82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 환율 좀 보세요!!!

아오!!! 조회수 : 7,971

국방부 장관이고 돼통이고 전쟁난다 동네방네 떠들고 다니더니

댤러가 야금야금 올라 지금 1345원에 육박하네요. 아까는 더 올라 1355까지 갔었고요.

송금해야하는 입장인데 진짜 짜증나네요. 달라 오르면 기름값 물가도 다 같이 오르는데 ㅠㅠ

선거 이겨보겠다고 나서서 전쟁난다 소문내는 짓을 어떻게 하는지..그냥 시장이나 싸돌아 다니며 먹방이나 늘 하는데로 하던가!!! 아오!!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.1.17 4:15 PM (211.106.xxx.172)

죽을 쑤고 있네요.

• 2. 전 왠지 계속
    '24.1.17 4:20 PM (221.139.xxx.119)

국민의 힘이 집권할 것 같아요 (2030젊은 층들이 국민의 힘을 왜 좋아하는지...)
    나라 망할 듯요 ㅜ ㅜ
    총선 앞두고 또 북풍이나 하려는 꼬라지 하고는
    나라경제에 대해서는 1도 생각 안 함

• 3. 광기
    '24.1.17 4:20 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

권력욕에 광기에 사로잡힌거지요

• 4. 주식도
    '24.1.17 4:20 PM (172.56.xxx.47)

시퍼렇고..진짜 저 남힌돼지 때문에 열받아 죽을꺼 걑네요.
    주식창 아침에 보고 닫아버렸어요..쳐다보기도 싫음.ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.1.17 4:22 PM (59.13.xxx.118)

애 유학보냈는데 환율은 자꾸 오르고 ㅠㅠ
    진짜 못살겠어요..ㅠㅠ

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.1.17 4:23 PM (182.215.xxx.32)

와..1355원이라니 ㄷㄷㄷ

• 7. 선거도
    '24.1.17 4:25 PM (222.253.xxx.245)

선거고 명신이 죄 신경돌리기용

• 8. 1343원
    '24.1.17 4:26 PM (172.56.xxx.47)

아까 55찍고 지금은 내려 1343원이네요..
    계속 전쟁난다 떠들어대고 다니면 불안해사 더 달러 사고 그럼 1400찍을 수도 있는데 지금이라도 좀 보내야하나 고민 중입니다.

• 9. **
    '24.1.17 4:34 PM (211.234.xxx.101)

주식은 어떻구요 미친 윤뚱 아주 죽어라죽어라하내요

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.17 4:35 PM (211.207.xxx.223)

욕나와요..
    우리나라 산업 모든 분야에 악몽같은 존재입니다

• 11. 그래도
    '24.1.17 4:39 PM (110.13.xxx.24)

기사 하나 안나는게
    더 짜증나요

진짜 태평성국이네요

에휴 ㅠㅠ

• 12. ....
    '24.1.17 4:39 PM (125.138.xxx.203)

북돼지 김정은 개 ㅅ ㄲ
    그 뒤를 봐주는 시진핑 푸틴 개 ㅅ ㄲ
    다 우리 힘들게하는 인간들이죠.

• 13. 환율과
    '24.1.17 4:40 PM (211.206.xxx.180)

주식은 반대로니 오전에 주식창 보고 예상했음.... ㅠ

• 14. 매일매일
    '24.1.17 4:47 PM (172.56.xxx.47)

환율체크하는데 좀 내리나 했더니 저놈의 돼지가 전쟁노래를 부르니 ㅠㅠ

• 15. 더무서운거
    '24.1.17 4:58 PM (223.39.xxx.195)

연초에 이러면
    몇개월 후 더 올라요
    윤석열이야말로 청산못한 역사의 거대한 똥덩어리 암입니다

• 16. ,,,,
    '24.1.17 5:38 PM (123.142.xxx.248)

저도 국힘 이번 총선 안망할거 같아요..
    어찌나 일베스러운 글들이 많은지..블라인드나..엠팍이나.....진심 걱정스러워요.
    제 지역구도 민주당이 강했는데....꽤 불안합니다..ㅜㅜ
    언론부터..미쳤잖아요.진짜 기사부터가 다 너무 후져서 제목읽는것도 괴로워요.

• 17. 발암이예요
    '24.1.17 5:42 PM (61.109.xxx.128)

홧병나 죽을것 같아요
    왜때문에 4월 10일은 아직도 안오는거죠?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.1.17 7:37 PM (120.142.xxx.18)

이상하게 이 정당만 집권하면 불안해요 모든게.

• 19. 안타깝지만
    '24.1.17 7:41 PM (106.102.xxx.104)

국힘은 악랄하고
    국민은 눈,귀 닫은 자가 많으니
    이 나라는 국힘 세상 될듯요

• 20. 휴...
    '24.1.17 7:52 PM (27.172.xxx.254)

캐나다달러도 올랐네요. 저도 애한테 돈보내는 입장이라..

• 21. 이봐요
    '24.1.17 8:47 PM (180.68.xxx.158)

....
    '24.1.17 4:39 PM (125.138.xxx.203)
    북돼지 김정은 개 ㅅ ㄲ
    그 뒤를 봐주는 시진핑 푸틴 개 ㅅ ㄲ
    다 우리 힘들게하는 인간들이죠.

그것들은 우리가 뽑은게 아니잖아욧!
    국짐것들 우리나라에서 사라져야함.ㅡㅡ
    정권만 잡으면
    하는거라곤 전쟁팔이…
    일본은 우리나라 전쟁설로 주식시장 날아감.