82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크롬에서 유툽만 계속 버벅 거리는데 해결방법 좀 알려주세요.

유툽 조회수 : 375

크롬에서 인터넷 보고 있는데요,

컴퓨터는 업그레이드 해서 속도나 저장공간 뭐 이런건 아주 좋은 상태에요..

지금까지 문제 없이 잘 사용했는데,

지난주부터 유툽만 열면 계속 뱅글뱅글 돌면서 버벅 거려요.

인터넷은 sk망 사용중인데, 한달전에 모뎀도 다 교체했거든요.

네이버 이런 사이트 연결은 문제없이 잘되고요,

쇼핑 사이트는 느낌상 아주 약간 느려진거 같으나 연결 잘 되고요,

유툽만 열면 뱅글뱅글 돌면서 버벅거리고 유툽 켠 상태에서 유툽 구독하는거 여러개 클릭하면 한참을 버벅거리는데, 전에는 여러개 창 띄워놓고 해도 전혀 문제가 없었거든요.

이유가 뭘까요? 어떻게 해결해야 할지 아시면 가르쳐주세요! 감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.15 6:57 PM (67.71.xxx.54)

저와 똑같은 경험하셨군요.
    원인은 광고 안나오게 하는 AdBlock 설치때문이에요.
    유투브회사에서 광고 안 볼려면 다른방법 쓰지말고 우리한데 돈내라 이거죠 ㅎㅎㅎ.
    Adblock disable 시키면 다시 예전으로 돌아갈거에요 물론 광고는 무시해야겠죠 ? ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '24.1.15 7:08 PM (118.127.xxx.25)

저도 같은 증상으로 인터넷 망을 광속으로 바꿔야하나 고민했었는데..

역시 82에는 다방면으로 지식인들이 많아요^^

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.15 7:16 PM (67.71.xxx.54)

저도 며칠전 문제가 생긴후 구글서치를 해서 알게됐는데
    어떤 댓글은 유쿠브 야비하다 야비해 그런식으로 욕하는것도 봤는데
    생각해보면 유투브도 먹고 살려면 어쩔 수 없는거 아닌가 이해가더라고요 ㅎㅎ.
    그나마 지난 몇년동안 Adblock 광고차단 잘 사용했고 가끔 돈 내라고 화면뜨면 무시했어요.
    어쨌든 Adblock 회사는 뭔가 다른 대안을 갖고 나오겠죠 ㅎㅎㅎ.

• 4. ......
    '24.1.16 1:09 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 그래요.
    구글 이것들이 광고땜에 저 뭔가 한것 같더라구요.
    며칠전까진 이정도는 아니었는데 갑자기 전체화면됐다가 다시 잘 작동하고 약간 버벅임이 있어요. 유투만 그러길래 이것들이 뭔가 했나보네 싶었죠.
    아무리 해봐라. 유료로 하나.. 훗.
    지네도 세금 안내고 탈세하는 주제에.. 어디서..

• 5. .....
    '24.1.16 1:11 AM (110.13.xxx.200)

저도 그래요.
    구글 이것들이 광고땜에 뭔가 한것 같더라구요.
    며칠전까진 이정도는 아니었는데 갑자기 전체화면됐다가 다시 잘 작동하고 약간 버벅임이 있어요. 유투만 그러길래 이것들이 뭔가 했나보네 싶었죠.
    아무리 해봐라. 유료로 하나.. 훗.
    지네도 세금 안내고 세금회피하는 주제에.. 어디서..