신인 아이돌이 저런 홍보가 있었나요?

위의 sjsj님 love
    엄마보다 더 먹은 아줌마들이니
    저런 금수저 탯줄이 넘 싫은거예요

• 23. dma
    '24.1.18 9:44 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

금수저는 맞는데 일단 외모가 눈에 보기 편해서 전 좋던데요. 요즘 아이돌중에 제일 보기 편해요.
    그 그룹아이들이 다 끼가 많고 잘해서 올해 주목받는 세계적 그룹에도 올랐다고 하던데요.
    전 윤상은 싫지만 여태 sm 그룹중에서는 나아보여요 물론 노래로 보여줘야겠지만요.

• 24. ...
    '24.1.18 9:48 AM (220.74.xxx.109)

원글님은 평소 아이돌 관심도 없고 그냥 예능에 나온거 딱한번보고 무슨 이러니저러니 평가질인가요

• 25. 표절 2222
    '24.1.18 9:48 AM (108.180.xxx.241)

윤상 아들 띄우기 엄청 나네요.
    표절 윤상도 아들 응원 겸사 겸사 요즘 방송 바쁘고요.

앤톤 아니었음 라이즈 언급될 일도 없다니요???!!
    에쎔이 오래 준비한 아이돌 보이 그룹인데 히트는 당연 예약됬었죠.
    그룹 팬들이야 좋은게 좋은거라고 이런 말 절대 안 하겠지만
    앤톤이야말로 이런 그룹에 아빠 덕으로 무임승차한 셈…

• 26. 저도
    '24.1.18 9:51 AM (61.105.xxx.11)

누가누군지 모르겠어요
    다 비슷하게 생겨서

• 27. ...
    '24.1.18 9:54 AM (222.236.xxx.238)

뭔가 연예인 끼가 있어보이진 않던데
    앞으로 얼마나 성장할지 두고봐야겠죠.

• 28.
    '24.1.18 9:56 AM (61.255.xxx.96)

요즘 라이즈 노래 많이 들어요
    남돌 처음 좋아해봐요 아이들이ㅡ아직 풋풋해서 재밌어요
    이효리 프로그램에 나온 거 보니 노래도 잘들 하고
    안톤은 큰 매력은 없지만 멤버들끼리 조화는 좋더라고요

• 29. 그래도
    '24.1.18 10:01 AM (118.223.xxx.23) - 삭제된댓글

유퀴즈덕에 좋든싫든 아줌마들 사이에
    알려지기도 하고...
    sm장사잘하네요

• 30. .....
    '24.1.18 10:02 AM (211.221.xxx.167)

이효리가 진짜 센스있는게
    다른 멤버들 아버지 성함도 불러보라고 하더라구요.
    그런 엠씨는 여태 없었잖아요.
    윤상 아들 금수저 논란도 사볍게 넘기고 다른 멤버들도 챙기고
    사람이 어쩜 그렇게 섬세한지

맨날 앤톤 아빠만 나와서 앤톤 아빠.윤상 아들 언플하니
    속상했을 다른 멤버들 생각해주는거 같아서
    정말 배려심있다고 생각했었어요.

• 31. 라이즈
    '24.1.18 10:03 AM (72.136.xxx.241)

라이즈 엄청 뜨고 있어요 겨우 9월에 데뷔한 신인인데 노래들도 다 좋고 퍼포먼스도 넘 훌륭해요
    제가 가는 모든 사이트, 커뮤에서 인기인데 82만 윤상 아들 트집 잡아 흠을 찾네요
    몇몇 유튜브 사이버 렉카 악플러들이나 하는 말을 82에서 보네요

재능의 대물림이 거슬리는 건 이해해요 본인들이 자기 자식에게 못해준.. 저도 질투도 좀 나는데
    어린 애들이 너무나 열심히 노력하니 참 나도 열심히 살아야겠다 그런 마음 들던데요
    솔직히 다른 연예인 아이들은 그저 그런 경우가 대부분인데
    찬영이는 넘 귀엽고 사랑스러움..ㅠㅠ 울아들도 그렇게 잘 컸으면 좋겠다는 마음뿐이네요 ㅎㅎ

• 32. ......
    '24.1.18 10:04 AM (175.115.xxx.45)

아이돌 sm내리사랑 덕후 20년차입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    라이즈 앤톤은 덕후들은 저격하는 지점이 있어요. 윤상이라는 백그라운드는 너무 당연 우선은 작곡멤이 될 확률이 높고요(영화 ost작업도 함)
    악기도 다루고(첼로) 세상 무해한 퓨어의 어느 지점(같은 그룹 승한이란 멤버 사고친거 보면 답 나와요)
    아이돌은 소위 '씹덕' 의 지점이 있는데 이게 대중픽과 다른 점이에요(귀여워서 어찌 할줄 모르는 단계라고 할까요? ㅋㅋㅋ)
    다만 오래 가려면 본업(실력)을 잘하긴 해야해요 입덕멤으로 끝날지 팀내 탑라인으로 갈지 여부는 결국 실력. 만일 자작곡으로 인정 받으면 더 날개를 달지도요

• 33. 흠.
    '24.1.18 10:12 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

아버지를 하도 끌고나와서 딱히 못뜰거 같음.
    유퀴즈에 둘이 나온거 유투브에서 일분보고 닫았네요. 뭐하자는건지. ㅎㅎ
    아무리 실력이 있어도 그렇게 아버지 끌고나오면 사람들 반감생겨요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.1.18 10:16 AM (222.96.xxx.58)

아이돌은 소위 '씹덕' 의 지점이 있는데 이게 대중픽과 다른 점이에요(귀여워서 어찌 할줄 모르는 단계라고 할까요? ㅋㅋㅋ)

ㄴ 이 그룹에서 씹덕 멤버는 이소희 아닌가요?
    이효리의 레드카펫 나와서 눈도장 꽝 찍고 간 애는 걔 뿐
    걔는 활동할수록 팬이 기하급수적으로 늘거 같던데

• 35. ㅉㅉ
    '24.1.18 10:41 AM (61.43.xxx.226)

이제 막 데뷔하는 애들 두고
    엄마보다도 더 먹은 아줌마들아 뭐하시는거에요2222222
    진짜 82애정하지만 가끔들어와 댓글들보면 정말 자식키우는 엄마들맞나싶어요

• 36. ......
    '24.1.18 10:53 AM (175.115.xxx.45)

222.96 님 정확하시네요 ^^
    제가 생각해도 씹덕멤 원탑은 소희인것 같습니다게다가 그룹내 메인보컬이면 앞으로 어마무시할 것 같아요 라이즈 애들이 아직은 신인이라 그런지 귀여운 지점이 많이 보이네요

• 37. 이건
    '24.1.18 11:16 AM (58.234.xxx.136)

이건 아닙니다.
    윤상은 아주 잘못하고 있는겁니다.
    도덕성이 떨어지는 행동입니다.
    다들 자식들 주렁주렁 달고 나와서 뭐하는 겁니까?
    자기 아들이라고 저리 나와 홍보하고, 알리고
    금수저들 장난에 저희가 왜 관심을 가지나요?
    그나마 살기 힘든 세상, 아빠빽으로 나온 애한테 전혀 관심없고, 다른 재능있는 애들이 걔한테 밀릴까봐 짜증나요

• 38.
    '24.1.18 11:42 AM (118.235.xxx.2)

앤톤은 윤상 아들이라서 뜨는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 윤상 아들 아니었어도 떠요

• 39.
    '24.1.18 11:43 AM (118.235.xxx.2)

라이즈는 원빈 얼굴 하나로도 떴어요

• 40. 윤상
    '24.1.18 11:48 AM (182.161.xxx.23)

아들이 젤 별루던데요

• 41. 윤상
    '24.1.18 1:28 PM (211.200.xxx.116)

젊을때부터 칙칙하고 입이 가오리같아서 너무싫었는데
    아들은 엄마얼굴이 많아 윤상의 칙칙암울함이 전혀없고
    엄친아던데요
    윤상 쌍수하고 나와서 설치는건 싫지만
    아들은 훈낭

• 42. 그 그룹들
    '24.1.18 3:41 PM (211.244.xxx.144)

인물이 별로던데... 그나마 윤상아들이 인물은 괜찮지만 끼도 없고 그닥 뭘 잘하는지 모르겠음.

• 43. --
    '24.1.18 3:42 PM (58.79.xxx.50)

윤상아들 아니라도 눈에띄는 존잘
    10대들은 너무 매력있다고하는데
    아줌마들 평가 뭐가 중요한지

• 44. 하...
    '24.1.18 6:02 PM (14.39.xxx.18)

진짜 유튭 렉카에서나 하는 말들을 여기서 보네요...